天涯论坛 > 山西 > 问答 [我要提问]

山西省建筑集团总公司孙波“挂羊头卖狗肉”?

楼主:周接信 时间:2015-08-13 10:48:38 点击:253 回复:0
  
  
  
  
  
  
  

  
  山西省建筑集团总公司领导“挂羊头卖狗肉”,2015年6月份建设厅给总公司下发文件,要求对《老楼危楼排查整治和汛期施工安全大检查》,总公司也对基层公司下发文件,但是总公司分管房子的领导杜某某还住在桃园南路52号院大院高层,明知道大院里还存在一幢老楼(四号楼)空心预制板楼,单位领导也知道盖五号楼打地基和拆二号楼时已造成四号楼一单元6层西户一个承重墙和楼板的横竖都有裂缝,2015年7月12日(周日)进行强拆,又一次造成了四号楼整栋楼的强震,报了很多次警,警察来了也看整栋楼,也告拆迁公司不要在拆了,解决好了再拆,但是总公司领导不管不顾,继续强拆,目前已经强拆完,强拆完后在没有任何手续的情况下又进行强拉,2015年8月4日,在没有任何手续时进行强拉,我们多次报警,报12319,12345政府热线,但是都没有人到场,想知道为什么山西省建筑集团总公司领导明知道建设厅有文件,四号楼有裂缝和危险,还要强拆,目的何在?为什么不顾老百姓的死活?为什么到目前为止都没有一个领导出面来负责这个事?

0个回答