天涯论坛 > 山西 > 问答 [我要提问]

一个普通民警致长治市公安局杨通顺局长的公开信(三)

楼主:laotianye1977 时间:2016-10-23 09:32:53 点击:172 回复:4
  尊敬的杨通顺局长,最近山西反腐轰轰烈烈,尤其您是反腐后才来上任的局长,这给了我维权的信心!司法腐败作为腐败的一种,不会孤立存在,就在李建军疯狂违法犯罪的当年,荣立了三等功,还由刑警大队长升迁为纪检书记!至少,我控诉李建军的这个案件,事实清楚,证据充分!一个案件能有一两处瑕疵已经是不得了的事了,更何况该案是一条龙“塌方式”伪造!李建军的这种行为是极其恶劣和可怕的,试想,震惊中外的呼格吉勒图冤死案,如果遇到李建军办案,赵志红的笔录被毁灭或伪造,该案将永远都不可能被平反!而且任何一个无辜的人,都有可能被李建军随意变为疑犯!所以李建军必须被清除出公安队伍!以上12项违法行为,个个都是白纸黑字清清楚楚地摆在那里,希望件件能得到您的督促查处。以上4项诉求,没有一项是超越法律的无理诉求,合情、合理也合法,依法必须满足!以上所控事实,全部都有充分证据,没有任何查处难度,需要的只是您的查处决心!当然,涉及诬告,欢迎跨省!尊敬的杨局长,自身不硬,如何打铁?李建军这种带病提拔之人,如何能保一方平安?非常诚恳地请求您能依法督促查处李建军,为正义,为我,也为全国公安树立一个不包庇违法者的正面形象!盼答复!
  此致
  敬礼
  二零一四年十二月二十日
  抄送:长治市纪委书记,长治市人民检察院检察长
  (21日该公开信通过EMS邮寄给杨通顺公安局长,高建国纪委书记,李曾贵检察长,23日已均被本人签收。)

4个回答