关于衣服颜色的搭配!

楼主:娅伲婚纱摄影 时间:2015-04-25 11:56:27 点击:27 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  服装穿的好不好看,除了看个人的身材,衣服的款式,细节的处理,材质的运用,还有一个很重要的是服装色彩的搭配,衣服固然颜色多样,款式齐全,可是却要合理搭配才能搭出最美的效果哦。
  

  1、激烈色配合:
  指两个相隔较远的颜色相配,如:黄色与紫色,红色与青绿色,这种配色比较激烈。 日常生活中,我们常看到的是黑、白、灰与其他颜色的搭配。黑、白、灰为无色系,所以,无论它们与哪种颜色搭配,都不会呈现大的问题。普通来说,假如同一个色与白色搭配时,会显得亮堂;与黑色搭配时就显得昏暗。因而在停止服饰颜色搭配时应先权衡一下,你是为了突出哪个局部的衣饰。小编建议不要把冷静颜色,例如:深褐色、深紫色与黑色搭配,这样会和黑色呈现“抢色”的结果,令整套服装没有重点,而且服装的整体表现也会显得很繁重、昏暗无色。黑色与黄色是最亮眼的搭配红色和黑色的搭配,十分之盛大,但是却不失神韵的哦~
  


  2、补色配合:
  指两个相对的颜色的配合,如:红与绿,青与橙,黑与白等,补色相配能构成鲜明的比照,有时会收到较好的效果。黑白搭配是永远的经典谐和色搭配其中又能够分为:同类色搭配准绳指深浅、明暗不同的两种同一类颜色相配,比方:青配天蓝,墨绿配浅绿,咖啡配米色,深红配浅红等,同类色配合的服装显得温和文雅。粉红色系的的搭配,让整个人看上去温和很多。
  

  3.近似色相配
  指两个比拟接近的颜色相配,如:红色与橙红或紫红相配,黄色与草绿色或橙黄色相配等,不是每个人穿绿色都能穿得美观的,绿色和嫩黄的搭配,给人一种很春天的觉得,整体觉得十分素雅,静止。淑女滋味不经意间流显露来职业女装的颜色搭配。职业女性衣着职业女装活动的场所是办公室,低彩度可使工作其中的人聚精会神,心平气和的处置各种问题,营造沉静的氛围。职业女装衣着的环境多在室内、有限的空间里,人们总希望取得更多的私人空间,衣着低纯度的颜色会增加人与人之间的间隔,减少拥堵感。
  h
  4.纯度低的颜色更容易与其他颜色互相谐和,这使得人与人之间增加了调和亲切之感,从而有助于构成协同协作的格局。
  另外,能够应用低纯度颜色易于搭配的特性,将有限的衣物搭配出丰厚的组合。同时,低纯度给人以谦逊、宽容、成熟感,借用这种颜色言语,职业女性更易遭到别人的注重和信任。
  ttp://img3.laibafile.cn/p/m/211687572.jpg

  以上就是小编对颜色的一些见解,我们选择衣服时就该依据本人的本身特性,找合适本人的,在颜色上也不宜过多,以免杂乱,颜色与颜色之间也要谐和搭配,小编在这里也祝愿每对新人都能拍出自己心仪的婚纱照.

  

  扫描上面二维码关注娅伲约定韩国婚纱摄影
  公司网址:www.yaniwedding.com
  咨询电话:18096078722
  咨询QQ:1965550021/1965552201/1965552231
  贵阳市观山湖区北京西路世纪金源购物中心C座C306号

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规