希望苏宁配得上你的老字号

楼主:火烈鸟8888 时间:2019-03-28 16:13:31 点击:182 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

18年8/9月份在塘沽洋货苏宁店购买了一台林内燃气热水器,单价近1万元,由于房子新装修,林内燃气炉装好后由于没住人也就没用,转年3月份(19年3月份)入住后,开始使用林内燃气炉,但是发现有很刺激的异味散发出来,给林内售后打电话,售后登门检查,近乎拆散了燃气炉也没找到原因,但是这种刺鼻的异味也未消除,我们试图联系到苏宁电器进行更换,苏宁不但不予更换而且态度不好,直接推卸责任给林内,我就想问苏宁电器你作为经销商不对你经销的产品负责任吗?你对得起广发消费者对你们的信任吗?你们就认准消费者的钱,真心呼吁广大消费者擦亮眼睛,认清苏宁本质!!!同时我也想让苏宁的管理者扪心自问,长此以往何以在市场立足!!!!!

打赏

193 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苏宁小助手 时间:2019-03-28 17:23:05
  亲爱的苏友,我们的商品均来自正规的进货渠道,严格遵循各项产品的资质审查工作,保证品质无忧,如您仍有疑惑,您可提供下订单号和联系方式,小苏竭诚为您处理~
  • 火烈鸟8888: 举报  2019-03-29 20:59:10  评论

评论 苏宁小助手:订单号:发票号:06208616 我们没有过分要求,可接受的方案如下: 1.接受售后进行维修,但要给我们一定的经济赔偿,前提是必须要修好; 2.直接更换新的设备,安装后不再有异味散出! 希望尽快协调解决,不然我们将联系都市报道进行曝光,谢谢
我要评论
作者:罗志onr 时间:2019-04-08 16:48:06
  真的是非常可悲哈??
作者:鹑衣百借 时间:2019-04-09 16:23:50
  神贴,短时间内盖大楼,8级地震都不会倒