面试区域拍照被开除

楼主:网络胖鱼 时间:2019-08-30 10:45:59 点击:615 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  郑州港区富士康第一次去面试,因为太嘈杂也没有听清楚讲解。在进去面试大厅的时候听一个少白头的类似人形物体讲了一遍流程,心说把图片拍录下来,一会儿进去好面试好操作。
  这位少白头的人形物体直接过来拿走我的手机和身份证二话不说把我叫到另外三个梳着辫子的矮子面前。直接给我登记,取消我资格。解释也没用,这三个梳着辫子的矮子就跟听不懂人话一样充耳不闻。
  至于吗,我大老远的跑来。你不会给我一个别的惩罚或者什么的,直接不录用。这也太那个了吧。
  难道是富士康造就了某些冷漠的类人类还是这四个类人型物体是没有心肺的机器人?还是这四个看着像人的物体昨天没有带带劲劲吗?就这么抹杀我想体验一下富士康的工作环境吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是白明基 时间:2019-09-12 16:17:51
  既然不尊重你那就不要进去了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规