富士康最真实的加薪资料,有图片证明(贴图)

楼主:shevcenko 时间:2010-10-14 22:15:04 点击:17884 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

PS;第三张B类的没拍完整,包括品管和生产线员工,底薪下限是2000,上限是2300元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小白兔兽性大 时间:2010-10-14 22:22:00
  不铨叙呢?是不是还是没有加啊。
  作业员大都是不铨叙吧
楼主shevcenko 时间:2010-10-14 22:40:00
  还有

楼主shevcenko 时间:2010-10-14 22:45:00
  考核为乙等及以上者,不全叙直接晋升为员一

楼主shevcenko 时间:2010-10-14 22:47:00
作者:weixiaoyong2009 时间:2010-10-15 19:59:00
  九月二十号刚进的C类员三没有吧?我现在的底薪好低哦!才一千四
楼主shevcenko 时间:2010-10-16 22:17:00
  刚进来就想那么高的底薪是不可能的
作者:6153198 时间:2010-10-21 21:09:00
  离开太久了` ` 早就不记得FOXCOMM是什么样子了`
作者:哥来散寂寞 时间:2010-10-23 06:33:00
  新进的应该是没有啦!好像要等半年以后才可以吧
作者:xiaobenben1986 时间:2010-11-28 16:32:00
  有没有师级人员的加薪情况
作者:亚山ABC 时间:2011-01-15 20:17:00
  知道又能怎么样呢
作者:jiandanyuai 时间:2011-01-17 17:46:00
  哦?楼主透露一下2010年的年终奖和绩效奖怎么个情况
作者:maytang2010 时间:2011-01-20 15:59:00
  来看看!
作者:weixiaoyong2009 时间:2011-01-24 21:35:00
  本人因为低薪低,没有加班费,而又必须义务加班,所以就于十二月二号离开了
作者:tangjie89 时间:2011-01-26 15:50:00
  差不多就是这个标准,不相信的去富士康问问啊,现在作业员比很多师一师二拿的多的多。
作者:亚_政 时间:2011-02-10 14:22:00
  跳楼啦

作者:wufling 时间:2012-03-18 21:11:00
  坑爹啊,富士康北门的艺剪坊(清湖形象店)
  富士康北门的黑店,下一个被宰的就是你!
  新的保罗国际——深圳富士康北门的艺剪坊(清湖形象店),欺骗欺诈消费者,剪最普通的洗剪吹(15元),不想,等剪完洗好头之后,突然在头上涂上一层药水(本人见识少,完全不知道干什么用的,理发师不征询我的意见,也不说明此项目要收费),过了几分钟后,拿着一张单问我要做什么发型,而且最少的88元,说已经涂了药水必须做(其实就是必须要钱宰你)。靠,什么服务,完全就坑爹,最后坚持不做,但还是要收103元,只带了四十,胁迫去取款,花了80。黑,想不到富士康北门有这么黑的店,希望大家小心注意。请记住店名——艺剪坊(清湖形象店)。说不准,下一个被宰的就是你!
作者:F6199374 时间:2012-03-25 22:26:00
  资讯安全也是安全,进厂没叫你们8S吗?????
作者:坑爹滴爹 时间:2012-03-25 22:39:00
  12年的加薪情况 谁清楚
作者:宝心四丁 时间:2012-04-12 00:17:00
  这一轮的涨价潮过后,还能剩下多少呢?
作者:蜗牛蛋子 时间:2014-12-07 20:36:00
  现在模师一底薪多少啊?月薪能有多少?

作者:u_103234680 时间:2015-06-25 17:36:00
  多会的事了,你再看看现在.
作者:自然平静和谐 时间:2015-06-25 21:57:00
  富士康现在还招人么?年纪大一点的要么?
作者:小狂奔 时间:2015-12-02 11:37:00
  看看.
作者:初恋的晨光 时间:2019-02-20 22:14:30
  刚进去底薪没有那么高的,只有做久了才有,赶快,打开58同城app→发现→部落→开年求职记,有王见金纟工包忄京喜,还能拿苹果手机,快来,等你领!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规