金属切割用切削液消泡剂知识点,欢迎查看我的博客【切削液消泡剂厂家】

楼主:嘿假小子 时间:2018-04-05 09:41:19 点击:6427 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  切削液是一种可以用在金属切削或者磨加工过程中应用的,可以用来冷却和润滑刀具或者是加工件的工业用液体,切削液是由各种助剂再经过科学复合配合而成的液体,那么他在使用时是怎么起泡的呢?

  之所以会起泡的原因是因为里面存在着一种助剂,表面活性剂,这种表面活性剂当遇到振动或是加热进就会产生泡沫,且稳定性及强,因此切削液在工作中容易起泡就是这个原因引起的。

  起泡会对生流程产生影响,所以需要加入消泡剂来消除泡沫,当消泡剂加入,它会逐渐的渗入泡沫,使泡沫变薄,直至破灭,迈颂化工研制的切削液消泡剂可以快速的消除泡沫,抑泡时间长,无硅斑,挂壁现象,无副作用。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规