(二)偶拍鲅鱼圈金泰高尔夫球场一一沙漠的倩影

楼主:老朽1 时间:2015-04-12 16:37:25 点击:3160 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

穿越熙熙攘攘、人来人往的闹区,与夫人伴着晚霞漫步在金泰高尔夫球场的小路上。置身于此,我的五脏六腑仿佛都融化在大自然的唯美之中。这种唯美便是世间最洁净,最平淡的美。就好比皎洁无瑕的明珠,不容一丝污垢沾污。

如果说大自然是一幅画,那么再好的笔墨也无法描绘它随处可见的绚丽。沙滩上这些曲折蜿蜒的印迹是清扫车留下的,它与镶嵌在其中的零散草坪勾勒出一副美伦美焕的图画,这梦幻般的美总会让人心往神怡、沉醉于此,足以令诗人陶醉,让画家痴迷,更让酷爱摄影的我深深迷醉!

相比细细的扬沙,萎黄的枯草,远处那泛着微微青涩新绿的草坪,让这略显苍凉的球场有了一丝生机与希望。也在告知着人们春天来了......

生活中从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛——奥谷斯特.罗丹

拍摄于2015年3月24日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主老朽1 时间:2015-04-12 16:39:00
  好久没来发帖子了。向各位朋友们问好!
作者:静观远志 时间:2015-04-12 16:49:00
  老朽好!拍的真棒!韵味实足!赞!

作者:金色银杏叶子 时间:2015-04-12 18:25:00
  好美耶!生活中不缺少美,而是缺少发现。
作者:女友不结婚 时间:2015-04-12 21:16:00
  楼主是说反话,难道都没看出来?
作者:我爱动动2009 时间:2015-04-12 21:23:00
  2015年3月30日,国家部委联合公布了一张全国已取缔的高尔夫球场名单,在这张名单中,涉及23个省区市66家球场被严令取缔。此次,国家多个部门联手整治违法违规建设高尔夫球场,其力度之大远超前几年的整治行动。
  照片拍得很唯美。
作者:xyr2h 时间:2015-04-19 11:57:00
  好好地农田变成这样,又是哪个龟孙的杰作?
作者:金色银杏叶子 时间:2015-04-19 13:39:00
  鲅鱼圈好美。
作者:珠海验配 时间:2015-04-19 14:57:00
  太美了,肌理的纹理也是大自然才做的到啊~
作者:686x 时间:2015-04-22 11:19:00
  美呆了
作者:一起旅游1761 时间:2015-04-22 11:36:00
  拍摄技术真好 拍的真没

http://gltllvyou.alitrip.com 桂林淘浪旅游

作者:冰歌布 时间:2017-03-16 23:11:00
  不错,盖一楼看看啊 哈哈

作者:西雅圖的稻草人 时间:2018-01-06 14:51:15

朋友圈广告,微信小程序开发,网站建设,全网营销,微信公众号开发,400电话业务办理。如果有需要,电话联系。雷经理:15141643025