十一黄金周红海滩之旅!

楼主:什么玩意啊1 时间:2017-10-03 11:21:50 点击:250 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:桃花已落尽 时间:2017-10-03 11:34:43
  对于红海滩印象极好,特别推荐,最好是买套票。
作者:大豆灿 时间:2017-10-03 11:35:24
  建议先在网上买好门票,景色很美。非常值得一去。
作者:泪隐心醉 时间:2017-10-03 11:35:31
  总体感觉还是挺震撼的蓝天下面映衬着火红的一片
作者:裂缝瞬间的美2016 时间:2017-10-03 11:36:05
  不用语言描述,只有静静的贪婪的欣赏大自然的杰作,内心的撼动只有亲自到了那里才能感悟到。
作者:雪中无处寻2016 时间:2017-10-03 11:36:09
  笔直的柏油马路,红艳艳的海滩,黄澄澄的麦田,每每随风摆动,就仿佛是一幅会动的风景画。
作者:华丽霓裳 时间:2017-10-03 11:36:11
  面积三万亩,海河交汇,雄浑壮观;碱蓬红滩,娇艳奇观,可谓最美红海滩。
作者:猫巷女神h 时间:2017-10-03 11:36:17
  每年的10月份由于当地的一种特有植物使得湿地看起来成为红色,一眼望去,煞是壮观。
作者:不是谁的戒指 时间:2017-10-03 11:38:24
  十月份的红海滩,景色美到爆。这里游客稀少,适合拍照。值得一去。
作者:黯然开花 时间:2017-10-03 11:39:23
  自然景观。很壮观。值得看看。国庆节期间一片红色,很壮观。
作者:回眸久笑 时间:2017-10-03 11:39:31
  一片红红的海滩,好多海鸥自由飞翔,小螃蟹在海边横冲直撞,一个个小洞都是小螃蟹的杰作,海滩上放置着捕螃蟹的网,螃蟹们自投罗网。你可以租个钓竿钓螃蟹。
作者:过往烟云08 时间:2017-10-03 11:40:03
  景色真美,推荐大家都去看看,希望还有机会再去
作者:红颜度憔悴 时间:2017-10-03 11:40:11
  一入秋季,满眼的红色装点着这个世界,适合秋季去赏玩儿的一处所在!
作者:萌小花2016 时间:2017-10-03 11:40:13
  秋天时去的,真的很美啊,挺壮观
作者:破旧的新 时间:2017-10-03 11:40:23
  很有当地特色,成片的红海藻啊,真是第一次见到。
作者:活着别让馨遭罪 时间:2017-10-03 11:40:25
  红海滩的风景真的很美啊,不来不知道啊。
作者:下辈子我想当男人 时间:2017-10-03 11:40:37
  很美,由一株株翅碱蓬组成。犹如猩红色地毯般铺展在这平坦海滩上。
作者:总是逞强 时间:2017-10-03 11:41:24
  怎么说呢,确实非常壮观。热烈,宏大,没有感受过,人生恐怕就有点遗憾了
作者:心痛滚一边去吧 时间:2017-10-03 11:47:15
  盘锦的红海滩非常著名,慕名而来,不虚此行
作者:我不够好我知道 时间:2017-10-03 11:50:32
  火红的一片草滩远看真的很美!河滩上还有小河蟹。值得一去