古街的新生

楼主:良言之写意 时间:2014-08-16 14:18:35 点击:129 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我生活在一个浪漫而美丽的城市—大连,每一条街道都有其独特的味道;一日我经过滨海中路,看着这个熟悉的古街,远远望去好像是有了许多不一样的地方,走进看,绚丽的涂鸦仿佛给滨海中路那条老街穿上了新装。色彩鲜艳的老街焕然一新,空气中仿佛弥漫着新生的气息!  
  涂鸦是一种国际流行文化,是城市中最独特的风景;心理学家弗朗索瓦·絮尔热说:涂鸦是一种发泄的方式,涂鸦能把我们从压力和情绪中解放出来。而涂鸦在大连滨海中路的作用就是赋予了新生,想到此,我立刻给我一个喜爱涂鸦的朋友打电话,邀请他观赏这古街的新生!遍布在各角落的涂鸦,以其独特的方式焕发这古街的新生!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:金色银杏叶子 时间:2014-08-17 19:27:00
  @良言之写意 等楼主更新
作者:金色银杏叶子 时间:2014-08-20 17:43:00
  还没来更新?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规