对富士康人资彭野种指控书

楼主:战胜痛苦 时间:2020-05-02 18:23:08 点击:434 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2012年3月我被富士康人资走狗校招套路骗入富士康。(富士康骗入的套路是这样的,如果你学的是机械,在学校校招的时候,就给你机械工程师的职位,到了富士康上班签订合同的时候,就把你的职位改成工程项目服务。那么工程项目服务是什么工作呢。工程工程,机建可以说是一个工程,电子项目可以说是一个工程,养猪也可以说是一个工程,所以工程项目是一个框,什么东西都可以往里面装,就想社会主义是一个框一样,什么东西都可以往里面装。如果你学的是电子技术专业,那么就给你机械工程师的职位,去了就也给你改成工程项目服务。这个时候你已经掉进入了富士康,因为你刚来深圳,人生地不熟,你什么都没有,你就只有将就一下咯。一讲究,你就陷入了富士康的圈套。富士康给我机械工程师的职位i,去了就是去富士康车间组装机器,说是以后搞机械设计。骗入而已。如果你是电子工程师就给你电子工程师的职位,去了就是接机器上的电线。这就是富士康骗入的套路。本人工号F1654696。待遇给你个2700.半年转正给你加100.就跟普工没区别)入职观澜富士康。在观澜富士康噪音车间卖劳力,由于噪音车间噪音大。工作半年后,就造成我耳鸣。由于耳鸣看不见摸不着,又没有纳入工伤范围。我就维权困难。于是我于2013年3月找到观澜富士康人资走狗。据说是姓彭。由于我这个人讲礼貌,所以我没有直接问人家名字,因为礼貌的行为是不直接问人家行为。我想问他,有没有直接问。造成我今天不知道这个野种全名。我问了我的上级,他保护犊子,不肯说,我打电话给富士康人资助理走狗。助理也不肯说。
  记得我去找富士康人资,富士康人资野种一见面就拿笔敲我头部,说,是你是吧。一开始态度就非常没教养,从其敲打头部就可以看出。而后又对我横加指责,说我对富士康做了什么贡献?傻逼一样。还说要把我关入精神病医院关几天?态度非常嚣张。最后还对我拍桌子,态度极其恶劣。
  富士康人资彭野种啊。你娘死的早啊,又娘养没娘教啊。连最基本的打招呼都不会啊。一见面就用笔敲打头部啊。你娘是在做婊子,你缺乏教养才养出这样的野种錒。彭野种啊,你娘是不是在做婊子啊。
  猪狗不如的东西,你谈事情就谈事情,你扯为富士康做什么贡献干嘛,我在富士康没卖劳力啊。你睁眼瞎啊。
  你侮辱人说我是神经病,你不是在败坏你的名声,败坏你娘的名声啊。败坏富士康的名声啊。猪狗不如东西。
  当时我就想打你这个野种,在富士康拉横幅骂你这个走狗,你不是很嚣张吗?我在富士康拿刀骂你,你怎么不出来啊。缩头乌龟躲在富士康。野种东西。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主战胜痛苦 时间:2020-05-03 11:20:59

  
  
作者:没有我的用户名了 时间:2020-07-11 08:57:55
  支持告它,做工伤鉴定

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规