走马观花游美国 持续发布中。。。

楼主:老朽1 时间:2016-10-28 11:05:23 点击:11113 回复:232
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主老朽1 时间:2016-11-11 14:38:00

楼主老朽1 时间:2016-11-11 14:39:00

作者:乐乐小鱼儿2008 时间:2016-11-11 15:25:00
  看看
作者:Bob_q 时间:2016-11-11 15:56:00
  楼主没弃楼吧
楼主老朽1 时间:2016-11-11 21:44:00
  @Bob_q 2016-11-11 15:56:00
  楼主没弃楼吧
  -----------------------------
  没有,后面有很多呢!呵呵
楼主老朽1 时间:2016-11-12 08:01:00

楼主老朽1 时间:2016-11-12 08:02:00

楼主老朽1 时间:2016-11-12 15:33:00

楼主老朽1 时间:2016-11-12 15:34:00

拉斯维加斯(Las Vegas)是美国内华达州的最大城市,以赌博业为中心的庞大的旅游、购物、度假产业而著名,世界上十家最大的度假旅馆就有九家是在这里,是世界知名的度假圣地之一,拥有“世界娱乐之都”和“结婚之都”的美称。从一个巨型游乐场到一个真正有血有肉、活色生香的城市,拉斯维加斯在10年间脱胎换骨,从一百年前的小村庄变成一个巨型旅游城市。每年来拉斯维加斯旅游的3890万旅客中,来购物和享受美食的占了大多数,专程来赌博的只占少数。内华达州这个曾经被人讽刺为“罪恶之城”的赌城,已经逐步成熟,成为一个真正的城市了。

1990年到2000年这10年里,拉斯维加斯的人口增加了80%,目前已经达到约190万。而这座城市的吸引力也慢慢变得多元化。这个城市不再是“赌城”的代名词。在这里,你可以找到美食、找到艺术、找到娱乐、找到一个多元化城市的所有要素。
  2014年,美国赌城拉斯维加斯成为全球最多新婚夫妇选择的蜜月旅行目的地。
作者:金色银杏叶子 时间:2016-11-12 15:41:00
  照片真好!
楼主老朽1 时间:2016-11-13 10:20:00

楼主老朽1 时间:2016-11-14 07:52:00

楼主老朽1 时间:2016-11-14 14:03:00

楼主老朽1 时间:2016-11-14 14:03:00

楼主老朽1 时间:2016-11-15 09:00:00

楼主老朽1 时间:2016-11-15 09:01:00

作者:大花猫到处走 时间:2016-11-15 11:56:00
  @老朽1 2016-11-12 15:34:00

拉斯维加斯(Las Vegas)是美国内华达州的最大城市,以赌博业为中心的庞大的旅游、购物、度假产业而著名,世界上十家最大的度假旅馆就有九家是在这里,是世界知名的度假圣地之一,拥有“世界娱乐之都”和“结婚之都”的美称。从一个巨型游乐场到一个真正有血有肉、活色生香的城市,拉斯维加斯在10年间脱胎换骨,从一......
  会展经济已经成了拉斯维加斯第一大经济支柱
楼主老朽1 时间:2016-11-16 08:17:00

拉斯维加斯,这个世界上最没有根基的地方,终于也把根深深的扎下了。
楼主老朽1 时间:2016-11-16 13:15:00

这里展示的不一定是拉斯维加斯最美的一段夜景,这只是离笔者入住的酒店最近的一段路的街景。拖着沉沉的双腿,回到酒店时看看表已经快零点了!

拍摄于2016年8月1日午夜
楼主老朽1 时间:2016-11-17 09:37:00

走马观花游美国西部 二、西部大峡谷

楼主老朽1 时间:2016-11-18 07:42:00

观看大峡谷的视野都极为开阔,可看到大地起伏、断裂和切割。居高临下,常有种如俯瞰沙盘的错觉,更令人产生一览众山小的豪情。很多人都会把西峡谷和大峡谷混作一处,其实西峡是印第安人保留区,不属于大峡谷国家公园范畴,路况也比较差,因为有个玻璃桥sky walk的人工景点,门票价格不菲,还有骑马、直升机等一些高消费项目,所以是旅行社的主打路线,一般自驾车旅游的都去国家公园那段了.

楼主老朽1 时间:2016-11-18 09:04:00
楼主老朽1 时间:2016-11-18 09:04:00
楼主老朽1 时间:2016-11-19 08:28:00

楼主老朽1 时间:2016-11-19 08:29:00

楼主老朽1 时间:2016-11-19 11:11:00

作者:雷6 时间:2016-11-19 16:27:00
  坐等楼主
楼主老朽1 时间:2016-11-20 08:21:00

楼主老朽1 时间:2016-11-20 08:22:00

楼主老朽1 时间:2016-11-21 08:59:00

楼主老朽1 时间:2016-11-21 09:00:00

楼主老朽1 时间:2016-11-22 07:56:00

楼主老朽1 时间:2016-11-22 07:56:00

作者:虎门海之声mm 时间:2016-11-22 16:36:00
  爽,走进拉斯维加斯
楼主老朽1 时间:2016-11-23 08:11:00

楼主老朽1 时间:2016-11-23 08:12:00

楼主老朽1 时间:2016-11-24 07:59:00

西峡谷最出名的景点有两个:鹰峡Eagle Point和玻璃桥Sky Walk。故名思意,鹰峡就是外型像一只展翅的雄鹰啦,拍照留念之后,直奔玻璃桥,一个悬在半空中的U形玻璃平台,是某位美籍华人游大峡谷时产生的灵感,而后经过不屈不挠的游说,与印第安酋长磨了很长时间(据说是印第安人敬天畏神,怕玻璃桥不祥),才获准在他们的属地上建这个桥。

楼主老朽1 时间:2016-11-25 07:45:00

美国大峡谷空中走廊(玻璃桥),被喻为“世界第八大奇景”。该空中走廊以独特的玻璃制成,悬空于科罗拉多河1219米之上,向大峡谷悬崖以外延伸21.34米,可承载相当于71架满员波音747飞机的重量,游客站在大峡谷空中走廊,可以720度的角度欣赏大峡谷奇观。大峡谷空中走廊自2007年3月开放以来,迅速成为美国著名的观光景点之一。当选由美国权威《旅游休闲》(Travel & Leisure)杂志评选的“2012最佳新地标(Best New Land-marks)”,并位居“最佳新桥梁建筑(Top New Bridges)”类别票选首位。

楼主老朽1 时间:2016-11-26 08:31:00

“空中漫步”听起来很美好,但对“恐高”的人来说,“漫步”改成“挪步”更合适一些。

拍摄于2016年8月2日中午

美国西部旅游的大峡谷和南大峡谷有什么区别?
  西峡总体来说开发景点多,相对也就贵一些。上去是要门票的,不过包午餐。 还有额外的景点玻璃桥,另收费,其实就是悬崖边上建一个地板透明的台子,往下看挺刺激的。 西峡还有坐直升机的项目,是飞机开一段落下,然后再坐一段船,飞机隔一段时间再把你接回去。坐直升机,比较高,可以看到全景,很壮观。南峡开车要开很久,一直都在山里。不过去大峡谷就是看岩石的断层面么,两边景色差不多的,就是南峡没什么特别的玩的,看看景色,就可以回程了
楼主老朽1 时间:2016-11-27 07:52:00

走马观花游美国西部 三、快乐的迪斯尼

美国有两个迪斯尼乐园,一个美国加利福尼亚州的洛杉矶迪士尼乐园,建成于1955年。另一个是美国佛罗里达州奥兰多的迪士尼乐园,建成于1971年。加州迪斯尼乐园(Disneyland Park in California)位于美国加利福尼亚州阿纳海姆市(Anaheim)迪斯尼乐园度假区,于1955 年 7 月 17 日开业,是世界上第一个迪斯尼主题乐园,被人们誉为地球上最快乐的地方。迪斯尼公司在中国的官方翻译是迪士尼,因此迪斯尼乐园(游乐园)称为迪士尼乐园更恰当。

楼主老朽1 时间:2016-11-28 08:08:00

楼主老朽1 时间:2016-11-29 10:18:00

楼主老朽1 时间:2016-11-29 10:19:00

楼主老朽1 时间:2016-11-30 10:08:00

美国有两个迪斯尼乐园,一个美国加利福尼亚州的洛杉矶迪士尼乐园,建成于1955年。另一个是美国佛罗里达州奥兰多的迪士尼乐园,建成于1971年。加州迪斯尼乐园(Disneyland Park in California)位于美国加利福尼亚州阿纳海姆市(Anaheim)迪斯尼乐园度假区,于1955 年 7 月 17 日开业,是世界上第一个迪斯尼主题乐园,被人们誉为地球上最快乐的地方。

楼主老朽1 时间:2016-11-30 10:10:00

美国有两个迪斯尼乐园,一个美国加利福尼亚州的洛杉矶迪士尼乐园,建成于1955年。另一个是美国佛罗里达州奥兰多的迪士尼乐园,建成于1971年。加州迪斯尼乐园(Disneyland Park in California)位于美国加利福尼亚州阿纳海姆市(Anaheim)迪斯尼乐园度假区,于1955 年 7 月 17 日开业,是世界上第一个迪斯尼主题乐园,被人们誉为地球上最快乐的地方。

楼主老朽1 时间:2016-12-01 10:38:00

楼主老朽1 时间:2016-12-02 09:04:00

自1954年开幕至今,加州迪斯尼乐园就成为世界最受欢迎的主题乐园之一,以米老鼠为首的迪斯尼家族,每年都有新成员加入,加上迪斯尼乐园的软硬件不断推陈出新,使得这儿成为观光客前往洛杉矶,绝对不会错过的重要景点。 "迪斯尼度假休闲区"(Disneyland Resort)的范围主要包括迪斯尼乐园、迪斯尼加州探险乐园和3间度假酒店等。至于占地广大的园区,共分为8个各具不同特色的主题区,包括探险世界、未来世界、童话城堡、西部垦荒时代、米奇卡通城等等,可说是各具特色。

楼主老朽1 时间:2016-12-03 09:57:00

自1954年开幕至今,加州迪斯尼乐园就成为世界最受欢迎的主题乐园之一,以米老鼠为首的迪斯尼家族,每年都有新成员加入,加上迪斯尼乐园的软硬件不断推陈出新,使得这儿成为观光客前往洛杉矶,绝对不会错过的重要景点。 "迪斯尼度假休闲区"(Disneyland Resort)的范围主要包括迪斯尼乐园、迪斯尼加州探险乐园和3间度假酒店等。至于占地广大的园区,共分为8个各具不同特色的主题区,包括探险世界、未来世界、童话城堡、西部垦荒时代、米奇卡通城等等,可说是各具特色。

楼主老朽1 时间:2016-12-05 12:10:00

楼主老朽1 时间:2016-12-05 12:12:00

楼主老朽1 时间:2016-12-06 08:02:00

拍摄于2016年8月3日
作者:zxc1934 时间:2016-12-09 08:58:00
  @老朽1 2016-10-28 11:05

------------------------------
  图片拍得不错。
作者:zxc1934 时间:2016-12-09 08:59:00
  图片拍得都很好。
楼主老朽1 时间:2016-12-15 09:05:00
  @zxc1934 2016-12-09 08:59:00
  图片拍得都很好。
  谢谢!
作者:我爱动动2009 时间:2017-01-08 08:06:00
  棒。
作者:戏它并 时间:2017-03-16 23:03:00
  不错,盖一楼看看啊 哈哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规