打麻将输输输怎么办?教你3个技巧,逢打必赢!(转载)

楼主:老七束intent 时间:2018-03-07 19:09:26 点击:1117 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  在实战中,很多人常常因为觉得自己的牌姿不错,不想放弃进攻的机会,而冒险舍出危险牌,抱着侥幸的心理,执意舍出,结果给敌点炮,当盘以自己的失败而结束。我们在牌场上常见高手遇到这种情况时,总是宁可使自己的牌姿倒退一步,也要留住高度危险的牌,尽力躲避放炮的灾难,最终使自己化险为夷。所以,牌手遇到按进攻的打法应该舍高度危险牌的情况时,尤其是判断某牌必定或极有可能会给敌放炮时,宁可使牌姿变差退步,也要把该牌死扣在手中,不能冒大险舍出。

  打麻将输输输怎么办?教你3个技巧,逢打必赢!

  其次打麻将要有一颗平常心。想提高自己打麻将的技巧,为有多练习多上场,纸上谈兵不如来以此实战管用,在练习跟实践的过程中,勤于观察、勤于思考、多想想为什么?不段提高自己的领悟跟观察能力。然而这仅仅是最基本的,练习的过程中,关键要练习好自己的心态,要一步一步的控制住自己的思想,控制住自己的贪念,用一颗平常心来对待每一局的输赢,有些人会把打麻将归根于运气、不然就是把希望寄托再牌技上,然不知,比运气跟牌技更重要的是心态;平常心是一种难能可贵的心态,拥有它您将能战无不胜!

  打麻将输输输怎么办?教你3个技巧,逢打必赢!

  最后打麻将要学会观察其他对手。打麻将需要看三家,通过对方吃牌、碰牌、出牌的的方式跟牌还有动作表情等进行分析对手的牌局,采取对应的措施.一边要吃住对手,一边也需要利用对手,欲盖弥彰,让对手分不清您的真实目的。遇到机会就打对方个措手不及,要时刻牢记叫牌的数量。组牌时要快速,听牌的时候要能够精确的心算.和牌报分精准、流畅有条理。

  打麻将输输输怎么办?教你3个技巧,逢打必赢!

  学会这些技巧后,还有最重要的一个技巧,打麻将时带上五帝钱和铜铃铛的结合物, 必定让你轻松赢钱,十战九胜!

  五帝钱可以增强金运:摆放金库或收款机内,可增进财富;带身上有利牌运、偏财运,具提升运气和招财功用;安神明炉内;可辟邪兼旺家运、财运。

  中国古代民间一直有用古钱币驱邪的习俗。史载,将方孔通宝钱不拘大小,以红线悬于颈间,取铜钱历经万人手之实,汇集百家之阳气,可抵御邪祟鬼魂。
  

打赏

156 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:赵文恩49 时间:2019-04-01 14:14:38
  好贴必须顶起
作者:ty_杨先生151 时间:2019-11-09 13:51:17
  在很久很久以前有个人叫甄姬,他爸爸以编框,养家糊口,久而久之编的框也特别结实,后来一个村民问另一个村民这附近谁会编框,另一个人说:甄姬爸会编
作者:寒江界画 时间:2020-07-18 14:32:43
  顶起

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规