*****吉成之夜暨三亚国际沙滩健美先生比基尼小姐大赛花絮*****

楼主:冰城老沐 时间:2017-12-28 04:19:09 点击:936 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吉成之夜暨三亚国际沙滩健美先生比基尼小姐大赛”是在三亚市政府的支持下,由中国第一位世界健美冠军钱吉成先生于2011年发起创办,总决赛在每年年末11月底至12月初在三亚举办;目前,“吉成之夜”已成功举办了6届,被健身业界誉为“中国健美健身界的奥斯卡”,已经成为具有国际影响力的精品赛事。

11月28日至12月1日,2017吉成之夜暨第7届三亚国际沙滩健美先生比基尼小姐大赛将在三亚半山半岛帆船港举行。
  新闻发布会由三亚市文化广电出版体育局副局长韩建平主持,国家体育总局社会体育指导中心原主任,中国武术协会原 ,2006多哈亚运会中国健美代表团团长李杰、中国青少年体育发展联盟执行主任胡建国、中国健身俱乐部协会常务副 崔硕、全军体育高评委专家人体科学研究员沈散英、国家体育总局装备处处长卢晓梅、健与美杂志主编刘舜、中国健美协会副 陈政、北京市健美协会秘书长郭庆红、海南省书法家协会副 黄荣生、远东国际控股集团董事会 周霖、美国Zero Gravity职业战队总教练Taylor Matheny 、IFBB世界职业联盟职业选手 Ryan Charles(美国)、IFBB世界职业联盟职业选手Joseph Lee(美国)、亚洲健美大师杨新民、 世界健美冠军辛健、中国第一位亚洲健美冠军秦承勇、中国第一位亚洲健身小姐冠军程丹彤、50位全国冠军级别以上的专家出席新闻发布会并将出席了本届大赛

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:75张 | 添加到话题 |
楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:21:59
楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:22:50

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:24:01

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:25:02

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:25:41

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:26:21

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:27:09

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:27:56

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:28:35

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:29:24

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:30:18

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:31:00

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:31:59

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:32:50

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:33:36

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:34:26

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:35:15

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:36:02

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:37:12

楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:38:48
  本届大赛共吸引了11个国家、全国25个省份530名健身界高手参赛。美国、澳大利亚、韩国、俄罗斯、乌克兰、西非塞拉利昂、坦桑尼亚、挪威、匈牙利、日本、马来西亚、中华台北、香港、澳门等地区的境外选手参赛。 总决赛将于12月1日晚在三亚半山半岛帆船港举办,赛事总奖金高达40万。整个赛程分31个小项;总决赛设沙滩职业健美先生、沙滩职业健体先生、沙滩职业比基尼小姐、帆船游艇宝贝(美臀)四个大项;另外,本届大赛期间新增设了“三亚论健”论坛主题活动,有近100位中外健身权威专家出席。
楼主冰城老沐 时间:2017-12-28 04:39:56
  本届大赛由三亚市文化广电出版体育局、海南吉成健康产业发展有限公司、三亚市健美健身运动协会共同主办,健与美杂志、俱乐部杂志、桃花源家族杂志、三亚吉成之星体育产业发展有限公司和三亚半山半岛帆船港联合协办。
  女子比基尼职业组决赛名次
  第一名: 曹稚 个人
  第二名:欧阳双 庄之队
  第三名:GRISHUNINA SOFYA索菲亚 个人
  第四名:ALISA(阿丽萨)个人
  第五名:叶卡捷琳娜 俄罗斯
  第六名:朱莹莹 盈奥PS海德利暴走的小鸡
  第七名:Maximova Eva 伊娃 个人
  第八名:郭馨纯 三亚吉成龙战队
  第九名:吉娜 乌克兰
  第十名:阿纳斯塔西亚 乌克兰
  游艇宝贝(美臀)比赛决赛名次
  第一名:ZOE (佐伊、英国) TEAM OASIS
  第二名:欧阳双 深圳庄之队
  第三名:艾琳 星战队
  第四名:曹稚 深圳庄之队
  第五名:梁妙燕 康比特炽金沙菲健身队
  第六名:董烨 康比特炽金沙菲健身队
  第七名:李兰 康比特炽金沙菲健身队
  第八名:陈名研 三亚吉成龙战队
  第九名:雅典娜 TEAM OASIS
  第十名:郑小阳 星战队
  男子健体职业组决赛名次
  第一名:廖剑锋 U START
  第二名:杨建平 庄之队
  第三名:莫桑比克 盈奥暴走的小鸡联合战队
  第四名:王栋 盈奥暴走的小鸡联合战队
  第五名:ROCKA 个人
  第六名:Voloshny Andrian (沃洛辛 安德里安) 个人
  第七名:衡夕阳 三亚吉成龙战队
  第八名:王佳鑫 杨家将
  第九名:汤镇 三亚吉成龙战队
  第十名:钟润 人马君代表队
  男子健美职业组决赛名次
  第一名:袁国盛 个人
  第二名:水天翮 盈奥海德利暴走的小鸡联合战队
  第三名:李亚强 三亚吉成龙战队
  第四名:曹宇 洛奇运动
  第五名:陈梦尧 三亚吉成龙战队
  第六名:廖剑锋 U START
  第七名:张建 三亚吉成龙战队
  第八名:李寅 三亚吉成龙战队
  第九名:杨允胜 杨家将
  第十名:章鹏辉
作者:金色银杏叶子 时间:2017-12-28 14:48:52
  健美,了不得。
作者:金色银杏叶子 时间:2017-12-29 10:23:17
  电脑不能登陆,不能加精。
楼主冰城老沐 时间:2017-12-29 18:57:51
  谢谢叶子的鼓励!
作者:金色银杏叶子 时间:2017-12-30 14:57:53
  电脑今天才能打开看。
作者:金色银杏叶子 时间:2017-12-31 10:35:51

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2017-12-31 10:37:05

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
我要评论
楼主冰城老沐 时间:2017-12-31 17:46:53
  谢谢叶子,没有抢到红包也高兴,红脸也不错!
作者:放屁小刺猬 时间:2019-02-10 17:48:26
  放屁小刺猬回复了一条语音 4"
作者:江南一magnitud 时间:2019-07-09 16:54:07
  twerferg
作者:江南一magnitud 时间:2019-07-09 17:07:26
  twerferg