沃尔玛关店的经历告诉我们,不改变思维是不行的!

楼主:温文尔雅致 时间:2016-08-16 13:19:54 点击:2006 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有微信的必看太震惊了-新庆.MP4
  人生是一个选择的过程,人生最重要的选择,就是选择和谁在一起。选择和谁共事,选择和谁交朋友,选择和谁结婚,选择向谁学习.....
  没有规划的人生人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没有目标的人生叫流让,有目标的人生叫航行。蜜蜂忙碌一天人见人爱,蚊子奔波一生人人喊打,多么忙不重要,忙什么才重要!圆规为什么可画圆?是因为脚在走,心不变!为什么很多人不能圆梦?是因为心不定,脚不动!成功要有定力!心不变!持之以恒!

打赏

249 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:御用小白逗qc 时间:2016-08-17 09:11:00
  只有想不到的事,没有做不到的事,怀疑不可怕求证最重要!
作者:愿得一人心瓷 时间:2016-08-17 22:22:00
  宝剑锋之磨砺出,梅花香自苦寒来
楼主温文尔雅致 时间:2016-08-18 21:33:00
  挺好的创业项目,了解一下,反正不要钱,对吧
作者:股神狂暴168 时间:2016-08-22 21:17:00
  我也是刚入市的小散户,给你推荐一个我认识的老股民,以前做过操盘手,资深股评人,花了几年时间写了一套关于炒股的书籍希望能推广发行。加他私人QQ:2312046560 验证168,每天大盘分析,免费推荐涨停票,不受任何费用,只用帮他宣传宣传即将上市个新书就好了。切记一切以机构和个人名义收费的都不要相信
楼主温文尔雅致 时间:2016-09-02 00:26:00
作者:maozedong2016 时间:2016-09-02 01:15:00
  美国沃尔玛,滚出中国

作者:你若安好互园 时间:2016-09-04 19:57:00
  楼主说的对,争自己没有的,拼自己想要的,这样的人生才有意义
作者:思昕水宁飞舟捕 时间:2016-09-07 00:39:00
  顶楼主,谢谢分享这么好的创业项目
作者:青年巴士 时间:2016-09-10 02:06:00
  SB

作者:就叫我业 时间:2016-09-23 06:45:00
  在哪里都能看到老师的帖子,互联网创业真神奇,您是我生命中的贵人,顶了!
作者:羊赶沸方 时间:2016-11-20 02:20:00
  怎么是黑色的呢
作者:痴人誰梦窝cl 时间:2016-12-13 00:57:00
  “我眼睛进灰了,你帮我吹一下?”
  “在这?”
  “对呀。艾玛你解我裤子干嘛?”

作者:用户1112594577 时间:2018-12-28 14:36:45
作者:望大家a5d5w 时间:2019-03-30 09:32:33
  又更新了,前来支援!
作者:东西745 时间:2019-03-30 10:31:11
  楼主已赞,恳请回赞
作者:林诗盈 时间:2019-04-13 10:56:37
  没有规划的人生人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没有目标的人生叫流让,有目标的人生叫航行。蜜蜂忙碌一天人见人爱,蚊子奔波一生人人喊打,多么忙不重要,忙什么才重要!圆规为什么可画圆?是因为脚在走,心不变!为什么很多人不能圆梦?是因为心不定,脚不动!成功要有定力!心不变!持之以恒!??