强行强占我们家的园子。作为经商使用。非法毁坏国家耕地。乡里迟迟解决不了,把我们

楼主:ty_143003980 时间:2020-09-23 07:24:50 点击:468 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黑龙江省绥化市庆安县民乐镇民合村村民强行强占我们家的园子。作为经商使用。非法毁坏国家耕地。乡里迟迟解决不了,把我们家的园子青苗都给毁坏了。把我们的园子还给我们。毁坏的耕地恢复原样并包赔损失。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:李全义聋哑家费用 时间:2020-09-29 12:12:30
  非法毁坏国家耕地。乡里迟迟解决不了,把我们家的园子青苗都给毁坏了。把我们的园子还给我们。毁坏的耕地恢复原样并包赔损失。
作者:守望宁静2019 时间:2021-01-02 14:45:41
  亲爱的朋友,我们帮你顶!我们发的帖子让他们删除了!!朋友们可以搜!或者看下面!

  我们是辽宁师范大学的老师。
  2016年9月4日,辽师机关的张轶臣寻衅滋事殴打同事,当时同事还了手,也报了警。大连马栏派出所的郑警官和付所长说,你不能还手,你还手就是犯法。只有在别人要捅死你杀死你的时候你才能还手。你还手了,我们就要拘留你。2019年开始,警方多次传话说让同事和张轶臣和解,如果同事不同意和解,就要对同事采取不利措施。2020年11月5日马栏派出所副所长安光勇带人把同事强行传唤到派出所,给同事两条路,一是和解,二是拘留同事。安光勇还强行采集了同事的信息,包括相貌,血液,指纹,声纹,眼睛,等等。安光勇甚至命人用电脑把同事的手机蓝牙给控制了。同事不同意和解,马栏派出所竟然作出了对同事和张轶臣都罚款500元的处罚。张轶臣已经构成了寻衅滋事罪,应当追究其刑事责任,而不是简单的罚款,对同事罚款就更不应该了。安光勇说是分局的决定。后来安光勇知道同事向有关部门举报了他,他就派几个爪牙来教训同事,说不能上访举报。我们现在要求追究张轶臣的刑事责任,撤销对同事的处罚,删除强行采集的同事个人的信息,同时追究安光勇等人的法律责任。(详情请在网上搜《无耻的大连警方》《大连马栏派出所副所长真阴毒啊》)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规