如何通过SANMAR验厂?SANMAR验厂标准是什么?

楼主:meanhowLi 时间:2018-08-07 09:35:27 点击:426 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  最近有外贸出口企业咨询我们,SANMAR是什么客户,SANMAR验厂有哪些特殊要求,企业如何才能通过SANMAR验厂。

  确实,SANMAR这个客户大家听到的比较少,不像沃尔玛或者Nike这些公司,要么是世界知名的零售商,要么是誉满全球的品牌商。上海明傲成立10年来,刚好辅导过近十家的SANMAR验厂, 对该客户还是比较了解。SANMAR是家成立于1971年的总部位于美国的专门销售服装和服饰的家族企业,目前全球员工4000余人,其中T恤衫是其主打产品。所以,在服装出口企业中,可能有不少人是听过这个客户的。

  当然,要成为SANMAR的供应商,也非易事。和其他主要美国客户一样,SANMAR也需要进行供应商审核,只有通过SANMAR验厂,出口企业才能有幸成为SANMAR 的合作伙伴。上海明傲辅导的不少SANMAR服装企业告诉我们,这个客户的订单量不小,价格还可以。所以,他们也非常重视SANMAR客户的年度审核。

  SANMAR验厂通常包括社会责任和反恐两方面,年审时也会只要求进行社会责任一项的审核,大多采用通知验厂,有着指定的审核机构,与其他客户相比,该客户特别注重透明性,要求企业持续改进。当然,对于审核标准,他们有自己的特殊要求。如果出现SANMAR认为的严重问题,将直接影响后续的合作。

  不同的客户,有着不同的验厂通过标准,SANMAR验厂标准也是由该客户自行确定。比如,每次SANMAR审核结束后,要求企业提交完整的全英文的改进计划,有些企业因为无法及时完成英文CAP,也会影响客户审核通过。

  (明傲原创,转载请注明出处)

打赏

299 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规