沃尔玛的管理者想钱想疯了

楼主:王子晨2009 时间:2011-12-10 23:51:16 点击:5531 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年关将至,沃尔玛的领导真是想钱想疯了,平时上欺厂家,下骗顾客倒也无所谓,现在竟然坑到促销员身上了,要知道促销员一天站八个钟,赚的都是辛辛苦苦的血汗钱,你们真的为了一己私欲,这样禽兽不如吗?
  左小姐,大庆沃尔玛的一名促销员,因为在自己的台面上拆了一称翅中,后来发现是谁放错了,就因为这样被勒令下岗,罚厂家5000块,但是厂家也不是省油的灯,最终扣留了左小姐的工资,左小姐四处交涉,投诉无门,现在闷在家里得了抑郁症,不敢出门,总怕人在背后指指点点,心理上受到了极大的伤害,后来有知情人说这可能是沃尔玛内部为了创收,估意整出的事,想想家乐福最近闹的七十多岁老太偷东西是一个道理,他们的内部奖励机制基本上是一样的。
  左小姐后来回忆了当时的情况,感觉这里面确实有点问题,当时是她刚吃完饭来上班,她穿好工作服后,看到台面上有一称翅中(经常有顾客当时买了后来没买单,返回来的),她就直接拆了,刚拆了就有超市所谓的AP过来看签(事情巧就巧在好像有人一直在暗中盯着你,这不是巧合,在沃尔玛也不是个案),说这不是你卖的东西,为什么要拆,左小姐解释说当时没看,并且货都一样,可能拆错了,他们不听解释,强行将左小姐带到了资产管理部,让左小姐写了一份书面经过,当即让她别上班,她给厂家打电话,厂家让她回去等消息,可一等没有,二等没有,最后厂家告诉她因为这样,超市罚了厂家5000块,你那点工资还不够罚款的一半,左小姐一听头大了,当场没晕过去,后来多次交涉无果,这就是弱势群体,希望天涯有人能帮助左小姐一下,这事有没有解决的办法,难道就让这样的企业这样坑我们的同胞吗?假货的事咱不说,重庆关店的事也是厂家的事,但是他们竟然为了得到5000块的创收,这样欺负一个弱女子,还是人吗?这个国家到底谁说了算,有没有规章秩序?求求大家帮帮她,真的很可怜,有沃尔玛的同事吗?你们摸着良心说,在中国其沃尔玛有多少类似的事情,但是大家都是投诉无门,我们为什么会这么被动,这么样的受到伤害?悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555555555

打赏

268 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主王子晨2009 时间:2011-12-10 23:53:00
对了,有能够帮到我们的左大姐的请M我,我有联系方式,我实在是不忍心,左大姐是一个本分的人,乡里人说的老实人。
作者:为妮变乖GG 时间:2012-10-25 11:00:00
  东经日语
作者:oh878238163 时间:2012-11-18 15:06:00
  狄仁杰:元芳,我要充电上哪家网校好?李元芳:大人,有个猎豹网校。狄仁杰:教什么的?李元芳:专门教电脑的,软件编程、网络技术、计算机等级考试自考培训等等七七八八有几百门课程之多。狄仁杰:电脑也能上网学了?元芳,你怎么看?李元芳:感觉此网校课程实用、极为可靠!狄仁杰:元芳,代我联系。李元芳:是,大人。QQ1909591216,…………excel培训excel下载
作者:吃苹果能上瘾 时间:2012-11-19 22:22:00
  @王子晨2009
  其实你应该跳开这件事件,来寻找维护权益的方法。不管是沃尔玛还是家乐福,即使他们再强势,也有他们害怕的地方。他们害怕什么,害怕得罪消费者,害怕自身的声誉受到损害。
  如果你认为这件事情的责任真不在自己,那么可以把这件事件的经过与处理结果写在一张海报上,在沃尔玛门口展示,那到时候它损失的何止金钱就可以挽回。
  当然你可以提前拿着这份海报去沃尔玛办公室,看能否重新处分,如果没有商量的余地,那么就按照上面的去做。
我要评论
作者:ttthemask 时间:2012-11-23 11:21:00
  要好好整治下这些黑心商人
作者:13069669291 时间:2015-02-07 21:08:00
  qqfvlb rh9xmuDhTkaqgwmcpi mc5siy zL5oeu
  一直想学学电脑,办公软件等等,不过下班再跑出去找培训班,定时定点去上课,实在太累了而且也经常有事错过时间。太麻烦了。现在找到一个网校,全是视频课程,有点空上上网,就能学习了,有问题也有老师随时辅导答疑,这可太方便了。而且,手机也能播放学习,等车坐车零碎时间,也可以随时学上一段,这个确实方便多了。还有呢,这些课程全是终生有效的,永久不会过期!哈哈,不学习都没理由啦!最最重要的是,课程才9块9啦,19啦29元,充充电,实在是超值划算的。
  加我Q免费试学试看(②⑥③→④零②④→④⑤④)
  kaixnd
  tjkz6963u
作者:肥嘟嘟貂蝉灯lj 时间:2017-02-21 17:49:00
  哥们没开玩笑吧,我比较过很多家,就是沃尔玛的最便宜。
  • 抽努力: 举报  2019-01-09 00:01:31  评论

评论 肥嘟嘟貂蝉灯lj:不是贵不贵,而是你没在里面做你不知道,里面的货大多数是超标产品只要是别人不能在其他超市出入的,在沃尔玛都能进!所以是欺骗顾客,有时候我都不敢在沃尔玛买东西,我是去吉之岛的
我要评论
作者:震惊SEO 时间:2019-04-18 09:41:50
  @oh878238163 2012-11-18 15:06:00
  狄仁杰:元芳,我要充电上哪家网校好?李元芳:大人,有个猎豹网校。狄仁杰:教什么的?李元芳:专门教电脑的,软件编程、网络技术、计算机等级考试自考培训等等七七八八有几百门课程之多。狄仁杰:电脑也能上网学了?元芳,你怎么看?李元芳:感觉此网校课程实用、极为可靠!狄仁杰:元芳,代我联系。李元芳:是,大人。QQ1909591216,…………excel培训excel下载
  -----------------------------
  展昭:丞相,听说狄仁杰和李元芳去打广告了。包青天:什么!!!那两个鳖孙迟早要让他们菊花残。
作者:weiqi6 时间:2019-07-15 10:41:49
  归根结底就是因为你没权没钱,投诉有什么用??就像我之前公司,客户明明付了牙胶大货钢材模具的钱,老板竟然安排采购去开了一套铜材模具,相差好几千呢,我夹在中间里外不是人,又不能直接告诉客户。现在在深圳唯企科技上班,老板很好,对客户确实很有诚信,前段时间价格报错了,比成本价格还低,我们还是照样亏本给客户做了。换了这个多工作终于碰到了良心商家,(weiqi6.com ,希望公司越来越好)
作者:joshuazhao0323 时间:2019-10-24 11:05:04
  反正曾经在成都沃尔玛遇到过一次不好的服务体验,对沃尔玛再也提不起兴趣来了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规