走马观花游美国 持续发布中。。。

楼主:老朽1 时间:2016-10-28 11:05:23 点击:11109 回复:232
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

一、西部之旅 (一)走进拉斯维加斯

2015年秋季,曾经和朋友自驾游从加拿大温哥华出发,去游了美国的黄石公园和西雅图。由于时间紧,(想把更多的时间留在加拿大的行程上)虽然呆了一个月,但美国的行程只有短短的七天….这七天还是忙忙碌碌的过去,你说去过美国吗?去过!都去了哪?汗颜……

2016年和朋友约好,陪着夫人再去一次加拿大,在加拿大参团去美国。这次把行程安排的很长,订的是往返机票,时间45天。临行前请加拿大的亲属帮忙,提前报了团,到加拿大休整一周后就随团去美国西部的拉斯维加斯、洛杉矶、旧金山和西雅图,行程九天。乘旅游大巴出行。(结束回到加拿大温哥华调整半个月后,又参团去了美国东部纽约、华盛顿、波士顿、费城等这是后话)

打赏

52 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:135次 发图:314张 | 添加到话题 |
楼主老朽1 时间:2016-10-28 11:20:00

我要评论
楼主老朽1 时间:2016-10-28 11:22:00

我要评论
楼主老朽1 时间:2016-10-28 12:20:00

7月30日出行,沿着五号公路经过华盛顿州、俄列冈州、途径景色优美的橡树岭森林区,加州北部和内华达州世界最大的小城市“李儒”,近三天的路程,直到8月1日的下午经过炎热的沙漠地带,(当时中午的温度达41度)四点多钟,终于抵达世界闻名之大赌城,繁华热闹之不夜城一一拉斯维加斯。

我要评论
楼主老朽1 时间:2016-10-28 12:21:00

我要评论
楼主老朽1 时间:2016-10-28 13:23:00

这是我们入住的酒店,据说这个酒店有3000多个房间,如果一个人每天住一间的话,可以住十年才能住满一遍。

以上照片是在进城时在车上拍摄的。待续。。。。

拍摄于2016年8月1日下午

作者:金色银杏叶子 时间:2016-10-28 15:42:00
  终于开贴了,楼主加油,攒多了首页推荐。
作者:Alex_陽loveyika 时间:2016-10-28 16:48:00
  这么多时间旅游好爽

楼主老朽1 时间:2016-10-28 19:15:00
  @金色银杏叶子 2016-10-28 15:42:00
  终于开贴了,楼主加油,攒多了首页推荐。
  -----------------------------
  谢谢斑竹!回来一直没有时间,拖到现在。我将把美国西部、东部的旅游经历都在这一个帖子里发,请持续关注.....[d:呲牙]
楼主老朽1 时间:2016-10-29 08:23:00
  @Alex_陽loveyika 2016-10-28 16:48:00
  这么多时间旅游好爽
  这是厚积而博发啊![d:憨笑]
楼主老朽1 时间:2016-10-29 08:40:00

一、西部之旅 (二)、酒店的惊艳

我们到达拉斯维加斯,先入住酒店,安排好房间行李,30分钟后,在大厅集合,行程从参观极具奢华的百乐宫酒店开始……

楼主老朽1 时间:2016-10-29 08:40:00
楼主老朽1 时间:2016-10-29 08:41:00
楼主老朽1 时间:2016-10-29 08:49:00

拉斯维加斯百乐宫(Bellagio)酒店是世界上最有气派并且投资最高的酒店之一。1998年10月开业,它的整体设计是仿造意大利北部著名小镇TUSCAN的风格,有4000多间客房,据说酒店里还收藏了大量的艺术品,甚至有毕加索的真迹。酒店前面有一个12英亩的露天人工湖,内部专设了一个如童话世界般的大型花园,五光十色的彩灯配合着各种名花异草,以及放大数倍的仿真道具,如蜜蜂、甲壳虫、蘑菇、铁铲等,令人流连忘返。

楼主老朽1 时间:2016-10-29 08:49:00
楼主老朽1 时间:2016-10-29 08:50:00
楼主老朽1 时间:2016-10-29 08:50:00
楼主老朽1 时间:2016-10-29 08:56:00
  天涯论坛:
  通知:你发表在『辽阔东北』内的贴子《走马观花游美国 持续发布中。。。》已被金色银杏叶子推荐为红脸,感谢你对天涯社区的支持。
  ==============================================================================谢谢版主关照!
楼主老朽1 时间:2016-10-29 09:16:00

楼主老朽1 时间:2016-10-29 13:59:00

楼主老朽1 时间:2016-10-29 14:00:00

楼主老朽1 时间:2016-10-29 14:00:00

楼主老朽1 时间:2016-10-29 14:03:00

楼主老朽1 时间:2016-10-29 14:18:00

楼主老朽1 时间:2016-10-29 14:19:00
楼主老朽1 时间:2016-10-29 14:33:00

百乐宫(Bellagio)酒店大堂中价值不菲的莲花彩色顶灯,据导游说这个顶灯投资近千万美元哦!

我要评论
楼主老朽1 时间:2016-10-29 14:33:00

楼主老朽1 时间:2016-10-29 14:34:00

楼主老朽1 时间:2016-10-29 14:35:00

楼主老朽1 时间:2016-10-29 14:36:00

酒店内的巧克力流,载入吉尼斯世界记录

楼主老朽1 时间:2016-10-29 14:37:00

我要评论
楼主老朽1 时间:2016-10-30 08:39:00
楼主老朽1 时间:2016-10-30 08:40:00
作者:我爱动动2009 时间:2016-10-30 09:20:00
  好潇洒。
楼主老朽1 时间:2016-10-30 11:23:00

楼主老朽1 时间:2016-10-30 15:20:00

楼主老朽1 时间:2016-10-31 08:11:00

时下已经快七点了,导游说:酒店最令人惊艳的莫过于人工湖内每隔半个小时就表演一次的巨型音乐喷泉,当几千束喷泉随着音乐在几千米的高空中舞蹈,升起的水幕甚至比酒店的大楼还要高时,那种壮观的美景确实令人叹为观止,难怪会有那么多的游客驻足观赏!我们立即集合,去酒店人工湖看喷泉表演。请待下篇.....

拍摄于2016年8月1日黄昏

楼主老朽1 时间:2016-10-31 15:53:00

一、西部之旅(三)观瀑布和火山爆发秀

作者:金色银杏叶子 时间:2016-10-31 20:21:00
  坐等更新!
楼主老朽1 时间:2016-11-01 08:04:00

拉斯维加斯是世界上最有名的赌场及娱乐中心。在赌场地带——大道街上有高级的旅馆赌场和秀场。赌场地带是指靠近拉斯维加斯大道南端,在这里有很壮观及较新的赌场及旅馆饭店如Mirage、Excalibur、巴黎、纽约、火鹤、凯萨皇宫、米高梅及马戏团等。

楼主老朽1 时间:2016-11-01 08:05:00
楼主老朽1 时间:2016-11-01 08:06:00

楼主老朽1 时间:2016-11-01 08:07:00

楼主老朽1 时间:2016-11-01 08:08:00

我要评论
楼主老朽1 时间:2016-11-01 18:54:00
  @金色银杏叶子 2016-10-31 20:21:00
  坐等更新!
  谢谢欣赏!
楼主老朽1 时间:2016-11-02 14:59:00

百乐宫酒店最大的特色就是喷泉,酒店前有个足球场大的人工湖,每天晚上半点准时就会有免费的音乐喷泉表演,美仑美唤。千百支可转旋转的喷头, 喷出的水柱可达近百米高,高高的水柱空中舞动,一阵风来,散开的水花伴随着变幻莫测的音乐片段随风摇曳,五颜六色的灯光在水雾中扑朔迷离。不但美丽,也充满灵智。有意思的是,这里是世界上唯一可以在几小时里就看遍埃菲尔铁塔、凯旋门、威尼斯圣马可广场等景观的地方,而且可以肯定,这些仿造技术可比一个发底牌的玩牌高手更利索。这儿没什么半吊子手艺,就算是假象,也是活灵活现的。

楼主老朽1 时间:2016-11-02 15:00:00

楼主老朽1 时间:2016-11-02 15:00:00

楼主老朽1 时间:2016-11-02 15:02:00

威尼斯人酒店,光听名字就知道是威尼斯水城风格的酒店了。这里的一景一物都是按照真实的比例打造,把意大利水城的圣马可广场原样照搬过来。连上面的大钟楼都是度身定做,一颗钉子都不少。笔者曾在2012年去过圣马可广场,此情此景犹如又回到当时的情境中......

楼主老朽1 时间:2016-11-02 15:13:00

楼主老朽1 时间:2016-11-02 15:13:00
楼主老朽1 时间:2016-11-03 08:15:00

海市蜃楼酒店壮观的”火山爆发‘'秀。火山喷发,每晚六点起(夏季八点)至午夜十二点,每小时喷发一次。巨大的火焰和震耳欲聋的迸发声此起彼伏,令人惊叹!

楼主老朽1 时间:2016-11-03 11:01:00

楼主老朽1 时间:2016-11-03 14:58:00

楼主老朽1 时间:2016-11-04 08:40:00
楼主老朽1 时间:2016-11-04 08:41:00
楼主老朽1 时间:2016-11-04 08:41:00
楼主老朽1 时间:2016-11-04 12:06:00

作者:金色银杏叶子 时间:2016-11-04 18:17:00
  楼主在美国的时间不短呢
楼主老朽1 时间:2016-11-05 07:59:00

楼主老朽1 时间:2016-11-05 08:00:00

楼主老朽1 时间:2016-11-05 09:04:00
  @金色银杏叶子 2016-11-04 18:17:00
  楼主在美国的时间不短呢
  走了一个半月。美国西部九天,东部十天。剩下的时间都在加拿大跟朋友开着房车,悠闲自在的玩了!呵呵呵。。。。。[d:憨笑]
楼主老朽1 时间:2016-11-05 13:52:00

楼主老朽1 时间:2016-11-05 13:53:00

赌城拉斯维加斯的气质如一枚硬币的两面,一面是地狱,另一面是天堂,纵欲寻欢搭造的舞榭歌台散发着华丽迷人的气息,两个极端如影随形,无可分割。如果你想领略美国的灯红酒绿、豪华时尚、美女如云,就到拉斯维加斯去;如果你穷困潦倒,还剩下几文,也许可以到拉斯维加斯去博一个咸鱼翻身;如果你钱多得不知怎么花,就到拉斯维加斯去,可能会让你重新体会一下街头流浪汉的潇洒。这就是被人们称作人间天堂,也是人间地狱的地方,更是让很多人来了还要再来的地方。

拍摄于2016年8月1日傍晚

楼主老朽1 时间:2016-11-06 09:11:00

一、西部之旅(四)旧城区佛蒙特街天棚灯光秀

佛蒙特街是拉斯維加斯的发源地,虽然目前被人们称为旧城区,但一些小一点的旅馆和赌场可以在这里找到。旧市区提供一种特殊的 Fremont Street Experience, 那就是在四条街块上提供遮盖的道路, 内有室内运动中心、高级餐厅、酒吧、夜总会及夜晚灯光秀.

楼主老朽1 时间:2016-11-06 12:42:00
楼主老朽1 时间:2016-11-06 12:42:00
楼主老朽1 时间:2016-11-06 12:43:00
作者:金色银杏叶子 时间:2016-11-06 16:09:00
  楼主周末快乐!!!
作者:冷眼的马甲 时间:2016-11-06 22:13:00
  好帖
楼主老朽1 时间:2016-11-07 08:42:00

楼主老朽1 时间:2016-11-07 08:42:00

楼主老朽1 时间:2016-11-07 10:32:00
  @金色银杏叶子 2016-11-06 16:09:00
  楼主周末快乐!!!
  谢谢叶子版主。
楼主老朽1 时间:2016-11-07 10:32:00
  @冷眼的马甲 2016-11-06 22:13:00
  好帖
  谢谢欣赏!
楼主老朽1 时间:2016-11-08 08:37:00

楼主老朽1 时间:2016-11-08 08:38:00
楼主老朽1 时间:2016-11-08 08:38:00

楼主老朽1 时间:2016-11-08 08:39:00

楼主老朽1 时间:2016-11-08 15:22:00

楼主老朽1 时间:2016-11-08 15:24:00

震耳欲聋的音乐伴随着五光十色,独具绚丽的灯光,瞬间将整个大街照得通红。棚顶上动态的美景不断闪烁变幻,让人产生遐想....

楼主老朽1 时间:2016-11-09 08:06:00

拍摄于2016年8月1日傍晚21点
楼主老朽1 时间:2016-11-09 09:47:00
  @文子神话怕 2016-11-08 15:55:00
  很漂亮啊 我也去玩过 去年赚了一笔去玩的 给完来投票啊 ,可以加我老师的q:842~087~554 加的时候就写:y18!有不懂的可以问他, 确实不错,都涨的挺好的。每次问他也会说,天天空间上早评预测

[d:憨笑]
作者:老八路杨 时间:2016-11-09 17:32:00
  非常精彩,多图看得过瘾啊。
楼主老朽1 时间:2016-11-10 09:11:00

走马观花游美国西部 一、拉斯维加斯(五) 夜游拉斯维加斯

楼主老朽1 时间:2016-11-10 13:48:00

拉斯维加斯,一块在无垠沙漠中的耀眼明珠,无论日夜,不分阴晴,永远散发者无穷的魅力吸引着我们。拉斯维加斯越夜越迷人,赌城在妖媚的灯光下更显丰姿卓越,仿佛就是风情万种的美女,每一个侧面都呈现不同的魅力。同时在美丽的外衣下,是金钱和欲望的胶着,稍有不甚,万劫不复。这就是被人们称作人间天堂,也是人间地狱的地方,让很多人来了还要再来的地方。

作者:金色银杏叶子 时间:2016-11-10 15:40:00
  看见好的地点还有好的游记 就有想去的冲动。
作者:加米姐姐 时间:2016-11-10 21:54:00
  照片拍的好漂亮,有时间也想去看看,楼主继续更
楼主老朽1 时间:2016-11-11 07:56:00

楼主老朽1 时间:2016-11-11 07:56:00

楼主老朽1 时间:2016-11-11 12:15:00

楼主老朽1 时间:2016-11-11 12:17:00

拉斯维加斯,沙漠里崛起的神话,不仅拥有华丽与荣耀,成功与失败,也同时拥有以赌博业为中心庞大的旅游、购物、度假产业,拥有着世界酒店奇观和顶级的现代化管理艺术文化。拉斯维加斯被一些人视作吃喝玩乐嫖赌的人间天堂,是一个典型的夜生活城市,赌博、show表演等无一不在描述着这座夜城市的美。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页