11·2黑恶势力暴虐霍州村民

楼主:91小琛 时间:2010-11-14 04:35:39 点击:1505 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2010年11月2日上午10时,山西省霍州市三教乡李涧村大西高铁施工现场发生了一起惨不忍睹的罕见流血惨案。
  当日上午8时,长期为中铁三局大西高铁建设项目施工现场供水的村民,因中铁三局拖欠运费、水费十六万元,无力垫资供水,找项目部领导协商付款事宜。手无寸铁、毫无准备的村民,哪知噩梦即将开始。九时许,中铁三局项目部侯经理、姚领工为首的一帮子人驾驶大小车辆十余部,带着八十多个手拿镐把、铁棍的歹徒,由侯经理、姚领工指挥,开始了惨不忍睹的殴打。一时间现场棍棒飞舞、鲜血四溅,伴随着一声声无助的惨叫,一个接一个的村民倒在血泊中。村支书、村长闻讯驾车赶到现场。村支书车还未来得及停稳,侯经理就说:“那是支书,往死里打。”村支书一只脚刚着地,就被一阵乱棍打的头破血流,昏死过去。村长见状,掏出手机准备报警,穷凶极恶的歹徒们又围住村长一阵乱打,将脚打断,膝盖打碎,跌落堤下。悲剧到此还为结束,丧心病狂的歹徒们,又发动工地上的大型装载机,将支书的面包车掀翻、砸烂,又把村民们拉水的奔马,骑的摩托车全部拍烂,然后扬长而去。
  可怜九位重伤村民被送往市人民医院抢救。村支书头部多处撕裂、视力模糊、浑身淤青;村长头部血肉模糊、膝盖骨粉碎、大腿小腿多处骨折;其中有一村民手臂骨折、锁骨断裂、小拇指粉碎性骨折、视力模糊;另有五名村民均是头部多处破裂、手指粉碎性骨折,不同程度脑震荡表现。连一位年近七旬下地路过的老人,也被打断胸骨。
  中铁三局项目部,作为大型国营企业,目无党纪国法,为所欲为,横行霸道,雇黑行凶,制造了这起有组织、有预谋的流血惨案,天理何在?国法怎容?
  强贼可夺命,群凶可伤人;
  百姓审时日,天下向苍生;
  不信山无顶,江河有源根;
  包拯今何在,为民惩顽凶。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主91小琛 时间:2010-11-14 04:37:00
  太可恶了
楼主91小琛 时间:2010-11-14 04:38:00
  下手可真黑啊
楼主91小琛 时间:2010-11-14 04:39:00
  太惨了!
楼主91小琛 时间:2010-11-14 04:42:00
  愤怒啊
作者:xhj110 时间:2010-11-19 17:52:00
  打的太轻了,霍洲叼民太坏了,没有一个工程在霍洲能够正常施工的,
我要评论
作者:中条山下一农夫 时间:2010-11-22 15:29:00
  政府应该介入,司法调查