一个农民针对房价的震撼发言,中央害怕了!

楼主:fengrang332 时间:2014-09-13 17:19:06 点击:765 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买啊,你可以回老家买就可以啊。你为什么要到广州和深圳买呢?这证明这个市场还有吸引力。有钱人不想跟没钱的住在一块,没钱的人更不想与有钱的人住一块。”
  这是全国人大代表、广东省化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理**伟说的荒诞话。他语惊四座:“房价不是我们开发商决定,是由市场来定的。现在说房价高,但没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买,你回老家买就可以啊,为什么还要到广州、深圳买?”
  他意思是说,有市场就不是房价高,有卖的有买的,愿打愿挨,不愿意买住火车站啊,呵呵!
  一副现代资本家的嘴脸跃然登场!为富不仁,傲慢冷酷,是现代一些富人的本性!

  一个农民听后怒不可遏,拍案而起,当场驳斥:按你这样的荒诞理论,农民团结起来,共同提高粮食价格,每公斤提到5000元,愿买就买,不买就吃屎去吧!我没房子可以住火车站,你没吃的可以吃屎吗?为什么国家放纵房子发疯涨价,而控制粮食价格呢?农民就该死吗?农民就不是人吗?就不该享受社会文明的成果吗?粮食和房子都关系到国计民生,关系到社会稳定,为什么这负担非要让老实的农民承担呢?农民累死累活在田里耕作,基本上每个农民都累的一身病,大病不敢去医院,患个腰肌劳损,肩周炎什么的贴上涕T瑪黑貼好了也就过去了,但是农民急了也会骂:操他姥姥的!!

打赏

252 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:静好如初安之若素 时间:2014-10-28 06:07:00
  正感觉很对,谢谢您,顶
  分享根治青春痘秘方,复制括号中网址【 http://%77%77%77%2e%6d%65%69%66%75%6b%61%6e%67%2e%6e%65%74 】到浏览器打开购买能彻底根治青春痘。【美肤康】这个祛痘药我们医院的皮肤科医生都说很不错,纯中药,祛痘根,不复发,安全疗效好,我反复长痘十多年了,用了这个祛除后也没再复发过,如果您有痘痘烦恼的话,值得一试。x58
作者:玄奇120 时间:2014-11-11 23:46:00
  对
  
作者:京够帮们 时间:2017-02-26 23:47:00
  真的不错
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规