我在乌苏里浅滩由于景区楼梯扶手损坏,楼梯未清理没有安全警示及工作人员摔断了腿!

楼主:LG歪坏 时间:2018-02-28 15:17:11 点击:594 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新年好!

2018年春节,对我来说是最有意义的一个春节,我来到了中国最北的边境,中国最北点,乌苏里浅滩,在这里体会了北部的寒冷,东北人的豪爽,以及壮阔的黑龙江!然后这一趟没有完成的旅行就在这个中国最北点终结了,一个结冰无人清理的台阶,一个已经损坏的楼梯扶手,致使我跌倒,左腿及脚踝多处骨折!

就在这一张照片后的一分多钟,我就变成了一个残疾!这里的旅游景点设施完全不够完善,没有工作人员,没有安全提示,没有任何游客须知的告示,没有手机信号,只有一个小房子临时售票处,买了票到景点还要开车很远,都是渺无人烟!没有出现情况还好,真的一旦出现了危险就叫天天不应,叫地地不灵!我就是这样,摔伤后我无法站立爬上了车,然后开到最近的北红村找医院和警察,确切的说是卫生室和警务室,警务室敲门无应答,当然大年初二可能都假了吧,终于找到的医务室完全没有帮我处理伤情的能力,只有开车前往最近在140公里以外的漠河县!

疼痛难忍的我一直在车后座哀嚎,我家属战战兢兢的将车开到了漠河县人民医院。

这是北方的天已黑,又是大年初二,医院值班医生少之又少,我们这些外地人就像是被歧视,或者被贩卖的偷渡客一样不受待见,我爱人跟医院租用了轮椅,费劲周折把我推进了医院的x光拍摄室,此时的脚踝剧烈疼痛,我终于能体会那些战场上负伤的战士和英雄他们是多么的英勇。大夫叫我摆放了几个适合拍摄的姿势,拍了片子之后告知我,后果很严重!

踝骨多处骨折,以及左小腿腓骨骨折,我的天!
  拿着片子去找大夫,骨科医生在四楼,电梯坏的, 呵呵轮椅进不去,等了良久,良久,一个看上去很年轻的大夫过来,到一楼拿着片子看了看,并没有说什么只是掏出手机,转身离开,然后我就听见了,电话那头传来的诊断结果,需要开刀治疗,这个小伙子真的是医生吗。?当时疼痛无比难忍的我,无法理解那个年轻医生如此的镇静!

算了吧,我还是赶紧离开这里,这里真的太没有安全感了,说时迟那时快,我爱人拿出手机打开去哪儿网定了当晚八点左右前往大兴安岭加格达奇地区的火车票,软卧,豪华舒适,要不是腿受伤的很心疼那么多的银子!找北旅游的费用本就很贵,真心地,酸菜炖骨头加个土豆丝180元!一小份小鸡炖蘑菇米饭79这个地方肯定物流不便所以方方面面的消费都很高,也可以理解!

火车在进站,检票口已经开始检票,我还在漠河火车站的外面台阶下,一个多处骨折的腿,还有两个旅行包,一个大旅行箱,一个十岁小孩,我家夫人根本无法招架眼前这一切,幸好有一个好心的帅哥,将我一鼓作气,背上了候车室,检票口,天桥,站台,上了火车,真心的在内心对他一万个感谢,本人不是很瘦,一般人真的不一定背的动我!啥也不说了,这个朋友那天要不是喝了点酒估计也不能将我一口气背上火车!
  离开了漠河,上了火车,很幸运的是在车上,列车长细心的询问和关照。凌晨2点44分火车来到了加格达奇,大兴安岭比较大的城市,在多方协调协助下,加格达奇地区人民医院的120急救车将我用担架从站台抬上了急救车,然后随即来到了医院,大夫看了看漠河的片子,帮我做了石膏固定。并嘱咐我在消肿以后不论在哪里,还是需要开刀治疗!至此已经是凌晨四点半!打好石膏抬出医院,于凌晨五点入住了加格达奇兴安饭店!

这次旅行本来漠河结束了是去塔河,然后转战去黑河,然后去北京,最后在24号飞机飞回江苏南京!然而这一切都被我给毁了!我好自责!我想让这样的AAA景区给我一个交代,为什么这么不完善的地方你却要圈地收费来招揽游客!龙江第一湾我就见到一个小伙子摔倒在地半天起不来,拍照的石碑前面的石阶上全是硬滑的积雪!在火车上还有一个上海小姑娘跌坏了膝盖!

龙江第一湾就这个石碑,不知道摔倒多少!我就想问问你,漠河,这么美丽的边境旅游,你们怎么可以这样不顾游客的安全,我们去是消费,并且促进当地旅游发展的!我想让漠河旅游给我一个说法可不可以?我不要求太多,全部医疗费用,和伤残补偿总可以吧!
  最后一图就是我摔倒的地方!很美,很难忘,也很疼

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主LG歪坏 时间:2018-02-28 15:19:21
  左脚踝骨多出骨折!

楼主LG歪坏 时间:2018-02-28 15:22:47
  患者现在躺在医院里已经开刀,每天面临支付高昂的医药费!

楼主LG歪坏 时间:2018-02-28 15:23:41
  患者已手术,面临高额医药费,以及日后伤残后遗症,景区欲出五万了解此事!

作者:我爱动动2009 时间:2018-03-04 09:42:38
  成人出行一定注意安全,要量力而行。希望患者早日康复。
我要评论
楼主LG歪坏 时间:2018-03-06 09:21:14
  经过沟通,双方达成共识,事情已经圆满解决!
作者:我爱动动2009 时间:2018-03-07 08:33:29
  @LG歪坏 2018-03-06 09:21:14
  经过沟通,双方达成共识,事情已经圆满解决!
  -----------------------------
  好。
作者:金色银杏叶子 时间:2018-03-08 19:35:00
  圆满解决就好
作者:放屁小刺猬 时间:2019-02-10 17:46:10
  放屁小刺猬回复了一条语音 4"
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规