实名举报:太钢集团为前董事长陈川平任期无错事将患病女子逼离婚(图)

楼主:天黑路 时间:2015-03-16 18:42:41 点击:28523 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是太钢的先进生产工作者、优秀教师、三八红旗手。2006年在身患不死癌症“强直性脊柱炎”伴有贫血、眼科虹膜睫状体炎两个并发症医疗期内正在治疗期间因改制被太钢违法单方强制解除劳动合同且未送达,侵犯我合法生存权、生命健康权至今8年;2013年9月中旬被太钢党组织在信访上创造性实施“痕迹管理”逼离婚至今1年4个月;2013年10月30日被太钢党委钢党发[2013]18号答复制造冤案。

1、太钢党委组织部兼人力资源部部长尹德等在太钢与二级单位职工协议解除劳动合同时间、解除我劳动合同程序、送达证明材料、我参加劳动能力鉴定申请方、2012年1月11日和1月12日书面答复等方面公权造假。

2、太钢党委常委总经理高祥明为了前任董事长陈川平任期无错事,毫无宗旨观念、以官官相护为目标,无视法律、丧失党性、丧失工作原则、冷酷粗暴处理我信访维权。

3、太钢党委常委总经理高祥明、太钢党委组织部兼人力资源部部长尹德等太钢高层领导为了前任董事长陈川平任期无错事、为了高总经理有面子,目无党纪国法、滥用公权将太钢党组织作为私器随心使用,以党组织的名义搞欺骗、搞连坐逼离婚、制造冤案。
  ①为了让我默认太钢造假产生的解除我劳动合同两份送达证明材料,通过当时的我爱人单位领导授意我于2012年6月14日和尹德等太钢领导见面时不要和他们争谁对谁错,并以太钢党组织的名义承诺,事后找个其他理由将我留在太钢。
  ②指挥当时的我爱人单位党政领导于2013年8月起对他以“痕迹管理”为由搞连坐,停止他工作、每天早8点主动找领导谈话、让其看美国片《让幸福来敲门》后问有什么感受,他说感受是没有钱就不能活,然后就被扣工资、安排其单位纪委和本部门领导找他谈话、让全部门人陪着他休息日上班、扣其直接领导的工资让哪个部门都不愿要他,以达到让他没有岗位的目的。为了让他的收入不受我维权的影响、为了能维持一家人的生存,我们对他的单位宣称已经离婚,然而,各级领导又以“对党组织要忠诚”为由多次要求看离婚证,并说单位进行了调查取证,证明我们依然是夫妻关系。在无路可走的情况下我们于2013年9月中旬办理了离婚手续,他把作废了的结婚证让单位领导验过。太钢领导确认我们离婚后,他的境况并没有好转,他依然被扣工资。
  我前夫和我共同生活了20多年,他没有因为我没有1分钱收入、患不死癌症需要负担昂贵的医药费而抛弃我,我们却最终被太钢的党组织活生生逼离婚。
  ③我被太钢党组织逼离婚后,2013年10月30日太钢党委主管信访工作的王新平副书记签发钢党发[2013]18号答复制造冤案。
  4、太钢信访部门沦为截访部门,为我一个患病的弱女子动用太钢保卫部政保警卫科人员,组成十人左右的截访队伍,违法对我截访、威胁、盯梢、昼夜监视、撕衣服、剪衣服,侵犯我人权。还让他们边撕衣服边给我照相、摄像,拿回去在太钢OA(办公自动化)上给太钢领导们发送、传看,不以为耻,反以为荣。太钢领导将我逼离婚后,依然丧失党性、丧失人性指挥截访人员以“每天派人到正上高三准备迎接高考的我小孩学校去折腾他”对我苦苦相逼。

5、太钢因改制劳动能力鉴定后留在太钢的职工名单本应该在改制时就公示、接受监督,保证公平公正,可其中的暗箱操作却至今都是太钢人力资源部的秘密。太钢党委组织部兼人力资源部部长尹德对此向山西省国资委相关调查人员造假“已经公示”,致使省国资委(2013)晋国资信息公开复字01号答复内容与事实相背离。
  6、在太钢改制期间、在尹德部长任期内,以尹部长为负责人的太钢人力资源部给一些已被他们合法解除劳动合同的对太钢犯下罪的刑满释放人员和长期不上班人员恢复了劳动关系,有的原岗位已经不存在了还另外安排了岗位;为了平息原太钢汽运公司部分职工因改制频繁进京群体性非正常上访,将领头群体上访的没有任何疾病的人留下,给他们开着工资。
  7、2013年6月至今,太钢党政领导大会小会高调忙走群众路线,缘何在此期间我的问题非但得不到解决,还备受太钢相关高层领导有组织、非人性的违法侵权?
  8、我的问题因在改制过程中产生,依据相关政策和最高人民法院法释(2003)1号规定,应在太钢和山西省国资委两级中解决,缘何我拿着证据8年备受艰辛、屈辱、整个家庭遭受侵权直至被逼离婚、经历山西省国资委“双交办,双包案”非但得不到解决,还不能幸免于被制造冤案?
  太钢集团迫使为养家糊口需要端太钢饭碗本性善良的职工变成截访者,迫使因我有病曾照顾我的家庭富有人性的基层领导搞连坐、逼离婚。这还是以人为本吗?还是最具社会责任感吗?谁是这造孽的始作俑者?
  他们可还象是中国这个社会主义国家大型国企的党政领导?
  他们的思想灵魂可还符合普通党员的标准?
  他们的所作所为可还有点人性?
  他们的官德可还符合“以德为先”的用人要求?
  他们这样的思想、这样的行为可还能胜任现在的领导岗位?
  太钢集团在宣传“连续四年居国有企业社会责任领先者行列”的同时,可扪心自问是否还胜任这个称号?
  太钢集团的所作所为可还符合自己标榜的“以人为本”、“尊重人,理解人”的企业文化?
  我已向山西省委、山西省政府、山西省纪委有关部门实名举报,已很多次向山西省国资委实名举报。
  媒体联系方式:13133029536 举报人:陈宇萍

举报太钢领导材料证据A

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主天黑路 时间:2015-03-16 19:23:00
  太钢集团做事目无法纪,毫无人性!太腐败!
楼主天黑路 时间:2015-03-17 16:26:00
  他们可还象是中国这个社会主义国家大型国企的党政领导?
  他们的思想灵魂可还符合普通党员的标准?
  他们的所作所为可还有点人性?
  他们的官德可还符合“以德为先”的用人要求?
  他们这样的思想、这样的行为可还能胜任现在的领导岗位?
楼主天黑路 时间:2015-03-18 18:33:00
  太钢集团在宣传“连续四年居国有企业社会责任领先者行列”的同时,可扪心自问是否还胜任这个称号?
  太钢集团的所作所为可还符合自己标榜的“以人为本”、“尊重人,理解人”的企业文化?
楼主天黑路 时间:2015-03-23 19:27:00
  太钢集团迫使为养家糊口需要端太钢饭碗本性善良的职工变成截访者,迫使因我有病曾照顾我的家庭富有人性的基层领导搞连坐、逼离婚。这还是以人为本吗?还是最具社会责任感吗?谁是这造孽的始作俑者?
楼主天黑路 时间:2015-04-17 22:53:00
  高祥明有权就任性?人性呢?
楼主天黑路 时间:2015-04-19 09:46:00
  期待巡视组进驻太钢集团!
作者:林中小路有多长 时间:2015-09-11 17:54:00
  太钢党组织是高祥明家的吗?书记哪去了?
作者:ty_142588658 时间:2020-07-04 11:16:15
  太钢腐败严重,工人心里最清楚,苦于管理层窜通一气。
作者:保存此次留言 时间:2020-07-08 01:01:40
  这条信息转发不出去。
作者:保存此次留言 时间:2020-07-08 01:03:47
  请帮复制这条信息。
作者:ty_142987685 时间:2020-08-21 15:43:41
  如情况属实,那就太残忍了。
作者:悟道很累 时间:2020-09-09 22:46:23
  没人多年啦,想怎么样?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规