时时彩另类的投注方式让你稳赚不赔

楼主:aa147705 时间:2014-10-01 20:35:09 点击:14868 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

具体方法如下:

后一玩法,首先将号码分为两组,我是这样分的,第一组:01234,第二组:56789,也就是按照大小将0123456789分为两组,那么怎么投注呢?大家都知道追号有一个规则是追热不追冷,所以当后一所出的号码是小(01234中的一个)的时候,那么我们下期就买后一01234一倍,如果这期不中,后一开出大号(56789中的一个),那么我们下期就接着买56789两倍投注,如果这期开小,还是不中,那么我们就再跟小01234四倍投注,如此循环,一般不会超过四期必中,我们在做计划的时候可以多做几期(以防万一),我一般做7期计划,角模式1、2、4、8、17、35、72倍角模式投注,本金140元就够了。相信对走势有研究的朋友都有体会,时时彩后一连续开出大、或者小最多的时候有20多期,那么这就意味着我们用此方法投注能连中20多期,就算角模式投注利润是相当可观的,如果本金充足的玩家可以元模式投注,7期计划1400元。

当然,大家可以把以上方法变通,也可以按照单数13579,双数02468进行分组,也可以用此方法购买时时彩的个十百千万任意一位,方法是死的,人是活的,如果有杀号技巧的话就盈利更多了,小编用这种方法在玩星彩plus彩的适合,一般会杀掉一到两个号,另外加上小编本金比较充足,所以小编最近还是从时时彩赚了一些钱,小编一般都是后半夜玩,感觉后半夜玩的比较爽!提现3分钟之内到账....

打赏

270 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一箭双雕1I 时间:2014-10-04 00:12:00

• snqs7795: 举报  2020-04-08 12:20:04  评论

路 过就 有好风 景 767176B.COM 技 巧我 是不知 道
  • C用户3368888868: 举报  2020-05-22 14:03:59  评论

评论 一箭双雕1I:##$$玩这个要靠谱安全平台,要有上级,不然跑了都找不到人,而且上级在也会帮你处理各种问题。平台有计划,盲目下注只会让你输得更惨,加我用户名(扣扣) 十年老代 给自己一个机会!本消息长期有效$$
我要评论
作者:贴贴狂人 时间:2016-04-09 19:51:00
  《特风谍云》军事谍战小说 谨以此书纪念和缅怀无名的地下勇士!
作者:我是谁的宝贝谈 时间:2016-06-05 11:50:00
作者:一缕回忆2016 时间:2017-06-05 09:40:28
  有玩时时彩的可以加我哦

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规