牺牲辅警,灵魂游荡

楼主:ty_一帆风顺614 时间:2019-08-13 21:19:05 点击:256 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黑龙江省绥阳林业地区,2016年发生的:杀警焚尸焚车案件,震惊全国!上了今日头条,电视台新闻频道。犯罪分子已经伏法了。然而黑龙江绥阳林业地区公安局拒绝向牺牲辅警“吴凯”的亲属,公开案件的过程,以及案件相关人员的处理结果。吴凯的亲属多次找到黑龙江省绥阳林业地区公安局,要求公开,都遭到拒绝。黑龙江省绥阳林业公安局在掩盖什么呢?有什么怕百姓知道的吗?连牺牲辅警亲属的知情权都无法保证,还能不能相信绥阳林业地区公安局是个公正执法的地方?社会上流传多种说法,绥阳林业地区公安局始终沉默……
  2019年7月31日,牺牲辅警吴凯的亲属,又一次来到黑龙江省绥阳林业地区公安局,要求公开案件的过程,以及案件相关人员的处理结果。并且在公安机关法治部门做了登记。法治部门答应,会在15个工作日内给出答复意见。希望这次在新闻媒体的见证下,公安机关不要在推拖。
  注意:1犯罪分子原本就是一名网上命案逃犯,为什么用一个假名字就能在绥阳林业局黄松林场生活多年。
  2绥阳林业地区公安局警察,带着犯罪分子指认盗伐林木现场时,犯罪分子别在腰上的刀鞘清晰可见。(看下面图片)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规