这样的人也能做店长,苏宁给力啊

楼主:无名888ABC 时间:2013-05-13 11:02:59 点击:140 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  李印原为温岭老店的一名督导,后来在09至10年上升为店面店长,该人人如其名”yin”,阴险狡猾。在任期间对领导阿谀奉承对下属威胁恐吓。无一点能力除了拍马屁,但是愚昧的领导无经过实查亲信他的话,使得下面的员工怨声四起,毫无工作激情。在温岭店任店长期间因为自身人品极差得不到下面员工的支持与信任,他就一个劲的跟所谓没大脑的领导尤其是人事负责人唐方勇反应问题,两人臭味相投,把好的老员工逼走招新的听话的员工给予代教,人事唐每次大忙期间都申请去温岭店增援并与其仓管员韩雪确定恋爱关系,对李印更是包庇。李任店长期间借着职位之便无数次在晚上闭店以后把赠品32寸电视拿出变卖。因为怕值班的保安告发也放任保安拿电视出去贩卖赚外快。除了人品坏,李印此人秉性好色,与店面员工胡文姬,周某某发生关系,此事整个大区所有门店都知道的一个事件,所谓的大区老总对其员工还守护有加,还视为重用。都是所谓的官官相护,一丘之貉。试问一个人品如此差的人都可当店长,那所谓的人才观都是狗屁吗?下面文件其真实是李印担任玉环店店长,一上任又利用职权和林健辉同谋想骗取促销员的血汗钱7600元,促销员要钱数天,李印多次以 此钱与我无关为借口推托,促销员束无对策时给温州大区老总卢厚飞打电话,然后李印得知促销员给老总反馈,就把促销员叫到办公室恐吓威胁。最后此事败露,李印将此事全推给林健辉一人所为,与自己无任何关联。最后大区对李印仅给予通报批评200元,李印至始至终无任何任错言语及态度。试问苏宁同事重于亲朋这概念如何理解?是同事之间相互算计、陷害?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规