“好找工”招工找工都方便,和工友一起找工作吧

楼主:1143586221 时间:2016-07-21 08:53:52 点击:712 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  跟其他行业不同,建筑行业一般都是短工,极具不稳定性。“干一天活,就有一天钱拿。一个工程结束了,就赶紧去别的工地找活干”,这是建筑行业普通从业人员的普遍认知。一个工程干完了,无论是包工头还是建筑工人,都得重新找活干,能短时间接到工资满意、稳定的活计,是他们最盼望的事。因此,建筑行业找工作往往也是亲友带领式或者线下招聘式,他们往往并没有“货比三家”的概念,转悠到一个工资合适有需求的工地就会赶紧干着。
  这种现状可以改变吗?当然。自从李克强总理在2015年3月份提出“互联网+”概念后,国内企业纷纷向互联网转型。很多建筑企业开始开发自己的网站和平台,招工找工从线下开始慢慢扩展到线上也是顺理成章的一件事。
  “好找工”正是为了帮企业和工人解决招工找工难题而开发的网站和APP。无论是企业还是工人,只要在网站上注册成功后就可以免费发布信息和挑选信息。 “好找工”是全国第一家劳务工人才库,专注于建筑装饰人才招聘就职服务。“我要人”和“我有人”两个版块能帮助用户快速根据自身需求做出判断,获取相应的招工或者找工信息,非常高效。想找附近的求职者或者工作,可以应用“附近“版块功能,迅速得知对方基本信息和距离远近,帮助用户实现性价比最高、最适合的选择。普通技工还可以在“预登记”版块做工龄、上工时间等信息的简单登记,完全省去了在家等工作的时间,离开这个工地就可以立即去往下一个工地开工,找工作变得很轻松。
  有了“好找工”,招工找工难成功的变成了有人干有活干,成功的为建筑装饰行业人才和企业搭建了一个展现自己的快捷通道。现在“好找工”还在进行“红包大派送”活动,无论是注册、推荐还是下载APP都有现金红包拿。赶紧打开微信搜索“好找工”,来领取无上限的现金红包奖励吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规