哈尔滨市区环松花江全马里程徒步游览

楼主:harbinchina 时间:2016-08-06 07:42:00 点击:3195 回复:309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主harbinchina 时间:2017-05-11 06:32:00
  @northwoodn 2017-04-11 16:00:00
  关注一下楼主,谢谢分享~~。。。
  -----------------------------
  很久没来天涯了。今年很忙,没有时间能够领略环松花江的景色了。感谢关注。
楼主harbinchina 时间:2017-05-11 06:32:22
  @索派娘约 2017-04-13 15:12:00
  不错
  -----------------------------
  很久没来天涯了。今年很忙,没有时间能够领略环松花江的景色了。感谢关注。
楼主harbinchina 时间:2017-05-12 06:16:53
  2017.05.01 有一天的空闲时间,去大剧院看了看;应该说现在的大剧院的景色,没有什么好看的地方,但是可以了解一下物候。

楼主harbinchina 时间:2017-05-12 06:42:34
  大剧院水上长廊尽头的小沙滩,是亲子活动的好地方。节假日里游人很多,也是孩子们的乐园。每每的会驻足于此,看着认识的不认识的朋友们在这里度过欢乐的时光的时候,偶尔也会拍摄一张照片。

楼主harbinchina 时间:2017-05-12 06:52:52
  登临大剧院观景台俯瞰四周,是每个登临大剧院观景台的游人的必须的功课;在这里即使是在炎热的夏季,也有风吹来,每每掀起衣襟;更有襟袖轻舞,长发随风而动,飘逸超脱仿佛濒临仙境;能够做的事情也很多,诸如自拍留念、登高远眺、欣赏沿江美景等等不一而足,俊男靓女欢声不断。

• harbinchina: 举报  2017-05-12 06:54:56  评论

公路大桥、阳明滩大桥、四方台大桥尽收眼底,长焦远探之下,仿若比邻。
我要评论
楼主harbinchina 时间:2017-06-04 12:17:31
  有一大段时间没来天涯了,过来看看,有时间再上传一些沿江的风光照片吧。

楼主harbinchina 时间:2017-06-04 12:22:31
  究竟是今年比不得往年,没有大把的时间能够欣赏美景了,挺遗憾的。

从今春3月份中旬到现在一直都没有再到过我曾经走过的环松花江全马里程徒步的线路上面来看看。

好怀念那些曾经走过的地方,真的好想好想再去走走,再去看看。

好想再去感受一下经历过40公里徒步行走后的感觉。
  • harbinchina: 举报  2020-12-08 22:31:25  评论

好想再走走,今年(2020年)自九月份以来一直在考虑重走一遍,却未能成行,终究是今非昔年,沿江全马里程徒步怕是要永远留在记忆里了。
我要评论
楼主harbinchina 时间:2017-06-14 20:46:57
  看看随着季节变换二呈现的不同植被,做一些物候笔记,想来也会别有一番情趣;一定会有助于生物的研究。

作者:众观世界 时间:2017-07-15 14:57:30
  标记
我要评论
作者:zxc1934 时间:2017-07-21 07:21:20
  图片拍得不错,生活气息浓厚。赞!
我要评论
楼主harbinchina 时间:2017-12-16 23:07:01
  冬天气温很低了,这条路线上旳游人少了,以至于没有人来了也很正常。

楼主harbinchina 时间:2017-12-16 23:10:35
  日出要到7点10分左右;远处的尚未完成的工程隐藏在日出前后的云雾当中,若隐若现。

楼主harbinchina 时间:2017-12-16 23:14:47
  冰雕是时下时尚的工程,取冰运冰工作正在火热的进行当中,仿佛冬季的严寒并没有来到他们身边一样。

楼主harbinchina 时间:2017-12-16 23:18:44
  城市在每一个不畏严寒、早早就起来为他们精心打扮的清洁工人手里变得清新干净整洁美丽。

楼主harbinchina 时间:2018-12-21 17:53:30
  今年没有走过了,目前离家千里之外,倒是有些怀念那段日子了。

• harbinchina: 举报  2019-02-06 22:19:26  评论

这几张照片是在苏州拍摄的。积累了一些苏州的素材。
  • harbinchina: 举报  2020-12-08 22:35:02  评论

这里的照片是2019年春节从苏州回来之后来天涯的时候的几张照片,看看日期已经是有一年多没有来天涯了。
我要评论
作者:风雨兼程2019 时间:2018-12-24 05:33:43
  谢谢分享。
  • harbinchina: 举报  2019-02-06 22:17:52  评论

很久没来天涯了,文章是早几年的,希望能通过它了解一些哈尔滨市区段松花江两岸吧。
我要评论
楼主harbinchina 时间:2020-12-08 22:38:02
  一年大多没有来天涯了。发文时刚刚经历变故,心境就不同,如今再看看那是的文章,感触也就不同。
楼主harbinchina 时间:2020-12-08 22:38:45
  一年大多没有来天涯了。发文时刚刚经历变故,心境就不同,如今再看看那时的文章,感触也就不同。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规