天涯论坛 > 山西 > 问答 [我要提问]

违规拆迁侵占广大职工和拆迁户的合法利益?

楼主:山西大美女 时间:2015-03-11 17:16:34 点击:251 回复:2
  山西省临汾市侯马纺织厂厂长王仟慧打着棚户区改造的幌子和开发商内外勾结,欺上瞒下一手遮天,违规拆迁侵占广大职工和拆迁户的合法利益,导致国有资产流失,在未取得任何合法手续,没有对社会公众及拆迁户进行公开公示的情况下,在2012年11月强行动工。国务院总理在讲话中多次提出:棚户区改造要由政府主导市场运作,山西省人民政府关于城市居民棚户区改造的指导意见中也有明确规定:城市政府是棚户区改造的责任主体,要建立项目法人制度,并依法进行公开招标,我们至今未见到政府的一人一字。
  在拆迁过程中,没有与拆迁户沟通、协商单方定价,不同意就断水断电(2014.4.21)断路,搞得职工及拆迁户怨声载道民不聊生群情激愤。
  对拆迁户进行恐吓,扬言候纺比你个人有钱有人打残你给你看病,导致把人打伤(王国红),当晚就对和拆迁户直接发生冲突的人员开庆功宴发放苹果手机,我们很害怕,不知道他们所指的有人是谁?是大老虎官员还是黑社会,后多次拨打110报案,双方情绪非常激动,拆迁户情绪极不稳定,事态发展下去非常危险,对社会稳定大局构成极大威胁。
  王仟慧还长期侵占、挪用职工个人上缴的养老金。

2个回答

0
feixia001 2015-03-22 11:58:00
  北京媒体,需要时请联系,973329369
0
feixia001 2015-03-22 12:00:00
  需要媒体可联系