【行走在路上的记忆010】从北京到哈尔滨-----边走边看

楼主:秦人婆姨 时间:2014-09-30 23:34:55 点击:780 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老伴刚刚办理了退休手续,我于几年前已经退休在家,两人再也不用去上班了,一双儿女也远走高飞不在身边。两人真是无牵无挂,无忧无虑,应该好好安排一下退休以后的日子了。选择了一个共同爱好,就是摄影。感觉那是既可以愉快心情,又可以锻炼身体的比较高雅的活动。于是购买了设备,跟着海口的老伙伴们整天在外面混,感觉过得还是有滋有味。虽然没什么成就,但是认识了不少的摄影人和网络名人。春节以后,天气逐渐热起来了。想到每年的冬天,海口三亚满大街都充斥着讲东北话的老头老太太,但是天气一热,这些人便消失的无影无踪,海南人把这些老头老太太称之为“候鸟”老人。既然这些“候鸟”能来海南避寒,我们海南人为什么就不能北上当个避暑的“候鸟”呢?主意已定,决定收拾行囊,北上当个避暑的“候鸟”。正在紧锣密鼓准备出发的时期,天涯社区突然通知我们俩一块去参加武当山的免费旅游活动。真是喜从天降,刚想上天,就来龙抓。这不仅省去了不少盘缠,还可以与天涯的高手们过招。于是我们5月21日从海口出发,在武汉游玩两天后于25日早上到达武当山,武当山的活动结束以后我们又于5月30日来到北京。

" />

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:金色银杏叶子 时间:2014-10-01 12:04:00
  @秦人婆姨 姐姐是要把帖子搬过来重新发的。
作者:金色银杏叶子 时间:2014-10-02 10:32:00
  这个等我回来再搬吧
作者:我爱动动2009 时间:2014-10-02 10:59:00
  静等搬家。
作者:中俄英法 时间:2014-10-02 20:08:00
  欣赏了
作者:晚霞毓秀 时间:2014-10-04 01:26:00
  搬家。

作者:永远在恋爱 时间:2014-10-12 21:27:00
  哈哈,我也想要咖啡味儿的生活! 现在从早到晚一直想喝咖啡,怎么办
作者:我爱动动2009 时间:2014-10-22 14:17:00
  太好了。
作者:金色银杏叶子 时间:2014-10-23 09:51:00
  征文就快结束了。
作者:吉林高粱 时间:2014-10-23 12:04:00

哈哈,这个有意思。
作者:arrogant01 时间:2014-10-23 13:44:00
  很好很好。
作者:无证的电焊工 时间:2014-10-27 20:57:00
  @秦人婆姨
  哈哈,我喜欢楼主的图文,更喜欢楼主的ID。
作者:紫蜻蜓531 时间:2014-10-28 20:06:00
  点赞啦!
作者:四十不言 时间:2014-10-28 20:35:00
  新版客户端人人有礼
作者:金色银杏叶子 时间:2014-11-08 16:02:00
  从北京到哈尔滨一路北上会发现多少美景会有多少感悟呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规