哈尔滨市龙江旅游中等职业技术学校//与其他类型学校相比的优势

楼主:ty_蓝石头829 时间:2020-05-19 09:05:47 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  职高学校是以升学为主,不负责就业,在课程设置上70%以上都是文化课,我们都知道即使普通高中升学压力都很大,所以就造成了如果孩子文学课成绩不理想,在职高就读的话辍学率是非常高的;
  技校,主要学习技能,隶属于劳动局,毕业颁发技工证,但无法颁发学历证书。我们都知道,现在就业的过程中,如果没有学历是根本不行的!
  中专学校,可以说是结合了职业高中和技校的优势,它隶属于教育局,毕业颁发学历证书可以继续升学(考大学),同时,还有就业保障,所以说在职高、技校和中专这三类的学校中,中专一定是优于职高和技校的。
  那我们学校同比其他中专学校的优势有哪些呢?
  请看下回分解??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规