漠河晓宇为您开贴解答漠河和周边的旅游问答,欢迎支持捧场谢谢!

楼主:漠河晓宇 时间:2019-10-31 11:05:33 点击:107 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于漠河,
  每一个人都有一份期待,
  因为那里是中国最北,
  因为那里是千里冰封白雪皑皑,
  因为那里是大兴安岭深处,
  因为那里是中俄边境,
  中间有一条长长的黑龙江,对岸有俄罗斯木刻楞式房子的小村庄。
  因为那里还是中国唯一一个能够看到北极光的地方。

苦于不知道如何去?
  有问题给晓宇留言,有时不能及时回答,还望多多谅解。
  回答时间每天早10点-12点

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主漠河晓宇 时间:2019-10-31 11:10:46
  生在南方的你,也许还没有见过漫天的大雪,没有感受过零下30几度走在大街上的滋味,关于东北你是不是充满了无限的想象,在东北,只要上街就能买到冰棍,因为打开房门就是大冰箱,而满大街的冻梨,冻柿子,冰糖葫芦和大盘大盘的东北菜让你流连忘返。在这里,你还可以滑雪,滑冰,打雪仗,堆雪人,睡大炕,赏冰雕,赏雪雕….这些都是 南方的您没有体验过的感觉,还在等什么呢?跟着晓宇一路向北走进冰雪童话的世界里来吧……

楼主漠河晓宇 时间:2019-11-04 19:39:47
  每个人眼中的世界都是不一样的,这个世界或喧闹或安静、或人潮汹涌或寂寞无声。在不同人的眼中,呈现出来的景致也是不同的。不用在意你所看到的世界是否被别人认同,因为你所看到的就是最真实最美丽的风景。

楼主漠河晓宇 时间:2019-11-05 09:55:27
  一生必须要找一次北,去哪里找北呢?

我们经常说自己或者别人“找不到北”,是什么意思呢?“找不着北”是一句俗话,指做事情迷失方向,没有目标,没有头绪。万事开头难,我们必须一生要想方设法找一次“北”,找到了北就成功一半。那去哪里找北呢?答案;到祖国边陲漠河市。

楼主漠河晓宇 时间:2019-11-12 14:14:17
  马拉雪橇
  乘坐马拉雪橇穿越村庄
  跟着马夫去中俄边境大界江
  探寻如何在冰封的黑龙江上捕鱼