天涯论坛 > 山西 > 问答 [我要提问]

晋中市灵石县的考进去的编制去哪了,挪了,卖了?(转载)?

楼主:xin77227 时间:2015-05-08 16:31:21 点击:59 回复:0
  我们是山西省晋中市灵石县2009年县委政府面向全县招考的大学生打击非法采矿事业人员,准考证上是“灵石县事业单位招录工作人员考试准考证”,通过报名,笔试,面试,体检正式录取,并将被录取人员的个人档案调入人事局。
  带着县委政府的期望,所有被录人员通过岗前培训于2009年6月按照政府安排正式到12个乡镇上岗。工作近三年,县委政府也没有给我们一个具体说法。 2011年12月13日我们并不知情的情况下,县上派出一些单位工作人员分乡镇召集开会,在无任何书面文字和文件的情况下口头宣布解散,并将其中三个乡镇9个工作人员分流在县直事业单位入编上岗,而对我们进行4000元的经济补偿,签字画押摄像。对此我们很不理解,认为失去了公平性,违反了法律相关规定,耽误了我们的前程,错过了最佳就业年龄,(部分人员年龄超龄无法报考),当我们怀着对此错误决定的疑虑,在 2011年12月19日下午,见到时任县委书记的杨洪想要个结果,他蛮横不讲理的说:“现在形势变化了,私开情况得到了遏制,用不着你们了,你们就可以解散了”. 可笑的结果是有9个人在县直事业单位入编上岗,基本全是有钱有势的。
  我们是按县委政府正式招考事业人员的程序被招录的,我们怀疑我们的编制被挪做他用,后来杨洪因为(仕高山问题)经济问题被判无期徒刑后,县委政府一直以来没有还我们一个公正,公平,我们向相关部门反映情况,也一直互相推诿。
  (段纯镇,南关镇各监督600多个私开点,没有责任事故,没一个人进编,梁家焉乡工作人员监督400多个私开点却全部进入编制,明眼人一看就有问题)希望领导可以调查此事,替我们申冤,铲除腐败,还我们一个公道,给灵石人民一个说法。

  只想知道编制去哪了,我们考进去的时候50个全额,30个自收自支。

0个回答