想来漠河北极村的欢迎进来看看

楼主:一起玩北方欢迎您 时间:2017-11-27 12:48:45 点击:473 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

漠河旅游冬季穿衣建议:
  1、上身可换洗的内衣+保暖的毛衣(羊绒衫)+蓬松度高的防风防雨面料的羽绒服或者带抓绒的冲锋衣。
  2、裤子:一条秋裤+一条带绒的冲锋裤或者一条秋裤+一条毛裤+不带绒的冲锋裤。切忌牛仔裤等容易湿的裤子。
  3、鞋和袜子很重要,当然首推防滑雪地靴加毛线袜子啦!不建议买特别贵的雪地靴(有钱任性的除外)。可以到哈尔滨当地买,多的是。100元左右一双,穿完了扔了就是,因为你带回来可能一辈子也不用再穿了。
  4、帽子、围巾和手套。前面说了,重要的事情再说一遍,护耳的帽子、保暖的围巾、厚实的手套是必须的!
  5、在此基础上,还可在脚底和腰背部贴暖宝宝哦。
  6、当然,无论是本地人还是游客,在室外呆的时间不要太长,除了穿越以外,基本上最长也就1个小时又回到车里或者宾馆客栈了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主一起玩北方欢迎您 时间:2017-11-27 12:50:41
  景点介绍;
  漠河~~九曲十八弯~白桦林~六三大桥~28站~龙江第一湾~乌苏里浅滩中国最北点~北红村入住
  北红村~温克使鹿部落~北极村圣诞村~圣诞滑雪场~圣诞邮局~最北哨所,最北邮局~最北一家~神州北极广场~北极沙洲~可乘坐马爬马拉雪撬自费~北字广场~138界碑~金鸡之冠~玄武广场~可观江上捕鱼~北极村入住
  北极村~观音山~胭脂沟~李金镛祠堂~五六火灾纪念馆~松苑公园北极星广场~逛逛和县城

楼主一起玩北方欢迎您 时间:2017-11-27 12:54:52

这就是火炕
楼主一起玩北方欢迎您 时间:2017-11-27 13:14:21
  南方的朋友不用担心 这里室内温度在25度左右的 不用担心温度不适的 在室外游玩也是有车陪同的 有什么问题和不明白的可以留言 谢谢大家
楼主一起玩北方欢迎您 时间:2017-11-27 13:32:10

看看这张上的是火炕 火墙
楼主一起玩北方欢迎您 时间:2017-11-28 12:58:32
  亲爱的朋友;您一定想从繁忙的工作中走出来吧?想到一个空气清新的,无污染的,原生态的村庄一游吧。那您就选择来我的家乡吧!我的家乡不单是空气清新,街道整洁,最重要的是因地理位置“中国最北”受很多朋友的青睐和向往。您来到我的家乡漠河北极村您就来到来中国的最北点,和最北留念,尝试最北的独特气候。俗话说得好“早穿棉袄,午穿纱,围着火炉吃西瓜” 加上俺家乡人的热情好客,欢迎您来尝试和体会一下,一定不会让您失望的
楼主一起玩北方欢迎您 时间:2017-11-29 12:30:13
楼主一起玩北方欢迎您 时间:2017-11-30 12:38:49
楼主一起玩北方欢迎您 时间:2017-12-01 12:32:03
作者:jinshan518 时间:2017-12-01 22:02:21
  这么冷,看看图片就好了,去玩实在是不靠谱……
我要评论
楼主一起玩北方欢迎您 时间:2017-12-02 07:56:38
楼主一起玩北方欢迎您 时间:2017-12-03 13:36:29
楼主一起玩北方欢迎您 时间:2017-12-04 19:57:45
楼主一起玩北方欢迎您 时间:2017-12-05 14:57:52
楼主一起玩北方欢迎您 时间:2017-12-06 12:31:59
楼主一起玩北方欢迎您 时间:2017-12-07 16:52:17
楼主一起玩北方欢迎您 时间:2017-12-19 17:14:01
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规