这里的地名很坑人,来这里游玩要当心了

楼主:笔耕岁月 时间:2019-08-06 13:37:02 点击:740 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  又到了一年一度的毕业季、暑季,也是旅游的高峰季。现已进入到伏天,难耐的高温让人仿佛置身于蒸笼之中,不禁叫苦不迭,而这个时候选择去北部游玩,不失为一个好的选择,一来有些夏季的北国风光还是很迷人的,二来去北方可以避开那难耐的高温。
  


  这里的地名很坑人,来这里游玩要当心了
  单就黑龙江省来说,旅游景点不胜枚举,我们在此不再赘述。在这些迷人的景点之中,五大连池可谓一颗鲜艳夺目的璀璨的明珠。

  

  这里的地名很坑人,来这里游玩要当心了
  五大连池做为三百多年前因火山喷发而形成的地质地貌,可谓是大自然的鬼斧神工。属国家AAAAA级景区、世界地质公园、世界人与生物圈保护区、国际绿色名录、国家重点风景名胜区、国家级自然保护区、国家森林公园、国家自然遗产、中国矿泉水之乡、中国著名火山之乡、圣水节(药泉会)国家非物质文化遗产。

  

  这里的地名很坑人,来这里游玩要当心了
  一边品优质的天然矿泉水,一边欣赏瑰丽的风光。怎么样?这对南方朋友来说,绝对是一个不错的选择吧。

  

  这里的地名很坑人,来这里游玩要当心了
  然而,如果你要乘火车来这里的话,可要当心了,因为有一个火车站叫做五大连池,这个车站实则为沾河,距离五大连池市40公里,距离景区32公里。有很多人乘火车直接来到 这里,误以为这里离景区较近呢,实则不然,不但路程远(从北安乘火车的路程也应该包括在内),更主要的是去往景区大巴少之又少。

  

  这里的地名很坑人,来这里游玩要当心了
  这可谓是第一坑,这样来看,还应该有第二坑,而第二坑则是不知道的会转乘大巴到五大连池市,多数会以为这里应该离景区很近了,会选择在这里住宿,岂不知这么做又是大错特错了,因为这里离景区还有18公里的路程,再去景区的话,还要换乘大巴或中巴。

  而正确的行进路线是乘火车到北安,转乘大巴,直接到五大连池景区,那里有很多宾馆,甚至是星级宾馆。

  怎么样?这里的地名很容易让您上当吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主笔耕岁月 时间:2019-08-06 13:42:25
  想去那里游玩的朋友注意了,先在这里做做功课,可以少走不少弯路哟!
作者:玫瑰也成灰 时间:2019-09-13 14:03:06
  这也没坑你呀
作者:定制滑梯厂家 时间:2020-02-02 18:54:53
  你也没被坑啊

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规