2020去漠河旅游,怎么玩?玩几天?多少钱?实用旅游攻略!收藏备用

楼主:漠河小刘自由行AA 时间:2019-11-22 14:50:42 点击:402 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  转眼又到年末,2019年12月你最想去哪里纪念?

  今天漠河小刘翻翻日历才发现:2020年1月24日就过年啦!好早哦!



  那么,你,这个冬天有什么不一样的出游计划?


  


  跟着漠河小刘一起走进中国最北,领略冰天雪地的美景,一篇漠河旅游实用攻略带给您,收藏备用吧!

  漠河旅游怎么去?

  好多小伙伴来黑龙江旅游,都不是一个旅游目的地,大多是哈尔滨、雪乡、长白山、漠河等多地综合。所以不管您是从哪里出发,都需要先到哈尔滨,可以现在哈尔滨玩一天,看看中央大街、索菲亚教堂、冰雪大世界转一转,第二天再乘飞机或者火车到漠河。

  注:哈尔滨到漠河火车仅2班,进入旅游旺季车票紧张,尤其是计划12月20-1月1日到漠河。春节期间(年初一到初七),火车票尤其紧张。伙伴们一定要提前30天网上购票。因为临近出行常常出现,花钱也买不到票的情况。(此处指:卧铺)



  哈尔滨飞漠河的飞机,机票价格一般在旅游淡季的时候会比较优惠,但是旅游旺季是全票价,一千多,所以小伙伴们自己安排选择吧。

  漠河旅游怎么玩---包车自由行(管家式服务,省心、自由)

  一是一个人来,和其他人一起拼车;

  二是一个团队来,直接包下来一辆车,不再加人。

  2人出游也可以补200元,选择独立包团游哦!不想独立包车就提前联系漠河小刘预定,我们帮您拼!

  漠河小刘公司的包车师傅都是当地的老司机,安全、放心、可靠。纯玩无购物,放心!

  注:包车自由行的最大优点就是:游玩自由,随时停车。不用担心游玩中会冷,司机+车辆24小时随行;



  漠河旅游穿什么更保暖?

  来漠河旅游,大致要根据温度来装备服装,比如11月和2月的漠河,最低温大致在-20度左右,而到了12月-1月是最冷的时候-30度左右。最低温零下三十七八度---四十度大致在三九最冷的时候,就是那么几天。(别忘了,咱们有车辆一路随行,冷不着!)

  标配:保暖衣+毛衣+羽绒服(怕冷,可以再准备一件棉马甲)

  棉裤+滑雪裤+高帮雪地靴

  帽子、手套、围巾,必须要

  
  注:1.不是穿得越多越好。

  车里和屋里都是非常暖和的,所以需要脱掉厚厚的外衣,如果穿的层数过多,穿脱很不方便。

  2. 羽绒服,尽量质量好一点,保暖性更高点。

  3. 鞋子要防滑,高帮,保暖

  游玩中要走到雪地里,所以鞋帮要高一点,避免雪进到鞋里。不用买太贵的,东北穿的雪地靴就很好100-200元左右,经济实惠。羊绒袜,买不买均可,当地人一般不穿。另外新鞋保暖性都更好些,所以也不用担心。

  4. 可不可以到当地再买?

  可以,不过大家要多预留出时间。

  5.衣服要鲜艳,拍照好看。

  漠河旅游有哪些特殊,有趣的事情要体验

  1. 泼水成冰(早起,用开水+保温杯)



  2. 拍裸照(因人而异,真的冷)

  3. 跨越边界线,

  4. 最北明信片+盖最北邮戳(可以自己拍的照片打印出来,加盖邮戳。不邮寄,自己带回家更保险)

  5. 看星星(晴天晚上9-10点钟星光就不错,不用等半夜。把你所以的衣服都穿上,冷!别超过半小时,原因还是:冷!)

  6. 滑雪,看驯鹿



  7.情侣出游到最北爱情坐标打卡(北纬53度13′14″,LOVE模型等)

  漠河旅游有哪些必吃的东西

  1. 小鸡炖蘑菇(当地最有名的一道菜,推荐尝尝),

  2. 黑龙江冷水鱼(很鲜美,一般是油炸,酥香爽口。),

  3. 冻柿子(晚餐后水果,北红村、北极村都有卖,也可从漠河买),

  4. 蓝莓制品(农家蓝莓酒、蓝莓饮料都有),

  5. 松树籽(可以到漠河先买点路上吃,或者离开买火车上吃,消磨时光。 注:买淡盐的)


  


  漠河旅游花多少钱?

  漠河3日游费用680元每人,含车费、住宿门票。 再加上自费的餐费和第一湾观光车费60元。大致3天总费用是900元左右。不腐败也不亏待自己。

  漠河旅游住宿

  住宿和暖库存车费用在行程中包含了,所以小伙伴们不用自己费心去找了,北极村、北红村以东北特色农家院为主,都是标间独立卫浴,可以洗澡,有双人间、3人间或者家庭房,还有东北火炕可以体验。



  漠河旅游玩几天?

  漠河属于小众景点,冬季游玩时间大致分为1-4天线路。

  其中漠河3日游线路是最受欢迎的,也是漠河游精华景点全覆盖,最经济实惠的出游方式。如果您的时间多一点,就选4日全景游,如果时间少一点,1-2日的行程也OK。

  注:漠河3日游行程包含了中国最北点(也就是北红村、龙江第一湾、乌苏里浅滩),有小伙伴时间紧张想把3天行程压缩为2天游玩,漠河小刘提示您: 如果您是夏天来,可以没问题!但是冬季漠河黑天太早了,基本下午3-4点钟已经黑天了,无形之中缩短了游玩时间,所以冬季还是安排3天的好。

  【漠河-北红村-北极村3日游】--漠河小刘推荐线路

  游玩景点主要有:漠河-九曲十八弯-北红村-龙江第一湾-乌苏里浅滩-神龙湾--驯鹿园-北极村

  
  【漠河-北极村一日游】---适合时间有限,又不想错过精华景点

  游玩景点主要有:漠河-观音山-胭脂沟-圣诞村-北极村

  【漠河-北极村-驯鹿园二日游】--轻松休闲找北

  游玩景点主要有:漠河-观音山-胭脂沟-圣诞村-驯鹿园-九曲十八弯-北极村

  【漠河-北红村-北极村4日游】--休闲全景游

  游玩景点主要有:漠河-九曲十八弯-北红村-龙江第一湾-乌苏里浅滩-神龙湾--驯鹿园-圣诞村-观音山-北极村

  这个冬天,一路向北,去漠河感受冰天雪地!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:sally201 时间:2020-01-06 15:48:59
  Mark
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规