一个平凡人的舞台,一个空前绝后的创业商机和平台。

楼主:Q398034991 时间:2014-06-19 16:33:07 点击:568 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果你是一个有梦想的人,请仔细读完这篇文章
  公司出钱你来开店

10年前,马云说开网店不要钱,你没有相信,结果错过了“淘宝时代",
  5年前,马化腾说发短信,打电话不要钱,你没有相信,结果你错过了微信时代。
  最近马云、马化腾告诉你打车不用花钱,你相信了吗?
  今天告诉你开连锁店不要钱,租金、水电、铺货、装修等等所有费用公司投资。难道你还想再次错过吗?
  自2012年2月15日的天津第一家店开业,到2013年12月17日,已经在大陆20多个省市和地区开业:深圳、天津、山东、石家庄、安微、呼和浩特、长春、昆明、浙江、南京、福州、西安、湖北、沈阳、河南、云南、江苏等。并且已下达零售经销商授权店200多家,其中开业的有100多家。河北地区即将开始第二批授权经销商面试工作,5万家店铺朝自己的市场规划和步伐稳步推进!
  你今天的犹豫将会让你再次错过空前绝后的创业良机!

联系人:李先生 ,详情见微信398034991 QQ398034991 TEL:15827268607

打赏

256 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:leey618 时间:2014-06-19 17:39:00

绝对真实可靠简单真正的网上业方法轻松日赚几百元,在家就可以赚钱。此方法不需任何网络技术,工作地点:不限。全国各地,在家宿舍,小学毕业就可以赚钱 。职业要求:只要会打字,会使用QQ工具,有自己的专用电脑,男女不限,学历不限,要求品行端正,有责任感,为人诚实,细心,认真。适合人群:下岗职工,在校大学生,无业网民,办公室白领,没有劳动力的残疾人。本人在此承诺是凡做我网zhuan的人我都可以保证他百分之百可以赚到钱
  请真正想在网上赚钱的朋友加我,本人做网zhuan也快9年了,如果有人想学的话,我会把我这9年来的做网zhuan的经验全部传授给你们。本人做网zhuan的宗旨是诚信第一,让每一个学员都能通过我这个网zhuan,赚到钱是第二。
  百分之百真实可靠, 由本人终生指导百分之百包教包会包赚。
  加我qq绝对可以让您以后的人生有花不完的钱,如果不加我,您绝对会错过您人生中的一次最好的赚大钱的机会。 
  咨询QQ :877992731
  我会为每个诚心想学习网zhuan的人耐心的讲解,;

作者:sammylovemama 时间:2014-07-09 19:46:00
  继续支持没话说~ 楼主真强 高手教你如何学会企业的软文推广,咨询详情870371796

作者:xinxinma1688 时间:2014-07-18 10:08:00
  诚招网站发帖员、新手也可以日赚上百!

工作描述:按要求完成发帖任务和广告注册任务!
  1、新加入用户奖励20元。(可提现)
  2、注册广告 10元/个。(注册过程完全免费)
  3、发帖任务 3元/帖。 (根据帖子样本发帖)
  4、每天登陆获得0.5元出勤奖励!
  佣金结算: 满100元结算,每天支付。
  工作地点:不限。全国各地,在家、宿舍、网吧等!
  免费加入地址 : www.zxe114.com/1688/(完全免费加入,无需支付任何费用)
作者:静表态击 时间:2017-02-26 23:47:00
  真的不错

作者:倾她于城3 时间:2019-03-17 17:01:48
  城市套路深,俺要回农村
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规