比雪乡好玩,比北海道“亲民”,这里才是不得不去的玩雪胜地(转载)

楼主:参仙源养生 时间:2019-01-04 15:11:03 点击:213 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冬天眼看就要过半,去哪玩雪可是头等大事!可以不去坑人的雪乡,可以不去震撼的川藏,可有一个地方却是不得不去,它细腻、纯净,藏着整个华北最极致的雪景!



  
  


  这里有国内海拔最高的欧式咖啡屋,一边品着咖啡,一边赏着雪景,在高山之巅观赏林海雪原,别有一番情趣。



  
  


  这里有神秘而未知的林海雪原,静谧而辽远,每一座山峰每一片森林只因雪景的雕琢而有了别样的意境,放眼望去,原驰蜡象,风过,雪浪起伏。


  
  



  这里有惊险与有趣的冰雪娱乐令人激情四溢。蹬着滑雪板穿行于此,体验激情四溢的高山滑雪,别有一番滋味。


  


  这里有充满诗情画意,美的像油画般的枫墅会馆,在皑皑白雪下美轮美奂,宛如童话世界,是赏雪、品雪、滑雪的理想之地。


  
  

  这里就是天桥沟高山滑雪场,坐落于国家AAAA级旅游风景区——天桥沟森林公园境内,与著名滑雪胜地阿尔卑斯山同处北纬41度“世界黄金滑雪带”,降雪量充沛,雪季长达150天,而且拥有国际先进的造雪压雪设备及综合顶级配套服务,可谓是不可多得的滑雪度假天堂。


  

  还等什么?赶紧带上新奇与兴奋,呼朋唤友或全家同行,踏上这条自由穿越之旅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:遇见萌小希 时间:2019-01-04 17:15:25
  不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规