冒死偷拍!朝鲜惠山饭店美女服务员歌舞表演

楼主:棒槌鸟456 时间:2015-11-29 20:55:56 点击:7166 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中午去青山湖的农家乐吃饭。楼主以为就是吃饭,也没带相机,到了以后楼主后悔不已。不仅景色不错,而且还有好看的飞鸟,楼主无奈,只好手机拍。边拍边发到模特换衣服那个帖子上。可是网络不给力,发几张就发不了了。这时候有人定下来晚上去惠山饭店吃饭,楼主一想,好多人对朝鲜的饭店感兴趣,不知道她们的内部怎么样,正好可以随着楼主去一探究竟。但是到了一看,绝对与中国饭店不同,朝鲜姑娘美丽自不必说,但就是不许拍照。楼主借着中午的酒劲儿,能惯着谁啊?!再说朝鲜美女的温柔美丽、能歌善舞,早已让楼主欲罢不能。所以题目的“冒死”绝不是虚话,更不是标题党。楼主被朝鲜服务员阻拦无数,劝说无数,警告无数,抱着毛委员的游击方针,“敌进我退,敌退我追,敌驻我扰,敌疲我打”,一直到把手机干没电了,这才拍了以下内容。

老规矩,先来两张镇楼,然后在慢慢叙述。

上面两张,是楼主新帖的,在贴图专区的旧帖里面没有,那些偷拍都是手机,一是喝多了,二十手机像素不行,都没有这个清楚。饶是这样,还创下了一天点击五万的记录,可见人们对朝鲜这个神秘国度的好奇。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:29张 | 添加到话题 |
楼主棒槌鸟456 时间:2015-11-29 21:01:00
  晚上到了惠山饭店,看看外景。这座建筑,原来是白山市气象局,可以俯看全市。

楼主棒槌鸟456 时间:2015-11-29 21:03:00
  大门前面是一大片草坪,上面有三门朝鲜火炮。

楼主棒槌鸟456 时间:2015-11-29 21:09:00
  里面灯火通明,由于朝鲜的神秘感,楼主也是第一次来。

楼主棒槌鸟456 时间:2015-11-29 21:12:00
  一般朝鲜的各种娱乐场所都禁止拍照,咱先隔着门拍两张。

楼主棒槌鸟456 时间:2015-11-29 21:30:00
  没人看啊?没动力了,哈哈哈。

我要评论
作者:1扬羽9 时间:2015-11-29 22:08:00
  希望鸟哥继续发扬艰苦奋斗 不屈不饶的革命精神多为我等谋取福利。敬礼!

我要评论
楼主棒槌鸟456 时间:2015-11-29 23:16:00
  作者:异界雨夜行者 时间:2015-11-27 14:39:43
  楼主正在参加评选活动,请喜欢本帖的朋友去投票,每天10票。投票ID 棒槌鸟456.

http://bbs.tianya.cn/post-no04-2636522-1.shtml
楼主棒槌鸟456 时间:2015-11-30 12:49:00
  进门之后,朝鲜服务员见我拍照,阻止。我只好假装拍风景。

楼主棒槌鸟456 时间:2015-11-30 14:48:00
  现在还没有多少客人

作者:金色银杏叶子 时间:2015-11-30 16:05:00
  欢迎回归!!!
我要评论
楼主棒槌鸟456 时间:2015-11-30 16:16:00
  总被制止,俺只好先装作拍别的地方

作者:wyfdcwyfac 时间:2015-11-30 17:50:00
  向为国献身的楼主致以崇高的敬意!希望楼主再接再厉,拿出当年志愿军攻打美军的拼死精神,拿下鲜妹!
我要评论
作者:恒迹d 时间:2015-11-30 18:17:00
  明显是国内的朝鲜餐厅好不好
我要评论
作者:我爱动动2009 时间:2015-11-30 21:32:00
  跟进。
楼主棒槌鸟456 时间:2015-12-01 16:37:00
  吃完饭回来更新

楼主棒槌鸟456 时间:2015-12-01 21:03:00
  看着空阔的大餐厅,俺准备出击。

楼主棒槌鸟456 时间:2015-12-01 21:05:00
  上图重复了,重新发

楼主棒槌鸟456 时间:2015-12-02 21:27:00

作者:老八路杨 时间:2015-12-02 22:02:00
  哈哈,从图像的模糊中,可以感觉到楼主拍摄时的紧张。
  • 棒槌鸟456: 举报  2015-12-04 02:12:45  评论

不是很紧张,主要喝差不多了来的,手机像素也不行。谢谢老八路大哥支持
我要评论
作者:永远在恋爱 时间:2015-12-02 22:28:00
  哈哈哈,楼主太有办法了,牛人!
我要评论
楼主棒槌鸟456 时间:2015-12-07 23:32:00
作者:cxd088 时间:2015-12-19 19:30:00
  天然的美女
作者:张宁熙 时间:2015-12-20 22:22:00
  好帖!
作者:王小肉先生 时间:2015-12-25 21:40:00
  @棒槌鸟456 2015-11-29 21:12:00

-----------------------------
  小心玻璃是汉字的
楼主棒槌鸟456 时间:2015-12-25 21:49:00

@王小肉先生 2015-12-25 21:40:00
  小心玻璃是汉字的
  呵呵,这是 的中国城市里,朝鲜开的独资饭店。另外,国内饭店也在卫生间上标明WC啊。
作者:金色银杏叶子 时间:2016-01-25 11:13:00

没更完吧
作者:leiyunew 时间:2016-04-09 16:01:00
  顶

作者:一片寒雪 时间:2016-04-12 06:26:00
  欣赏鸟哥佳作!

作者:金色银杏叶子 时间:2016-04-12 16:04:00
  加油!

作者:我爱动动2009 时间:2016-04-16 05:50:00
  边吃饭边看歌舞。
楼主棒槌鸟456 时间:2016-04-16 23:24:00

@金色银杏叶子 2016-01-25 11:13:00
  没更完吧
  很多照片呢,就是手机没拍好,不清楚。因为急急忙忙的拍,人家不让呵呵。
我要评论
作者:zhangkai1388 时间:2016-05-06 11:19:00
  虽然不是很清楚,但还是不错滴,朝鲜也有胖姑娘。
作者:小嘴巴狼 时间:2016-09-21 00:45:00
  ??

作者:九牛亿毛 时间:2016-09-21 00:47:00
  不错

作者:你能你咋不上天呢 时间:2016-10-04 13:58:00
  楼主白山的!?

楼主棒槌鸟456 时间:2016-10-04 14:59:00
  @你能你咋不上天呢 2016-10-04 13:58:00
  楼主白山的!?
  是啊!
我要评论
作者:辣是老的姜 时间:2017-09-26 15:56:08
  明显就是吉林省白山市的饭店
作者:放屁小刺猬 时间:2019-02-10 18:04:17
  放屁小刺猬回复了一条语音 5"
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规