天涯论坛 > 辽阔东北 > 问答 [我要提问]

这样的感情应该继续吗?

楼主:没那么快乐的 时间:2019-08-13 13:43:08 点击:404 回复:85
  我今年25岁,男朋友离异带个5岁男孩比我大8岁,两个人感情一直都很好。男朋友家里是做生意的,在一起以后他家人说忙不过来让我去帮忙先熟悉情况以后我俩也好接受就这样去工作了。他家人一开始对我挺好,各种夸我,没在一起的时候就挺喜欢我的,后来听同事说,他家人觉得没人管孩子,想让他复婚,在单位也总当着我的面说他前妻哪里好之类的,合计怎么让我离开单位,说我图他家条件好,听同事说他家人想了各种办法对付我想逼我从单位离开,刚开始说我对孩子太好了是惦记他家财产,后来又说我对孩子不好,挑拨我和我男朋友的关系,一边不让我干活,一边又和我男朋友说我不干活。我男朋友的态度就是只要我俩好好的,别人说什么都没有用,我男朋友没有存款,有两个他名字房产,一个贷款一个全款,一个不是他名字的车。他家是做生意的还有一个同父异母的弟弟说是生意以后都给他,但是未来什么样谁也不知道我也不在乎。我家是普通家庭父母有社保医保不富裕但是也不会拖累到我,还有一个等拆迁的小房子,一个自己住房。他家人说别看我是个姑娘没处过对象也不想我俩在一起,说我就是图他家条件,但是我和我男朋友在一起他自己也清楚根本没有给我花过什么打钱,也就是平时吃饭也是互相的,也很少送过我礼物,只是过节给我家人买买东西,我也一样给过节过生日我都买东西花自己钱,但是对我也是确实好,真心爱我我能感觉到。我家里刚开始也是不同意拗不过我没办法,说宁可我找个普通家庭他们帮衬点,也怕我受委屈。现在就是我俩感情好,我舍不得和她分开,受委屈也没事,但是他家人这个态度我害怕有一天我家人也跟我受委屈,很纠结,不知道该不该继续,舍不得这段感情。

42个回答

举杯对孤独 2019-08-14 18:42:49
  如果你男朋友真的爱你,那他就会把他家里的事情处理好了。再来和你在一起生活。而不是把他家里的乱七八糟带给你。在说你爸妈都没有追你结婚了,你干嘛不慢慢的找个单身的人呢。反正你也不是没有地方可以去。那你还委屈自己干嘛。现在低一头,以后就抬不起来了。
九天令 2019-08-14 20:21:14
  未婚女嫁给有孩子的男人是大忌,很多女人败在这个上面。
  但是既然这样做了,而你男朋友又真的对你好,那就顶着压力生活在一起吧!
  如果你男朋友责任心够强,他可以为你抵挡麻烦。他是不是在你对而他家人错时选择帮你,很快就知道了。
  不过,当压力出现时不想办法解决,而是和你相互信任消极对抗,我觉得不对劲!!!
上云先生 2019-08-14 21:33:07
  如果你的男朋友很爱你,不是那种拎不清的,很容易被家人给左右的男人,而且足够相信你,你们可以试着在一起,但是如果你的男朋友会被家里挑拨并且容易动摇的人,就不要在一起了,因为有些矛盾就是家庭关系中的矛盾长期积累下的爆发的,你考虑好结果是不是你们会一直在一起,如果不是就不要浪费时间去经历一场吃力不讨好的婚姻。
钰钥 2019-08-14 23:50:15
  1.喜欢一个人没有对错,但是却喜欢上了一个离异且带5孩子的男人,以后要给人家带孩子,孩子不听话人家就说你教的不好。   
  2.你是未出阁的姑娘自身条件远比男友好很多,男方父母却不喜欢,可能是他们太势利眼可能是你不会讨好,我也是个实在姑娘,总之这样的家庭让我感觉很累。   3.男方不能表示太偏爱你的态度因为家人对他来说也很重要,所以在这件事上他也很难处理。
  4.此时最好先不要决断,静一静,跟着感觉走,时间会帮你解决所有问题。   
  5.祝你好运
杨柳依依云悠悠 2019-08-15 03:20:55
  你们即便现在坚持在一起,将来也是矛盾重重,不如提早分了。
喜欢这里啊 2019-08-15 03:26:57
  你年纪轻轻为什么要找一个比你大8岁还带着孩子的男人呢?让我说,你应该尽早的和他分手。
悠悠长空2016 2019-08-15 03:38:13
  你为什么要与离异带孩的男人交往啊?要知道后妈难当啊。
四季皆美2018 2019-08-15 03:47:57
  还没有结婚,你就到他家的企业去工作了,他家里人通过在工作中的接触很可能觉得你不适合他。要我看你及早跟他分手的好。
ty_nrainbow 2019-08-15 06:41:56
  无论你们在不在一起,都建议你跟你男友商量一下后,离开他们家公司。

夫妻就是夫妻,工作就是工作,不要混在一起。

你要跟你男朋友一起确实需要很大勇气。我自问是不敢嫁离异带娃男的。何况他还比你大那么多。感觉你hold不住...

你真觉得是真爱,就继续在一起吧。但是工作的事情真的要换一下。换之前跟男朋友说好,这是对他的尊重。
严怀梦 2019-08-15 13:19:57
  谈恋爱是两个人的事情,但结婚是两个家庭的事情,如果与家人关系处理不好,自己肯定会吃亏的,建议慎重考虑
突破I 2019-08-15 14:13:39
  离开吧
游戏人间shx 2019-08-15 15:08:41
  究竟是你同事说的,还是他家人直接对你使脸色!这里的区别太大了!想想问题出在哪了?
岚瘦 2019-08-15 16:25:25
  跟他聊聊呗
休闲欢乐2018 2019-08-15 20:39:44
  为什么要嫁给有孩子的男人
一路无牵 2019-08-16 04:42:51
  分吧,找个更好的,你男朋友为什么跟原配分你知道吗?一个大男人喜欢什么都不敢去追求,而是一直听家里的,要我我也分,一点自主权都没有,以后能撑起一个家?
祝法明 2019-08-16 11:26:24
  这关键取决于你男朋友,他如果态度坚决认定你,那就什么事都好办,自己好好掂量吧!
紫藤花F 2019-08-16 11:40:25
  你一个未婚女孩,嫁过去就要给别人带孩子,这一点就跟吃亏,还是男孩,5岁也记事了,再经别人一挑拨,你很难处理好和孩子的关系,矛盾以后肯定会有的,当然如果孩子听话,也比较喜欢你,那就完美了。现在还没嫁过去,婆家就开始抵触你,婚后估计也不会给你好脸色,不妨现在硬气点,先暂时和男友分开一段时间,如果男友心里确实有你,就让他处理好再去找你,婚姻一辈子的事情,一定要慎重,不要只因为爱情,就飞蛾扑火,到头来伤的还是自己。
yuoona 2019-08-16 12:39:58
  日子是你们自己的,我觉得最好是你男朋友从他们家脱离出来,你们两个人自己过,矛盾就会减少很多。逢年过节就可以回去,平时就过你们两的日子。你很爱你的男朋友,他也爱你,那就没有什么解决不了。但如果你男朋友是跟他们家人想法一样,那最好不要继续了,你那么年轻,还有那么多选择,怕什么呢!
clhclf 2019-08-16 14:21:28
  离开是最好的选择!
逾越2019 2019-08-16 15:00:28
  没有必要继续下去了。
爱如少年E 2019-08-16 16:31:17
  问问自己的内心,什么是自己真正想要的
时光月台 2019-08-16 20:04:50
  不能
bottle飘 2019-08-16 20:09:53
  你还年轻,别陷太深了浪费了自己的青春,外面的世界还很大的
14372019 2019-08-17 08:07:59
  后妈不易
丹心学徒 2019-08-17 08:22:48
  可以说隐患挺大的,随时有可能脾气爆发,搞得家庭不和睦
日月逍遥客 2019-08-18 09:10:07
  很简单,气场不适合你,如果男的心里有你会马上跟你结婚,他们夫妻为什么要离婚,你要实际去了解一下,不要让自己做了备胎。
诸葛李华 2019-08-18 13:49:06
  不应该
ty_140960772 2019-08-18 19:48:35
  未婚的还是不要找二婚的,二婚离婚后再找要求相对会挑剔一点特别是有小孩的,做后妈也不是那么容易做,对自己以后也不是很好。
葡萄牙月桂 2019-08-18 19:58:13
  如果你结婚了,将来再闹矛盾还得加上一个你自己的孩子跟着受罪,不如离开算了吧!
弹爆了 2019-08-18 21:24:38
  终止
ty_Origin231 2019-08-19 02:46:57
  你脑子有毛病啊,你一黄花大闺女找一带娃家里一堆毛病的。自作孽不可活啊。赶紧醒醒。去撞两下墙。
晓飞72 2019-08-19 04:54:17
  不应该
我家可汗 2019-08-19 06:54:09
  你有这些担忧其实很关键就是男友没给你安全感,你心里已经有了答案了。
嗷嗷的干就完了 2019-08-19 21:15:51
  跟着感觉走,此处省略一万字。
ty_风之念1 2019-08-19 21:34:01
  你还那么年轻,感情一定要慎重,这关系着一辈子的幸福!结婚不是两个人的事情,而是两个家庭的事情,因为人是群居的,不可能两个人关起门来过日子。建议认真考虑,仔细衡量,各方面条件差距太大。
谷口山人 2019-08-20 15:06:14
  对
ty_小酒窝342 2019-08-23 13:36:45
  后妈难当,只要你男朋友够坚持,他家里人是没有办法的,而且还会接受你,看你男朋友够不够坚定吧