高薪招聘手机游戏推广员+包吃住

楼主:2017骑猪去逛街 时间:2017-05-30 10:55:36 点击:395 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尚游科技有限公司-诚聘

招聘职位:手机游戏推广员 (负责公司平台手游推广,边打游戏边挣钱)

薪资待遇:底薪2200元起+提成+绩效(5000-8000元以上),高于同行平均薪资标准;打怪升级等级工资,10%-24%真正提成

福利待遇:月休3天,转正后可享受季度分红及年度分红,公司不定期举行各种活动等

岗位要求:年龄16-25岁,不限学历!不限经验!会聊天沟通,能简单的电脑操作,年龄17-25岁,愿意学习服从安排,喜欢游戏的小伙伴!!

工作时间:9:00-19:00 (12:00-13:00和17:00-18:00为吃饭休息时间)

地址:深圳市龙华区龙华街道龙观东路57号尚美时代广场705室

联系电话:15307558437

面试时请带上您的两张一寸靓照及身份证复印件1张

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无名的忧伤flee 时间:2017-09-20 13:03:41

那个房她已经抽时间买了一些生活必需品,床上用品和卫生间用品都全了,现在只是少了书柜衣柜等填充物了。傅才气着气着,终于被气笑了,无奈的看着这个唐瑾,这么一本正经的吹牛,还真有人敢啊。
作者:ty_记忆839 时间:2020-11-14 16:48:12
  网络推广精准获客,成本价收单,全网80万+APP随便选,真人IP有效识别虚假点击,节省费用20%,+V:17726719271
作者:你咬我啊1122 时间:2021-01-10 17:20:04
  我可以吗,可以电话联系我19138654882我是女性
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规