郭台铭偷人的历史(转载)

楼主:战胜痛苦 时间:2020-05-03 11:24:45 点击:569 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主战胜痛苦 时间:2020-05-03 11:25:46
楼主战胜痛苦 时间:2020-05-03 11:26:58
  2007年,当时单身的郭台铭曾开出理想对象的5大条件:身体健康、年纪30岁以上、容貌美丽大方、个性要活泼乐观开朗、能够照顾他且懂得生活品味。他说,自己是想找老伴、一个长期伴侣,而不是短期玩伴。
  其实,在与现任妻子曾馨莹结婚前,郭台铭桃花绯闻频传,但婚后就未曾传出任何绯闻。

2006年下半年,透过台积电创办人张忠谋夫人张淑芬介绍,郭台铭曾与出身台南世家的美女画家陈香吟短暂交往过。2007年郭台铭接受本刊专访时也曾大方表示说:“是有这回事,陈小姐很不错,我们交往过几个月,现在比较淡了。”

据了解,郭台铭曾买了许多陈香吟的画作。
  另外,2007年郭台铭被爆曾在1988年至1992年间,因工作上的“逢场作戏”认识了刚大学毕业不久的陈崇美,两人断断续续交往4年多的时间。

1992年时被林淑如发现,郭台铭也有意分手,陈崇美因此设局偷拍两人性爱过程影片且密录对话,后来衍生成恐吓取财风波,1995年高等法院以强制未遂罪判陈崇美4个月徒刑,得易科罚金。

婚外情曝光后,郭台铭问记者:“哪个男人不逢场作戏?”
  这起官司不仅让郭台铭昔日的婚外情曝光,而当年陈崇美寄给郭台铭的信件中,还提到了两人床第私密情节,内容大胆露骨。为了平息此婚外情风波,郭台铭决定亲上火线召开记者会说个清楚。他说:“陈女是由爱生恨。”并强调:“我犯了一个错误,就是错在带她到回徐州路的家。”
  听到郭台铭在记者会上公开指陈崇美曾在紫禁城酒店上班时,这句话让陈崇美崩溃了。她说:“我以前做错事,受到了折磨,也得到报应。”“十几年来,我一直很想问郭先生一句话,却始终都没有机会问他:‘你这么地对待我、设计我,难道没有愧疚吗?’”
楼主战胜痛苦 时间:2020-05-03 11:27:31
楼主战胜痛苦 时间:2020-05-03 11:44:48
  给
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规