哈尔滨市龙江旅游中等职业技术学校~全封闭

楼主:ty_蓝石头829 时间:2020-05-08 09:18:51 点击:37 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中专学校的招生条件:14周岁到22周岁初高中学生,以及军转青年,其中90%以上为初中毕业升!
  地域范围:本省,以及周边省份

  首先,学生的年龄偏小,且不是同一地区,那么家长比较关心的首要就是安全。毕竟不管孩子学习好与坏,但是孩子的安全必须得到保障,安全第一!

  我们学校关于安全保障的措施如下:
  1.全封闭管理,我校拥有独立的校区,可以实现全封闭管理;同时,我校采取严格的请假制度,如果学生想要出去,需要家长与班主任联系(提前一到两天),班主任开具假条,学生带着假条和学生证,通过门卫出去;如果未能按时返校,值班老师会第一时间联系学生以及家长,确保学生的安全。
  2.饮食安全,我校食堂不是对外承包的,是学校自主运营,每天四餐一汤、饺子、面条及麻辣烫等,为自助餐形式!只要不浪费即可!也确保孩子的饮食安全。
  3.宿舍管理,我们寝室每个楼层都有值班老师管理,以及每天有中层总值班,确保第一时间发现问题,解决问题。

  如想具体了解可私聊我[/cp]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规