雪乡记忆,给我留下难以磨灭的记忆!!!

楼主:譹门灬三少 时间:2014-10-21 15:18:53 点击:170 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主譹门灬三少 时间:2014-10-21 15:20:00

  黑龙江雪乡记忆酒吧?餐厅
  公司简介
  雪乡记忆酒吧?餐厅是由上海艾尚雪服饰有限公司斥资千万,并力邀亚洲顶级设计师联袂打造,她坐落于堪称中国之最,素有“中国雪乡”美誉的黑龙江省海林市长汀镇双峰林场,这里美景秀丽仿似一个充满神秘的童话世界,这里被白雪所覆盖,纯净天然而不被外界打扰。
  文人的笔下“巴黎是一座无与伦比的城市”经年累月的历史沉淀、艺术蓄积、使这座城市成为时尚、文明、艺术的瑰丽店堂,一座城市、一种幸福,记忆酒吧?餐厅带着巴黎的浪漫与欧美的时尚展颜雪乡,打造雪乡首家时尚音乐潮店,一个纯正古典的,中西方文化的完美结合,新锐与复古的交织,未来与经典的重叠,在这里每个人都是主角,每一场PARTY都将为您量身打造,夜晚来临,在那灯光迷幻中我们可以看到挥洒的舞姿、欢快的笑脸、那种激情、那股活力、那份不可遏制的盎然!这里是美丽与邂逅的聚集地,是快乐的发源地,是夜的幸福之地!雪乡记忆酒吧?餐厅的出现必将给所有人留下难以抹灭的记忆。

  
作者:我爱动动2009 时间:2014-10-22 07:48:00
  好美的雪景。感谢分享。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规