[非典笑话大杂烩]我非点!我非点!!

楼主:杀人客 时间:2003-04-22 17:15:07 点击:329 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上个星期日,我一个同学到我们家来,看见我们家有一串春节窝藏的挂鞭,非要给放了。我劝他说:“不过年不过节的,你放它干吗呀?”他不干,一手拿着烟头儿,一手抢我的挂鞭,还冲我嚷嚷:“多少年的春节我都没放上!你不让我点爆竹啊,我非点!我非点!”结果从我们家门儿外边儿撞进仨戴白口罩儿的给丫抓走了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主杀人客 时间:2003-04-22 17:15:00
  星期一,我们晚上家闹蚊子,嗡嗡嗡的吵的人睡不着觉。我女朋友气疯了,翻箱倒柜找出一盘儿蚊香来。我劝她说:“才四月份,哪儿用得着那东西啊!”她不干,一边插蚊香,一边寻摸打火机,还冲我嚷嚷:“它吵的我睡不着!你不让我点蚊香啊,我非点!我非点!”结果从我们家床底下翻出仨戴白口罩儿的给她抓走了!
楼主杀人客 时间:2003-04-22 17:16:00
  星期二,我请个客户去外面吃饭,那孙子非要要什么大闸蟹!我劝他说:“现在还不是吃那个的时候,不肥!”他不干,一边翻菜谱一遍剔牙缝儿,还冲我嚷嚷:“老子我就没吃过那个!你不让我点大闸蟹啊,我非点!我非点!!”结果从汤盆儿里冒出仨戴白口罩儿的给丫抓走了!!
楼主杀人客 时间:2003-04-22 17:17:00
  星期三,去上MBA的在职班,估计是上课的人太少了,老师有点儿生气,要查人数。我坐在第一排,小声儿劝他说:“老师啊,不是大家不想来,这日子口得病的太多啦!”他不干,一边拍桌子一遍拿考勤表,还冲我嚷嚷:“这么多年我就没见过这么无组织的班!你不让我点名啊,我非点!我非点!!”结果从讲台里钻出仨戴白口罩儿的把丫给抓走了!!
作者:林中飘雪 时间:2003-04-22 17:18:00
  哈哈我昨天都收到了~~~~`
  再给你来一段深情的~~~`
楼主杀人客 时间:2003-04-22 17:19:00
  星期四,在家和我的乡下表哥一起上网,他看见一个网站上有色情网站的广告条儿,想链接到那个XXX网站开开眼。我劝他说:“那些网站都是满眼肉色翻飞的,没什么劲!”他不干,一遍盯着屏幕一遍抢鼠标,还冲我嚷嚷:“你是上腻了,俺还没去过呢!你不让俺点击啊,俺非点!俺非点!!”结果从电脑桌下面冲出仨戴白口罩儿的把他给抓走了!!
楼主杀人客 时间:2003-04-22 17:20:00
  星期五,和我们财务去银行取款。10万块钱取出来了,她不放心,非要一张一张数清楚。我劝她说:“这儿人多眼杂的,让人盯上就麻烦了!”她不干,一边儿掏钱一边往手心儿里吐吐沫,还冲我嚷嚷:“万一少了一张,你赔我赔?你不让我点清楚啊,我非点!我非点!!”结果从提款机里吐出仨戴白口罩儿的把她给抓走了!!
作者:林中飘雪 时间:2003-04-22 17:20:00
  主题:至少传染你--非典带菌者决心书
  我怕来不及
  我要亲吻你
  直到感觉你的脸上
  都是唾液的痕迹
  直到高烧不能退去
  直到不能呼吸
  让我们形影不离
  
  如果全世界我也可以忘记
  只要传染你我是在所不惜
  明天你还在这里
  就是生命的奇迹
  
  也许上天只给我一个星期
  至少传染你是没有问题
  如果发了病
  你该知道去哪里
  
  我们好不容易
  我们身不由己
  我怕时间太快
  让你死的太容易
  我怕时间太慢
  不能将你传彻底
  恨不得一夜之间断气
  永不分离
  
  也许上天只给我一个星期
  至少传染你是没有问题
  如果发了病
  你该知道去哪里,去哪里
  
楼主杀人客 时间:2003-04-22 17:20:00
  星期六,陪我爸去药房抓药,看见一个白胡子老中医正坐堂。我爸正好那天落枕了,想让老中医给看看。那老头子眯着眼睛给我爸号了半天脉,结果说是穴道堵住了,要给我爸开开穴道。我劝我爸说:“这老中医没谱儿,别再添别的毛病!”他不干,一边脱上衣一边转脖子,还冲我嚷嚷:“你懂个屁!你不让我点穴啊,我非点!我非点!!”结果从药箱子里蹦出仨戴白口罩儿的把我爸给抓走了!!
楼主杀人客 时间:2003-04-22 17:21:00
  这星期天,和我同事还有他女朋友一起去钱柜。唱开了之后,他非要唱孙楠的歌。我劝他说:“你嗓子没那么高,别在女朋友面前丢人啦!”他不干,一边翻歌本一边抢话筒,还冲我嚷嚷:“你怎么知道我唱不上去啊?!你不让我点啊,我非点!我非点!!” 结果从电视机里炸出仨戴白口罩儿的把他给抓走了!!
作者:慕友一线 时间:2003-04-22 17:22:00
  来个非典大联盟。
  你为盟主。
楼主杀人客 时间:2003-04-22 17:23:00
  飘雪~~
  
  不错,我也唱了一遍…………
楼主杀人客 时间:2003-04-22 17:24:00
  我也认为可以将同志们收到的非典笑话在这里分享一下!文章也行!!
作者:胡北风 时间:2003-04-23 14:18:00
  非典考证
  
  据考证最早记载非典的文献是《三国志》,曹操遭东吴偷袭,幸有典韦舍命护卫,
  操脱险后哭道:“非典,吾命休矣!” ,吾命休矣!”
  
  
作者:好累啊 时间:2003-04-24 07:53:00
  不错啊
作者:忠哥 时间:2003-04-25 16:33:00
  都老了
楼主杀人客 时间:2003-05-08 12:16:00
  大吃大喝,党治不了,非典治了;
  公款旅游,党治不了,非典治了;
  文山会海,党治不了,非典治了;
  欺上瞒下,党治不了,非典治了;
  卖淫嫖娼,党治不了,非典治了。
楼主杀人客 时间:2003-05-08 12:17:00
  北京四多:
  
  喝中药比喝早茶的多;
  发热隔离的比发牢骚的多;
  听见咳嗽喷嚏出冷汗的──
  比碰到拦路打劫打哆嗦的多;
  带口罩的比带胸罩的多。
楼主杀人客 时间:2003-05-08 12:42:00
  如果你还在坚持上班,你是一名战士;
  如果你还敢满世界溜达,你是勇士;
  如果我发的短信你没回,你就是烈士;
  如果你坚持要请我吃饭,你就是义士!
楼主杀人客 时间:2003-05-08 12:43:00
  病毒传得挺快,心情变得很怪,
  担心你被染坏,劝你不要太帅,
  说话三米以外,人多场合闪快,
  出门口罩要戴,睡觉被子严盖,
  心情保持愉快,少接吻多吃菜。
楼主杀人客 时间:2003-05-08 12:47:00
  朋友,想度假吗?请迅速拨打120免费电话,赢得医院七天包食宿超值游!现在拨打还赠口罩、时尚消毒套服、救护车接送等,前十名还可享受免费隔离待遇!
  
作者:sxlyq 时间:2003-05-08 17:27:00
  SARS病起,粤港传疾;处置失当,全国危及; 揪心,总理情急;危难之时,授命吴仪;号令九州,集资百亿;全国齐心,全民协力;有疑就隔,确诊就医;人人行动,奋战五一;吴仪吴仪,无疫无疫;有了吴仪,定能无疫;吴仪吴仪,无疫无疫;无疫无疑,无疑无疫
作者: 时间:2003-05-08 17:41:00
  等FD结束了!我tmd专去人多的地儿,我去天安门广场,我站在人堆儿里看升旗;
    
    等FD结束了!我tmd全国各地的旅游,我不坐飞机,就坐火车,还专坐硬座,专挑一个座儿挤着5个人的;
    
    等FD结束了!我tmd不在家里做饭了,哪饭馆新开张我去哪家,专挑那个又有吃饭的,又有看热闹的;
    
    等FD结束了!我tmd见到医院我就进去溜个弯儿,我专上急诊那儿,我不带口罩深呼吸;
    
    等FD结束了!我tmd想咳嗽就咳嗽!我打喷嚏就打喷嚏!我想发烧就发烧!
  
   等FD结束了!我tmd再也不储藏食品了,买杯酸奶也要去超市两次,拿瓶一次,拿吸管一次
  
作者:wx1198t 时间:2003-05-08 23:28:00
  哈。~有意思!~
作者:ssm1226 时间:2003-05-09 09:24:00
  哈哈哈,高!
作者:dxxdy 时间:2003-05-09 21:21:00
  有一女医生在公交车上正想着非典的事呢,突然感觉到有人在摸自己的身体,她的第一反应就是“有人非礼”结果一喊,成了“有人非典啊,有人非典啊!!”结果¨¨¨
   大家没事做的想想结果,看谁的精彩。
   我先说一个:那流氓一听,吓的直接从车上跳了下去,摔了个残废还被送医院隔离,这才反应过来“靠,老子在才四闹求僧了么,耐各蓝子(一脸无奈壮)
楼主杀人客 时间:2003-05-16 09:45:00
  床前见月光,在家憋得慌;出门遇非典,口罩派用场;
  洗手成习惯,一天无数趟;作揖以为礼,对话扭脸庞;
  有情人见面,接吻费思量;如想再亲近,内心更惶惶;
  非典如非礼,态度胜牌坊;一旦沾惹上,不死也痨伤;
  自愈出院者,肺成纤维网;虽具免疫力,小命也难长;
  非典猛于虎,非典狠过狼;非典猛于炮,非典狠过枪;
  我辈小百姓,惜命自无妨;每盼新科技,频试土验方;
  板蓝根售罄,中药急熬汤;更吃维生素,白醋常卖光;
  呜呼新世纪,遭此大病狂;四海无宁处,死守加严防;
  实在防不住,惊动党中央;哪里风声急,那里撤官忙;
  街道要消毒,空调车开窗;火车多空座,飞机也停航;
  取消大活动,足球也遭殃;门前无车马,商家意彷徨;
  开门亏老本,关门倍凄凉;江南有美景,游客不来赏;
  酒家有美味,食客不来尝;长假变短假,从此破天荒;
  更有出差者,不得归故乡;隔离如隔世,一隔断人肠;
  我辈无去处,在家上上网;上网也无聊,洗洗上眠床。
  非典远吾爷,非典远吾娘;朋侪无患者,亲戚亦无伤;
  非典远吾土,非典远吾乡;太平即盛世,乐土享安康。
  
作者:dxxdy 时间:2003-05-16 11:03:00
  厉害~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规