富士康第“十一’’跳将要产生了,你们期待吧!!![已扎口]

楼主:wojubaonimen 时间:2010-05-25 08:49:18 点击:4471 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在富士康的日子里,我活的很失败,很无奈,人生中最多的就是无奈,告别了朋友们,希望我的遗书和在富士康拍的视频和图片,在我死后被传到网上,希望社会关注我们走在社会最低层的农民工吧!
   我要在今晚上11:11分结束我年轻的生命,成为所谓世界五百强的企业——富士康 告别了朋友们,我最想说的就是无奈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我不是崖客 时间:2010-05-25 10:32:00
  富士康今日发生今年第11宗员工坠楼事件
  五台山的高人做法,次日死一个
  深圳副市长带公安一起深入调查,又次日死一个
  富士康郭台铭24日表示,外界不了解真相,“现在很多事都不能说,我们都默默在做。”结果次日又死一个!

作者:FANSH168 时间:2010-05-25 10:41:00
  LZ不要开玩笑!
作者:caili0711 时间:2010-05-25 10:53:00
  我操,真的11跳了,今天新闻报道了。。
作者:tomceo 时间:2010-05-25 12:29:00
  LZ不要开玩笑!珍惜生命!尊重生命!
  不能对生命不尊重啊!!!

富士康的这类现象 有几个方面的因素
    企业内部、社会、以及目前中国国民心理素质。
    每年出生人口1500万人,其中每年大学毕业400万,大学生就业压力不小,另外的1100万人只能成为低廉的劳工。
    中国开放的30年,社会保障体系一直不完善,社会贫富差异越来越大,加上国家政策对资本的放纵,是导致这种不尊重生命的现象发生的主要原因。
    现在年青人的苦其实主要是精神上空虚和压力,物资的东西占很少一部分,社会舆论宣传也无限度的宣扬拜金以及丧失道德后的名人,这样的世道,把这一代国人推到一个更为迷茫的境地。
    人 一旦没有了目标,就会对一切丧失兴趣,消极甚至极端行为就会出现。

我码了一些字,当初的出发点也是想给后来者一个比较的对象,你去看看,若能给点激励,那也算积德了。

为失去生命的人默哀吧!!!
作者:star50013 时间:2010-05-25 13:16:00
  不要了, 好恐怖的!
作者:Frankzql 时间:2010-05-25 13:21:00
  真是又一个啊!富士康难道真是你的问题吗?
作者:QQlikejian2010 时间:2010-05-25 13:36:00
  是又有一跳了,难到是要把它发展成富士康的产业不成????????????
作者:山哥嘹亮 时间:2010-05-25 13:55:00
  无聊,我看到有跟去旅游的,跟去赚钱的,跟去泡妞的,跟去跳楼的还是第一次见。。。
作者:026XIAOZHUANG 时间:2010-05-25 14:23:00
  有点像传销了,对点整治。警方在顾忌什么。我们曾誓死保卫的国家就这个样子吗 、
作者:026XIAOZHUANG 时间:2010-05-25 14:25:00
  如果我们死了
  请不要在我们的墓前假腥腥的哭泣
  因为你的泪
  会脏了
  我们
  轮回的路
  如果我们死了
  请不要握住我们亲人的手
  因为她们不需要迟到的
  关心
  如果我们死了
  爱我的人不要过分悲伤
  因为我们的生
  注定
  今日的死
  就象荒野上枯草
  随风
  远去
作者:0518520 时间:2010-05-25 15:38:00
  楼主傻13呀,你就这么希望跳,希望世界大乱

作者:hnzu 时间:2010-05-25 17:24:00
  名字是取得好 我举报你们
作者:ailige 时间:2010-05-25 21:22:00
  拿分走人
作者:com_cn 时间:2010-05-25 23:38:00
  楼主,希望现在的你,依旧是平安的。

希望,不要再有这样的新闻了。。。
作者:qepwqmzb 时间:2010-05-25 23:54:00
  保佑保佑
作者:kousj425 时间:2010-05-26 19:24:00
  我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.

作者:标图王子 时间:2010-05-26 19:30:00
  收到楼主的站内,很惊讶,奉劝楼主凡事要看开,生命只有一次。