我之过,谁之痛

楼主:孙洪飞 时间:2020-06-19 11:49:37 点击:161 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

夜已深,万物皆归于平静,只有饱受病痛和精神双重折磨的妈妈久久不能入睡,此时能感觉到对她来讲能安稳的入眠这样简单的事情,对她来讲是多么的幸福。
  看着妈妈骨瘦如柴的身体卷缩在一起,就连翻身对她来讲都是一个奢望。
  造成这样的后果都是我之过。曾经天真固执的我以为,有大把的青春和健康可以挥霍,努力工作,生活,只要有钱了,就能用有属于自己的快了幸福!甚至超负荷工作给身体带来各种不舒服……,固执的把妈妈的健康单纯的交给了某某单位,让我学会看剪头的指向,悲剧还是发生了,突发脑梗,妈妈我错了,如果我早点学习健康观念,早点学会健康预防,也许悲剧就不会发生了,敬爱的妈妈我错了,3年了,妈妈整整在床上躺了三年了,那种疾痛也许只有她能彻底的体会到,看在我眼里痛在我心,满脸的皱纹,望着窗外的小鸟自由的飞翔,她内心多么渴望从新站起来获得自由,妈妈是我的固执害了您,不应该把您的健康单纯的交给某某单位,应该早点学会健康预防,因为固执的我认为那些搞健康预防的都是骗人的,妈妈对不起!妈妈是我害了您!
  在此期间大量的寻医问药,当一个陌生人向我推荐某某产品时候,我不在犹豫,不在固执的认为是骗子,满头大汗的拿到家里,让妈妈早点用上,我恐怕耽误一点点时间,因为过错害了妈妈,2个多月奇迹发生了,妈妈能翻身了,我幸福的留下了眼泪,当她坐在轮椅上看到他人也不自卑了,这一切我都看在眼里,感恩遇见。我相信妈妈一定会原谅我的过错、固执。也相信妈妈一定能自理。
  看着周围人群每天忙碌生活,乐此不疲,羡慕不已。如果时间可以倒流,我相信我一定会换一种活法:健康生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伍福2020 时间:2020-06-19 13:37:49
  没经历过就不知道健康是唯一,理解早日康复
楼主孙洪飞 时间:2020-06-19 14:20:37
  是的只有经历过才知道健康多么重要
楼主孙洪飞 时间:2020-06-21 17:58:03
  没明白你的意思
楼主孙洪飞 时间:2020-06-22 09:15:32
  有病第一件事要吃药的,然后找病因,针对病因进行调理
楼主孙洪飞 时间:2020-07-03 17:26:03
  怎么都发这个
楼主孙洪飞 时间:2020-07-03 21:32:02
  如果对方触犯法律自然会受到严惩的这样攻击没意义
作者:锐角000 时间:2020-07-10 12:53:03
  人在疾病面前很弱小
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规