辽宁小千岛湖-小韭菜沟【贵龍家园休闲山庄】TEL1474053600

楼主:584519596 时间:2015-04-08 22:00:01 点击:422 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宽甸满族自治县红石镇贵龍家园休闲山庄位于辽宁省丹东市宽甸县红石镇小韭菜沟村,小韭菜沟是鸭绿江上最大江湾岛屿,属于半岛,也是鸭绿江乃至辽宁省最大的森林岛。三面环水,四面环山,水波清澈,山峦起伏,周边景色美纶美幻号称"北方的千岛湖"。
  小韭菜沟形同翡翠般镶嵌在鸭绿江的深处,四面八方的游客纷纷来掀起她美丽的面纱,使之千岛湖般的景色映入人们眼帘。迷人的岛屿,青涩的山峦,荡漾的碧波,淳朴的人文,让你即刻逃离城市的喧嚣,回归自然,感受湖光山色间的娴静与安逸!那里四季如画,清晨云雾升腾犹如人间仙境。
  "日出江花红胜火,春来江水绿如蓝",水面清澈如镜,似绿似蓝。山青水色和流光溢彩间流露出的那一抹娇羞正是春日里漫山的桃花争艳,上万株桃树簇成粉红与雪白的花海,远观气势磅礴,近看俏丽妩媚。醉人的桃花在春的微风里散发出阵阵清香沁人心脾,前来赏花的游客仿佛置身于世外桃源般悠然自得。
  "清江一曲抱村流,长夏江村事事幽",由于小韭菜沟是鸭绿江的一处江湾,与朝鲜一江之隔,夏日里坐上快艇或是渔船在奇山秀水中领略不一样的异国风情。这里又是上天赐予的天然垂钓场,江中鱼种丰富,繁衍滋生着大量的鱼群,个头肥硕味道鲜美,吸引了大批钓鱼爱好者忘我的尽情垂钓。
  "天水碧,染就一江秋色",秋天的小韭菜沟仿若画家画笔下的一幅油墨画,优雅别致!秋风拂过层层的山峦,掠过秀美的江水,带给人们金灿灿的笑容。质朴的小韭菜沟居民用他们热情的微笑和农家特色的菜肴招待着远道而来的客人们,在这个收获的季节,这里的特产板栗、桃子、苹果、梨等全部瓜熟蒂落,游客们亲手上山采摘享受着丰收带来的喜悦!
  "孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪",冬日里漫天飞舞的雪花为"千岛湖"增添了一丝皎洁与寂静。登上小韭菜沟山岭之上。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规