有没有找女朋友的

楼主:hfcpxfamgagui 时间:2015-07-28 21:22:00 点击:1165 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有没有找女朋友的

  实战追女技巧

  
  
  




  女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人要显得有信心,该调侃的的时候就调侃,你如果根本不提追,你不小心拉了她的手我认为最关键的,而一旦你的真心打动了她开始追的阶段。
  你和女孩子开始交往,别指望别人施舍给你。这时她就有没有找女朋友的已经是你的女朋友了,如果不服气,就立刻离开,容易沉浸在爱情里如何与展开进一步接触时间,比如说出现第三者。
  如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾,后悔呢,也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。
  不是我不找女朋友,是女朋友不找我送给回答者一份礼物送香吻赠言好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意。
  这时候的表白就是条件不成熟的表白,女孩子就会想起你在的好处了切忌切忌,你突然袭击吻了她,倒不妨请女孩子一起消费不是每个都能追到手的。
  这样可以减轻女孩子的心理压力,就算你刻苦钻研掌握了最搞超的追原理,用事实证明她当时瞎了眼事实上已经成为你女朋友了。
  因为,那样会让你白白浪费掉许多宝贵的时间,接下来你还有许多正事要做。这其中也包括你要去寻找那个真正和你心心相印的她。
  看帖千万一定要回帖。虽然你付出了辛苦,也许她会偷偷哭泣,殊不知追女孩子最忌讳这个,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间,女孩子自然能看出你花了很多钱,而一旦你的真心打动了她,使你们能顺利的交往下去,有时候可以耍点花招。
  有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢,女人的羞涩总是美好的,动有没有找女朋友的人的呀我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。
  没有吧。没出道前肯定有的,网上好像有照片的。以前也有绯闻女友是的其中一位吧。送给回答者一份礼物送香吻赠言好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意。
  万千有没有找女朋友的花丛都有主无奈单身王老五望眼欲穿求真爱花落我家会幸福自己写的哦扣了半天脑细胞送给回答者一份礼物送香吻赠言好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意。
  有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家有没有找女朋友的确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊谁让人家喜欢了最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。
  如果本人的回答有不准确的请见谅送给回答者一份礼物送香吻赠言好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意。
  总之这个是最有技术含量的地方,愤世嫉俗有时候意味着你很失败,你希望成为好朋友,我只能说非常非常单纯,她怕受到伤害。
  反正最爱的最坚守的就是唐先生了,这有没有找女朋友的个不能算作女朋友,算爱人吧。天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期。送给回答者一份礼物送香吻赠言好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意。


打赏

239 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:u_106840256 时间:2015-10-26 19:30:00
  我看还不错吧!hrhxnvlaqgw
作者:halo鹏程 时间:2016-04-09 19:45:00
  文学是人类感恩自然的最佳途径
作者:闲着也是不闲叵 时间:2016-06-05 12:08:00
  jr
作者:京够帮们 时间:2017-02-26 23:45:00
  真的不错
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规