垄断下的太原公交:多发几辆车会死啊!

楼主:小民苦着 时间:2011-05-05 16:52:00 点击:10558 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  乘坐过太原公交的人印象最深的就是拥挤、等待,特别是高峰时期,站上已是人山人海,人们翘首等待着公交车,可好不容易等来一辆,车上早已经无处落脚。天渐渐热了,空调从来没有开过,挤车的人简直是进入地狱。
  难道垄断下的太原公交就不能有改善吗?难道非要人们一起起来声讨公交的垄断吗?
  多发几辆车你会死啊?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:云影的孤单 时间:2011-05-05 16:55:00
  顶民生。
作者:一脸褶子 时间:2011-05-05 17:15:00
  这个要顶。
作者:scbnpyaw 时间:2011-05-05 17:45:00
  政府不是要新增600辆车吗?希望政府能真正为民生所系,千万不要作秀。我们真的挤呀,哎,。。。
作者:ashowtang 时间:2011-05-05 18:31:00
  同感啊,那个619啊,就是地狱来的车,那个难啊
作者:cheejonny 时间:2011-05-06 11:30:00
  最主要的是道路交通设施落后
作者:txwdwjj 时间:2011-05-06 21:24:00
  你们见过路上跑804吗?
作者:思念过去的岁月 时间:2011-05-06 23:00:00
  太原公交现在够好的了,价格便宜,服务周到,出点事毕竟是意外,只要做好善后就好了,不要在这里大发牢骚了。
作者:云影的孤单 时间:2011-05-07 00:26:00
  太原公交够好了?
  不认可。
  公交属于社会公用事业,不应该垄断在个别人手里,即便打着国有的旗号。
作者:13208548 时间:2011-05-07 14:05:00
  何止是619,还有XXX,XXX,XXX…都贼挤…
作者:骑着蜗牛去你家 时间:2011-05-07 17:37:00
  据说前天814路刹车失灵,司机把车撞电线杆上了。几个过路人被撞死了。。。
作者:爱情小傻瓜 时间:2011-05-07 19:25:00
  201太少啦
作者:云影的孤单 时间:2011-05-11 13:17:00
  顶起来。
作者:wangzheng28 时间:2011-05-12 09:44:00
  201只去武宿机场那边,不过定点发车也太少了

作者:云影的孤单 时间:2011-05-13 14:30:00
  看来山西版坐公交的人不多,对此不感兴趣。
作者:253272556 时间:2011-05-14 12:25:00
  占着茅坑不拉屎的周齐,还赖在高位干嘛
作者:stephenie2010 时间:2011-05-16 15:44:00
  那个红色619的慢帝,真想阔死他了!!
作者:云影的孤单 时间:2011-05-20 13:25:00
  可怜的太原挤公交人。
作者:风6002 时间:2011-05-24 08:15:00
  国有的垄断企业,也应该设2家让他们竞争。或引入1两家民营企业与其竞争,能改善现在的状况。
作者:llabrr 时间:2011-05-24 14:33:00
  实事求是的说,哪的公交车都挤!
作者:aousi 时间:2011-05-24 23:02:00
  太挤了,就是
作者:大明那些事 时间:2011-06-04 21:24:00
  619似乎不算严重啊!
  太原穷,连机场都是08为北京而扩建的,而且是高原地带,公交车装空调的需要确实不大,多几辆车比装空调实在多了
作者:guoyueliang 时间:2011-06-04 21:45:00
  既然改变不了现状,那自己就去习惯了它会好点。
作者:第二妖精 时间:2011-06-04 21:56:00
  不在太原滴某人低调飘过
作者:云影的孤单 时间:2011-06-04 23:37:00
  作者:风6002 回复日期:2011-5-24 08:15:00
   回复 18#

国有的垄断企业,也应该设2家让他们竞争。或引入1两家民营企业与其竞争,能改善现在的状况。

==========
  支持
作者:小灰猫yy 时间:2011-06-05 03:43:00
  没到过山西不知道情况。不过山西在全国人民眼里都是大款啊。怎么连公车都买不起?ZF不给,找煤老板。叫他们资助。悍马都买得起大巴没钱买?
作者:云影的孤单 时间:2011-06-05 23:36:00
  @小灰猫yy

很晚还在线,逮耗子呢?嘻嘻
作者:小灰猫yy 时间:2011-06-06 03:37:00
  @云影的孤单 2011-6-5 23:36:00
  @小灰猫yy
  -----------------------------
  哈哈!抓住你这个大老鼠啦!哈哈!
作者:云影的孤单 时间:2011-06-06 15:45:00
  作者:小灰猫yy 回复日期:2011-6-6 03:37:00
   回复 27#

@小灰猫yy

=====
  我是挤不上公交,才上来的。
作者:小灰猫yy 时间:2011-06-06 15:51:00
  作者:小灰猫yy 回复日期:2011-6-6 03:37:00
  回复 27#
  @小灰猫yy
  @云影的孤单 2011-6-6 15:45:00
  =====
  我是挤不上公交,才上来的。
  哎哟哟!好可怜啊!算了放了你吧!哈哈
作者:云影的孤单 时间:2011-06-06 15:58:00
  @小灰猫yy

=======
  可曾挤过太原的公交?汗、臭、热夹在一起,滋味不是好受的。
作者:小灰猫yy 时间:2011-06-06 16:03:00
  @云影的孤单 2011-6-6 15:58:00
  @小灰猫yy
  =======
  可曾挤过太原的公交?汗、臭、热夹在一起,滋味不是好受的。
  可惜可惜。本小姐不曾到过山西呀!不过现在许多地方公交车次多了不会那么挤了吧。
  小时候我急公交不知道挤坏了多少个书包,被妈妈骂了多少次。看来现在的体力都是那时候给锻炼出来的!哈哈。
作者:云影的孤单 时间:2011-06-06 16:04:00
  @小灰猫yy
  太原公交被垄断。
作者:fuqiang891112 时间:2011-06-06 20:43:00
  靠,619算什么,见过870吗??? 上车就没脚挨地。 一直到下车。
作者:云影的孤单 时间:2011-06-07 08:26:00
  作者:fuqiang891112 回复日期:2011-6-6 20:43:00
   回复 33#

靠,619算什么,见过870吗??? 上车就没脚挨地。 一直到下车。

==========
  垄断的标准特点:暴利、服务奇差。
作者:小灰猫yy 时间:2011-06-07 14:12:00
  @云影的孤单 2011-6-7 08:26:00
  作者:fuqiang891112 回复日期:2011-6-6 20:43:00
  回复 33#
  ==========
  垄断的标准特点:暴利、服务奇差。
  好像公交都是政府的吧。看来山西这个出银子的地方还不如我们啊。山西真的那么落后吗?
作者:云影的孤单 时间:2011-06-07 14:32:00
  @小灰猫yy

---------
  这和zf的管理思想有关,与山西落后与否无关。
作者:云影的孤单 时间:2011-06-13 10:35:00
  这个帖子也得给袁书记看看。
作者:253272556 时间:2011-06-21 22:08:00
  该把那个不作为的公交经理撤掉
作者:太原下元村 时间:2011-06-22 03:52:00
  @小民苦着 2011-5-5 16:52:01
   乘坐过太原公交的人印象最深的就是拥挤、等待,特别是高峰时期,站上已是人山人海,人们翘首等待着公交车,可好不容易等来一辆,车上早已经无处落脚。天渐渐热了,空调从来没有开过,挤车的人简直是进入地狱。
  难道垄断下的太原公交就不能有改善吗?难道非要人们一起起来声讨公交的垄断吗?
  多发几辆车你会死啊?!
  一个是车辆多少的问题,还有一个是车辆安排是否合理的问题。好几次晚上在宽银幕等809路30分钟不来一趟,但是电车101 104到是2分钟就一趟 每辆上面就十来个人,希望安排的更合理些,增加繁忙线路的车次。
作者:雪丫高 时间:2011-06-23 23:05:00
  去西安市参观参观,羡慕死我了!!!!!!!!!!!!!!!
作者:风再起时18 时间:2011-06-25 23:21:00
  狂顶
作者:罒讉莣D丶King 时间:2011-06-26 21:34:00
  每个城市都应该增加。。。。。
作者:听我说谎 时间:2011-07-06 20:12:00
  那个848啊,804过来三四趟它也来不了一趟!
作者:2010我很伤心 时间:2011-07-06 23:43:00
  呵呵,太原公交应该算很好吧,这么便宜。去百度下武汉公交
作者:云影的孤单 时间:2011-07-07 08:40:00
  公交没有姓公,姓了私。成为一部分人借公用事业垄断而敛财的工具。
作者:夏日冰茶1122 时间:2011-08-03 10:01:00
  都是垄断惹的货!!!!!
作者:mlbgg 时间:2011-08-03 11:40:00
  领导正在打麻将,一会儿还要去歌厅泡妞!没时间管你们P民坐公交的事!
作者:东华学士0202 时间:2011-08-22 23:31:00
  太原的公交在动态管理方面存在一定的问题。
   比如,859路是从太原火车站开到西客站的,旅客流量大,每趟车内的人都是满当当的,不知司机是因人多听不见还是心情烦躁还是职业道德问题,有时还没等旅客下车就开车了,任凭你怎么叫“还有人没下车”,司机根本不理睬,竟自开走。我亲眼看到一个老人拦在车头前说:“我都80多岁了,你给我拉过站到这里,我怎么办?”还有一次是一个女孩被拉过站,下车后拦住司机质问。
   难道这就是太原的窗口?太丢山西的人了!
   不知调度是怎么考虑的。1路车与859路是一个方向,几分钟一趟,难道不能安排几辆车延长到西客站,缓解859的压力?
   再如863路,要么半个小时不来一辆,要么一下子来好几辆。有人说,可能是司机扎堆打扑克,忽然想起来了还要开车,“走”,于是集体行动了。要不,怎么解释呢?堵车吧,为什么有时堵有时不堵呢?总之,863路行车没个点,很不正常。是车队问题,还是私人承包了,随意性大了,还是什么问题,搞不清楚。吃苦受累、受影响的当然是乘客了。8月19日上午8时,几个人站在雨地里等863,40分钟了都不见一辆车来,只好改乘其它车。可别路的车一辆一辆驶过 。有人投诉,有人骂,又能起什么作用呢?
作者:夏日小尛 时间:2011-08-31 16:44:00
  天哪,太原公交伤不起。和长治的比差远了。在太原的一个月,坐公交是我的噩梦,出租车也没好到哪
作者:栖云伴舜 时间:2011-09-08 13:14:00
  @夏日小尛 2011-8-31 16:44:00
    天哪,太原公交伤不起。和长治的比差远了。在太原的一个月,坐公交是我的噩梦,出租车也没好到哪
  老乡啊 我也觉得是 最起码长治公交车司机不骂人啊~~
作者:夏日小尛 时间:2011-09-10 08:04:00
  @夏日小尛 2011-8-31 16:44:00
  @栖云伴舜 2011-9-8 13:14:00
  老乡啊 我也觉得是 最起码长治公交车司机不骂人啊~~
  呵呵。当然。无人售票的就不说了,有售票的服务态度也不错。。。
作者:mfkud 时间:2011-10-16 21:13:00
  终于换新车了,,还不错。了
作者:疯狂地小石头 时间:2011-10-17 17:29:00
作者:kkdjn 时间:2011-10-26 23:51:00
  851也是。
作者:生气忍的住吗 时间:2011-11-03 13:36:00
  @llabrr 2011-5-24 14:33:00
    实事求是的说,哪的公交车都挤!
  --------------------------现在全国公交系统基本上都是吃国家补助才能活了,如果引进民营进入的话票价会很高的
作者:本地生活网 时间:2011-11-03 16:06:00
  太原公交的确还有很大的提升空间,像富士康到富士康的877 有的时候就得等两个小时才能挤上,给乘公共交通的朋友带去了很多苦恼……
作者:龙城优哉 时间:2011-11-04 15:09:00
  39车也不少,但还是挤不上去
作者:callbobby 时间:2011-11-06 15:12:00
  顶起来,,,,我每天最痛苦悲催的事情就是坐公交
作者:中国强356305 时间:2011-11-15 13:57:00
  我也是啊 602
作者:后羿射嫦娥 时间:2011-11-16 13:01:00
  11路,悲催的
作者:lijun1hao 时间:2011-11-23 16:07:00
  当晚上下班的时候你坐坐咱们亲爱的610 那天下午我在少年宫那过来五辆都上不去 直接就不开门 上面的人脸都再玻璃上呢
作者:冰箱贝贝的老公 时间:2011-11-29 13:09:00
@小民苦着 2011-5-5 16:52:01
    多发几辆车你会死啊?!
  真不是这样,楼主,我坐过北京、天津、西安武汉、南京等地的公交,就发车频率、拥挤状况、服务质量等方面绝对好不过太原
作者:gm135147 时间:2011-11-30 19:56:00
我也是被挤的不清... ...
作者:bulezanetti 时间:2011-12-04 17:56:00
作者:dunmao860616 时间:2011-12-13 19:49:00
再得1000辆车都不多,但是太原这路啊…………不敢说
作者:253272556 时间:2011-12-13 21:02:00
公交公司的领导扯了一流省会城市的后腿
作者:我是沫沫飞 时间:2011-12-17 17:08:00
顶起。。。
作者:太原判官 时间:2011-12-17 19:14:00
太原的公交车在加气站排队加气呢,给太原的出租车在抢天然气。大家都慢慢的等吧
作者:cc0904 时间:2011-12-17 20:07:00
@云影的孤单 2011-6-4 23:37:00
    作者:风6002 回复日期:2011-5-24 08:15:00
  回复 18#
  ==========
  支持
  强烈支持
作者:月荷月荷 时间:2011-12-17 23:10:00
@太原判官 2011-12-17 19:14:00
    太原的公交车在加气站排队加气呢,给太原的出租车在抢天然气。大家都慢慢的等吧

作者:后羿射嫦娥 时间:2011-12-20 12:49:00
11路啊伤不起~上不去啊伤不起……
作者:huayuguo1216 时间:2011-12-20 17:05:00
看到早上挤公交车才知道什么是人多,看看早上的877那才叫个挤呢....我曾经去一个朋友家,早上坐877,等了有五六辆也没挤上去,最后没辙,打车把,还有813到太多了,....
作者:白承景 时间:2011-12-26 15:08:00
最挤人的莫过于870首发站就坐满人了,都是到火车站的,中途都坐不上
作者:阿里518 时间:2011-12-26 16:03:00
@云影的孤单 2011-5-7 00:26:00
    太原公交够好了?
    不认可。
    公交属于社会公用事业,不应该垄断在个别人手里,即便打着国有的旗号。
  现在太原公交是个人?????
  我说怎么没北京的那样呢
作者:song3403 时间:2011-12-28 10:16:00
有次坐804 在路上等了半个小时 好不容易过来两辆都是只能下不能上的, 人都爆棚了,说是上海的地铁挤了了 太原的公交看了就觉得小case了

作者:zgz4183280 时间:2011-12-29 14:11:00
@song3403 2011-12-28 10:16:00
    有次坐804 在路上等了半个小时 好不容易过来两辆都是只能下不能上的, 人都爆棚了,说是上海的地铁挤了了 太原的公交看了就觉得小case了
  我正宗的太原的,上海去过很多次,地铁不挤,地铁挤的地方是北京。上海除了1号线高峰期,还比较紧吧点。其他时间,其他线路,基本很多都没什么人。
  我不是太原公交公司的,不过说起来有人说太原公交公司如何黑我不能认同,虽然我开车,不怎么坐公交。我也知道太原公交有多么拥挤。看看迎泽街上那些推“屁股”的协管员,就可以了解一二了。
  其实太原的公交车司机,素质在全国来说,比较高了。去北京,经常司机又京骂,上海,经常司机用上海话恶心外地人,(不过现在还算好),南京,司机开车极其野蛮而且说话粗鲁。
  至于楼上有人说太原公交司机如何的我不能认同,太原在全国最早实行无人售票的城市之一,为何有些外地人来了太原,还要非要从后门上车,一车的人因为你蹄子贱从后门上车都不能走,说你两句你赖谁?要是不管你前门还是后门上的就开车了,公交车司机一旦被发现,被举报,会去就是被罚款。
  还有垄断说,牟利说,IC卡5毛钱你还觉得贵?没卡的不限制站,全程几十KM,1块你觉得贵?你觉得暴利?司机要不要发工资,调度要不要发工资,连站牌也是钱买的,你知道现在能源有多贵?你知道一辆车多少钱,寿命又是几年?你知道外地又是多少钱?太原公交基本上是不赚钱的,财政补贴基本是肯定的。
  还有到站不及时,人多拥挤,这个说实话,真没办法。你知道为嘛经常有的车,一小时不来,一来来5趟么?太原没有立体交通,太原是老城,整体路面都比较窄,地形南北狭长,而东西较短,五一路是阎锡山时期的产物,至今无法扩建。太原东西只有20多KM,你数数光河东有多少条路了,每条路之间的距离...又是多少。河东基本10KM左右,就有滨河,桃园,新建,解放,三墙,五一,建设,环城。平均1KM多点,一条主干道。即使如此,面对疯狂的汽车增长速度,这些血管都堵塞了,你期望多修路是不可能的,难道不到500米一条主干道?那咱住哪去?说这个为说啥,就是要说,公交不能准点到站的原因是因为路的问题,南北路都窄,设置公交专用车道明显不合适,比如五一路,你要是再设置公交专用道,私家车和其他车辆需要长翅膀才能通过了。所以往往某处交通事故,或者异常拥堵,公交车就是想飞也飞不过去。几辆车都憋一起了。你说他能准时么?还有,太原没有轨道交通,所有上班出行的人只能靠公交,为嘛很多人不上班都不愿意出门,就是因为挤不起公交,有人说为嘛不能多买公交,当然我不否认有些公交线路的公交车确实太少了,但是说个难听的对大多数公交线路来说,已经不少。而且你买的公交越多,交通压力越大,公交车越来不了,公交车身体庞大,占用道路资源不少,且速度不会太快。这就导致你买越多的公交,咱的血管堵的越厉害。这个无解,除非限制私家车。可是这必然导致公交车更加拥挤,而且已有的私家车的数量你无法减少。而道路无法增加。这就是根本问题,也就是我说的从公交本身去解决这些问题,是无解的。
  唯一的办法就是期待太原明年能获得国务院地铁正式批复,3,4年后地铁2号线,和随后的1号线,这两条一条贯穿南北的,一条贯穿东西的轨道线路开通,一旦开通,地上地下同时输送客流,这一可以促进太原南北的发展(太原未来南北实在太长了,会达到60多KM)也可以缓解现实的交通压力,拥堵,和拥挤。这才是正道。
  其次,在现有道路的基础上,尝试在滨河路以外的南北主干道上,比如解放路,五一路,建设路之类,修快速高架路,以分流公交车外的其他非机动车,和机动车辆。并且完善环城高速交通环境。
  这有这样,才是正道。光是头破医头,脚破医脚,不去从本质上解决问题,总是把问题局限在死圈圈里面。根本就无法解决现在的问题。治标不治本。你就是限制了单双号又如何?你能限制我买两辆车么?到时候带了的是更多的拥堵。你太原不让我上牌子,我不会去河南上?河南郑州的牌子上不了,我能不能上焦作的?这是很简单的道理。堵不如疏。不要光想节流,还要有开源的思想。
  太原是一个非常适合修地铁的城市,黄土容易开掘,南北狭长,东西较短,只要南北最多10条地铁,全太原市基本就全部覆盖了,怎么会有交通问题?东西只有20KM,10条地铁,每条间隔单边只有1KM,这点路程几乎太原都成了地铁房,也不会造成太原房价的飙升,还有能大大促进南部的发展,现在为嘛我们8000人的体育场,都用不上,3000个停车位的山西大医院,规模在全国三甲都是绝对的前列的怪兽医院,为嘛看病的总人数却并不多,根本原因就是没有快捷的交通,太原往南发展是必然趋势,东西北全是山地,只有南边是开阔地。所以修建地铁的必要性和紧迫性是非常的大的。而且,一劳永逸,10条地铁看似花钱不少,可是却能解决太原最根本的问题。希望明年太原地铁能够获得批复。能够早日开工。
  相比之下,公交车,从根本上,就解决不了各位的问题。
  至于高架路,个人认为,是有必要的,但是不能搞的太多,河东河西,各一条高架,和再各多一条像滨河路类似的城市高速,就完全可以了。再多也不现实,而且高架还有碍观瞻。也非一劳永逸。而且还有很多其他问题。但是这些必须有,这有这样,才能把地面交通的压力缓解,这样太原公交公司买更多的车,才能有路可跑,高速,而安全的去运营。希望大家多一份理解,少一分埋怨。还有我不是公交公司的。和公交公司没有任何关系,就是因为忍受不了公交车的拥堵,和拥挤。我这个工薪阶层才和我媳妇一人买一辆车。不是因为我有钱,而是因为无奈。有地铁,我是绝对不会开车的。可惜没有。

最后说一句,在公交车上安装空调很有必要。不懂的不要乱说。太原是处于黄土高原,但是海拔只有800米。最重要的问题是,太原在有阴影的地方是很凉快的,但是在没有遮挡的地方,太阳是可怕的,南方的热和北方的热是不同的,南方更多的是潮热,开空调其实未必多么舒服。但是北方不同,开空调,很凉爽,舒服。但是不开空调,那种干热,绝对是很难受的。在太阳下暴晒,20分钟,就脱皮了。我车前挡贴了防暴膜,就这样我夏天每天只开车上下班,每次时间不算长,只要半个月,如果穿短袖,我前臂都是黑不溜秋,而且脱皮,爆皮。这个很多司机是有体会的。所以空调是很有必要的。这个太原公交应该改进。而且太原冬天很冷的时候,也应该大开暖风。
作者:song3403 时间:2011-12-30 12:04:00
不光是1号线挤 你高峰的时候在人民广场坐坐一坐 2号线 6号线能把人挤爆的,太原公交一来来好几趟是并不是路的问题 而是这帮司机喜欢聊天 然后一起走,有的线路管的严了就能按时走了 有的线路没人管的 就是一个多小时不来 一来来好几趟
作者:我是沫沫飞 时间:2011-12-30 15:11:00
呵呵呵。。。期待太原的地铁。。。
作者:异国异乡客 时间:2012-01-29 21:29:00
  唯独为中国的三分
作者:猎狗者 时间:2012-01-31 13:01:00
  太原公交搞得这么不好 为什么没人辞职谢罪
作者:253272556 时间:2012-02-06 21:04:00
  太原公交归市交通局管吧,那为什么没人去追究交通局长的不作为呢?建议把交通局长给撤了
作者:mxp_1981 时间:2012-02-07 09:54:00
  主要还是交通拥堵的问题,半个小时不来一辆,来了就是6、7辆,郁闷不。
作者:haoyunqin 时间:2012-02-07 11:11:00
  司法腐败在长治、在山西都是相当严重的也可以说是司法腐败份子撼动了社会诚信的基石、今日的三晋大地、司法腐败已严重的影响到了社会主义社会和谐、公平、正义的局面。就拿本人案情来说吧,我在98年被歹徒殴打致伤残,(两根肋骨骨折,而且还被本单位毫无人性·毫无道理的下了岗!!!),并有多家医院的诊断证明和公安局司法鉴定书,可本市城法和中法的某些法官却公然的徇私枉法、玩忽职守·胡乱判案致使本人有冤无处申!城区法院的黄宝亮·中级法院的李瑜、王旭辉等法官更是昏瞶无比、毫无一点法官的职业道德、素质、良知!?并且他们在判决书上都是漏洞百出、前后矛盾!而且互相串案、尤其是中院立案庭的王瑞,我在08年7月的市级领导大接访时申诉、其中院杜副院长签名让立案庭审查,我去找他、他却说是开了奥运再说、可开了奥运他又说开了残奥再说、可开了残奥他又说是过了春节再说!?(不知开奥运、开残奥和其判案什么关系?)
  这就是其人一贯的工作态度(我和城法、中法已打了10年多的交道)所以说上述法官就是害群之马、就是货真价实的司法腐败份子!从一斑可窥全貌!他们严重的违反了最高法院的五条禁令的一至三条!本人也曾多次向山西省高院领导反映、但依然杳无音信!英国哲人培根就曾说过:一次不公正的司法行为比其它许多次的不公正的行为危害更大!因为连至尊无比的法律都让人们觉得不可靠、不公正!那么还能期望人们

去相信别的什么呢!无法就无天啊!况且司法腐败份子是从源头上污染了诚信社会河流的!所以说:司法腐败是最大的腐败!本人10年官司至今还是个错案的经历就是一个最有力的证明!盼此问题能够引起正义之士的关注! 本人: 电话:13835519585

邮箱 : shihao_6@126.com

作者:云上太阳2012 时间:2012-03-06 17:36:00
  对于我们这种上班族,每天公司卡的点打卡,迟到一分钟都会扣钱,公交车等不起啊!
作者:花苞头姑娘 时间:2012-03-06 19:09:00
  恩恩 同意楼主 我就是太原的 尤其是611啊 比1路人都多
作者:numenxi 时间:2012-03-07 08:51:00
  多发几路车 路上更堵了
作者:窦娥冤5 时间:2012-03-07 15:12:00
  嘿嘿,没坐过870和910的就不要说挤!那才是真正叫挤!改天楼主来坐坐就知道了!
作者:财源滚滚年年有余 时间:2012-03-07 17:34:00
  901坐了四年。真特么的痛苦

作者:宝马pp 时间:2012-03-08 18:01:00
  痛苦并折磨着。
作者:宝马pp 时间:2012-03-08 21:01:00
  又怒吼。

作者:弗兰克星钧 时间:2012-03-11 15:09:00
  828让人很恶心
作者:红烧爆炸头 时间:2012-03-11 16:23:00
  支持201加车
作者:336dexufan 时间:2012-03-11 16:38:00
  我见过一次最最震撼的场面。太原的人都知道财大北校那一站吧,那次被伙计看见了,我靠,站台上满满的人,好多人都站不到站台上,就在马上上站着呢。
作者:雪丫高 时间:2012-03-13 15:54:00
  山西公交应组团去西安市考察,好好向人家学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:雪丫高 时间:2012-03-13 15:58:00
  西安市现在已经没有自行车道了,因为坐车太方便!!!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页